Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

по следам предыдущих топов

вот в последнее время часто топики попадаются про мужей, которые погулять из дома ходят, руки распускают, и все время меня гложет мысль, я одна испорченная? у меня 1 муж был молод, малость безответственен, ну это мои оправдвлки, короче изменяла я ему часто и со вкусом, причем без угрызений совести. Этому мужу я не изменяю, может потому что постарела, может мужчины меня уже вряд ли чем удивят, но думаю оттого, что очень ценю его полную самоотдачу семье, стыдно мне ему изменять. Но в случае его "не правильного" поведения... Ну не знаю... Причем не из мести, с первым попавшимся, а когда встречается некто, кто завораживает. Подмечено- с хорошим мужем завораживают нмно-о-о-го реже, и устоять могу без особых усилий. В чем вопрос - это наша конфа такая супер-трипупер порядочная? В семейной, девичьей и прочих вопросы измен наиболее встречающиеся. Только не мотивируйте "Я мужа люблю, поэтому..." НЕ ВЕРЮ! что только поэтому верность. Я первого даже больше любила, возможно, но изменам это не мешало (и ребёнок маленький в наличии имелся), а вот уважение ко второму - мешает. Анонимные ответы - приветствуются.
13.02.2006 18:28:04,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не хочется..почему не хочется- не задумывалась.Был года полтора момент, когда захотелось(была подшофе).Слава Богу, сдержалась. 15.02.2006 11:32:30, Евра
Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Нууу, если прям совсем честно...:-) То я мужу не изменяю, во-первых, потому что люблю. А во-вторых, потому что боюсь...:-) Боюсь, что он узнает, и тогда - все! Он никогда не сможет меня простить, и значит - конец семье, конец любви, конец счастью в конце концов! И ради чего? Ради сомнительного удовольствия? Адреналина? Новых ощущений? - Еще вопрос, будет ли это все... Как в "Иронии судьбы" - разрушить за одну ночь старое можно, а вот создать новое - вряд ли. Короче, нафига попу баян:-) И еще - боюсь, что не смогу соврать и он все поймет! Уж больно мы привыкли всем делиться! Как это так - мы понимаем, когда просто на работе косяки какие-нибудь или еще ерунда какая, а про такое важное событие как измена - не поймем! Ну не может такого быть! В общем, нафиг, нафиг! И буду век ему верна!:-)))) 13.02.2006 21:50:32, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
ППКС 13.02.2006 23:49:14, Настасия
Не изменяю, потому что противно. Мне тогда самой с собой некомфортно будет. 13.02.2006 21:46:58, пани Кёрша
Ну есть люди, у которых такое хобби - ходить налево. А у меня такого хобби нет. Ну неинтересно мне. И много еще каких хобби у меня нет, и даже не приходило в голову задумываться, почему бы это они мне не подходят... ;))) 13.02.2006 21:29:08, Нэко
Вот знаешь, очень на меня похоже... Только у меня один муж, но с ним я прошла стадии как ты с двумя. Сначала изменяла, потом перестала. И причина именно в том, что он стал "не мальчиком, но мужем". А я именно зрелости на стороне и искала. 13.02.2006 21:15:56, Приветствуется - так приветствуется:-)
Bumama
Ух, ну я хоть перестану себя чувствовать х знает чем... А то уж мысли о собственой предельной распущенности появились, до этого топа я считала себя среднестатистической... Ан не тут то было 13.02.2006 22:57:31, Bumama
individuale
просто все любят по разному, я вот им очень дорожу, люблю - как хочешь называй. мы неск раз расставались уже - поняла, что лучше просто нету никого для меня. и наверное поэтому не возникает желания к другим 13.02.2006 20:58:48, individuale
Лягушка
Если не изменяю, то явно не от того, что "ценю" или "стыдно" (хотя и ценю, и стыдно :)), а именно потому что "мужа люблю" :))
Говорю с позиции многостороннего опыта :)
13.02.2006 20:18:31, Лягушка
Я столько сил ,времени и денег потратила,чтоб мужа своего обаять,что мне теперь западло будет ради непонятно чего его потерять.:-) 13.02.2006 20:06:29, innus
zaika и зайчонок(10,5)
:))) Это хороший стимул! :) 13.02.2006 21:15:41, zaika и зайчонок(10,5)
я слишком дорожу тем, что имею. 13.02.2006 19:55:01, ЛАЙМиК
я для себя смысла не вижу. сексуальной маньячкой я не являюсь, мужа мне хватает. мстить мне ему не за что. врать и изворачиваться не люблю. 13.02.2006 19:51:25, Большая медведица
червячок
Не изменяю, потому что нет желания, это не значит, что оно не появится никогда, когда встретится такой, что стоит ради этого "напрячься", может быть... но 10 лет уже не встречается подходящий кандидат. А про "благовоспитанную детскую конфу", ну не о том женщины думают с грудным ребенком на руках, не все, но большинство, да и времени нет, совсем. Вот дорастем до девичей и как разойдемся..) 13.02.2006 19:20:12, червячок
Bumama
Ну порадуюсь за себя, с порядочными женщинами общаюсь))) 13.02.2006 19:34:42, Bumama
червячок
Не, я не порядочная, я ленивая, это раз, а второе - долго мужа выбирала именно чтоб потом не смотреть в другую сторону. Но я посматриваю, и если ОНО увидется, то.... не могу за себя ручаться.) 13.02.2006 19:39:13, червячок
Irun + Syusyundra
хм. уже не первый раз читаю и удивляюсь - 24-это долго?

13.02.2006 19:43:23, Irun + Syusyundra
червячок
Ну не рано, а может это мне мои родственники внушили, они ж меня уже в старые девы записывали, пытались знакомить с "хорошими мальчиками"))) просто в те годы, кавалеров было полно (ах молодость-молодость) я всех высокомерно отвергала, объясняя маме, что "ДУРАКИ", что было местами правдой))) 13.02.2006 20:05:04, червячок
а мне любовь мешает. и требования у меня большие, видимо, поэтому все кандидаты и отсеиваются легко и непринужденно. 13.02.2006 19:03:14, Queen
ptitsa i ptenec*ура! сегодня 11!!!*
я вот примерно как ты... мужа уважаю и не могу его обидеть .. и уважаю его за ту же полную отдачу семье! не знаю, как дальше будет, но сейчас так. моя семья для меня - все (ну наверное не только для меня), поэтому не тянет ни на какие флирты... да и негде ))) все время с Антоном дома ))) 13.02.2006 19:02:05, ptitsa i ptenec*ура! сегодня 11!!!*
Bumama
Мдяя, кто же тогда в соседних конфах обсуждает измены??? Или просто с малышом меняется психология? И потом, люди, я не об изменах замечательным мужьям!!!!!!!!!!!!!! Замечательному и я не изменяю!!!!!!!! А если он ОБИДЕЛ? УНИЗИЛ? УДАРИЛ? Развод невозможен - дети и тд. А самооценка как? А почему нет?Не из мести, а потому что хочешь другого, хочешь быть желанной кем то? 13.02.2006 18:59:02, Bumama
Лягушка
Если женщина остается с обижающим/унижающим/бьющим, то с большой долей вероятности она ему и не изменяет, а изменяла бы как раз доброму/уважающему и т.д. Это в мозгах перекос такой. 13.02.2006 21:22:23, Лягушка
korolka
если ударил - развод.
если любви нет - развод.
и ни при чем тут дети и т.д.
13.02.2006 19:12:22, korolka
Bumama
Далеко ходить не надо, анонимный автор - ей как быть? Разводиться? 13.02.2006 19:52:54, Bumama
korolka
я б развелась.
но ет мое мнение... а автор нашла свой выход
13.02.2006 19:57:26, korolka
правильно. я бы пригрозила, что при повторе ночью по голове сковородкой дала б, если бы не поверил - то действительно стукнула. сильно. чтобы убежать успеть:) но разводится (с моим мужем) не стала бы. ИМХО, ИМХО, ИМХО :))) 13.02.2006 20:09:13, Queen можно влезть? :)))
korolka
на самом деле и толкнуть по-разному можно:))))
за легкий толчок мона и сковородкой обойтись))))
но все ето рассуждения)) не в темпераменте моего мужа кого-то ударить лишний раз:))) не говоря уж о разборках в семье посредством рукоприкладства.. он и на оры мои в ответ просто в себя уходит и выжидает пока угомонюсь... и када сам злиться сначала идет успокаиваться..
13.02.2006 20:41:25, korolka
ага...мой вообще не реагирует:) когда-то по молодости были попытки, но обошлось угрозами:))) 13.02.2006 21:00:52, Queen
Да просто не с кем. Хочется же быть желанной не просто "кем-то", лишь бы желали, а чтобы желал "тот, который" :) " умный, обаятельный, нежный, порядочный..."перечисляла наобум, у каждого требования к этим качествам свои.
Мне пока не встретился тот, кто отвечал бы всем этим моим требованиям. Муж лучший из всех:)
13.02.2006 19:10:29, Queen
marusiatina
Ну было дело, обидел, и что мне теперь бежать на улицу и ложиться под первого встречного? и как это способствует поднятию самооценки? 13.02.2006 19:02:18, marusiatina
Bumama
Не передергивайте, о первых встречных речь не шла. 13.02.2006 19:05:23, Bumama
Ну развод всегда возможен и дети тут не причина НЕ разводиться, если все плохо. 13.02.2006 19:01:51, доберМАМ (годик )
VUP
Я считаю, что сам факт брака ничего не значит и не меняет, я с мужем не потому, что мы женаты, а потому, что привлекает меня в сексуальном плане, и не только, именно он. Я не зарекаюсь, может и изменю когда-нибудь, среди подруг много случаев было, но пока просто не хочется! Не приходится себя останавливать, сосестить и т.п. - все это, ИМХО, лицемерие перед самой собой, а не мораль. Просто меня возбуждает муж, и пока это так - я хочу с ним жить. К тому же, мы с ним единомышленники по увлечениям, и друзья по жизни. А другие мужики не возбуждают, может пока не встретила такого, который будет мне желанней мужа. Если встречу - наверное изменю, но это будет лишь шаг к тому, что надо нам расставаться с мужем. И процесс будет, боюсь, необратим, с моей стороны. Если потеряю интерес, не смогу спать с мужем, мне это неприятно будет. 13.02.2006 18:54:15, VUP
А зачем? ИМХО, все мужчины ниже пояса примерно одинаковы (это не от скудости опыта, а скорее наоборот). Не стоит овчинка выделки 13.02.2006 18:49:01, Индигомама
червячок
У меня немного по-другому, не все одинаковы, далеко не все, лучше, чем мой муж, я не вижу, увижу - задумаюсь. 13.02.2006 19:21:42, червячок
zaika и зайчонок(10,5)
"Примерно!!!" ;) Но есть вариации! ;))) 13.02.2006 18:50:10, zaika и зайчонок(10,5)
У меня вот как раз такая вариация в виде мужа и попалась, но я не из-за этого за него замуж вышла ;) Это так, бонус, так сказать. На самом деле я просто не понимаю - если женщина хочет шляться, то зачем для этого замуж? Пусть смолоду нагуляется, а когда успокоится, тогда пусть и замуж идет 13.02.2006 18:54:57, Индигомама
червячок
Есть такие, которые не успакаиваюися НИКОГДА)))) 13.02.2006 19:22:14, червячок
вот вот вот :))) по себе знаю:))))))гы)) 13.02.2006 19:12:07, Queen
Bumama
Резонно... А мужчины, которые изменяют своим женам? Как и когда им женится если он и в 50 - изменяет? 13.02.2006 19:07:30, Bumama
это не мужчина...ИМХО, это кобель. 13.02.2006 19:23:10, Queen
Люся+Сева
а таких очень очень много:(((
13.02.2006 19:30:43, Люся+Сева
вот потому и изменять - не с кем... 13.02.2006 19:35:01, Queen
Люся+Сева
А измена же не поиск следующего мужа!!!Так для души:))А для души и кобели не кобели а прынцы:)))
13.02.2006 19:36:56, Люся+Сева
не, не поиск. а нафих такой для души нужен? Знать, что там до меня уже 100 побывало - извините... мне такие принцы нах не нужны. 13.02.2006 19:42:53, Queen
Замуж для прикрытия.:-) 13.02.2006 19:04:16, innus
marusiatina
Зай, ну плюс - минус, но в целом одно и то же:))) 13.02.2006 18:54:16, marusiatina
может, мне мужики какие-то не такие попадались, но как-то нет у меня впечатления, что будет что-то из ряда вон выходящее. Так вот смотришь иногда, и вроде тянуть физически начинает, а потом пообщаешься чуток и понимаешь, что этот тряпка и размазня, этот себя слимшком любит, этот просто пустой. И больше не тянет. Хотя пофантазировать иногда люблю:)))
13.02.2006 18:48:48, Аленёнок (два с половинкой!)
Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
не изменяю, потому что стыдно перед Богом изменять. есть такое понятие "страх Божий", боишься что то сдлать, что Богу не угодно. вот для меня как раз и стыдно и страшно. 13.02.2006 18:48:45, Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
не собираюсь изменять мужу никогда)) хотя предыдущим бой-френдам изменяла. Муж просто лучший - поэтому и муж)) а если лучший - нафига мне кто-то хуже?? 13.02.2006 18:47:05, Капашита
я буду готова на измену, тока если я буду уверенна что с этим человеком я буду жить долго и счастливо, остальные варианты не рассматриваются. Легкий флирт - святое дело, но не больше. 13.02.2006 18:45:26, wonaka (Алёна вот и 11)
korolka
та не завораживаит никто:))) ну вот так чтоб прям захотеть:)) дальше легкого флирта и зимней прогулки ночью от Кузьнецкого Моста до Сокольников - ну не прет))) Лех лучший...))) хотя мож и накроет еще... кто ж знаит-та:)) 13.02.2006 18:42:12, korolka
zaika и зайчонок(10,5)
А когда успевала то с маленьким ребенком? ;)))
Ну а вообще мысли мож и были когда-нибудь какие-нибудь, и мужики находились, которые мож и не прочь были бы, но я сознательно себя останавливала на стадии легкого ни к чему не обязывающего флирта. Вопрос: Ради чего? Секс у меня есть, семья хорошая тоже, так зачем я всё это буду менять на несколько часов новых ощущений?
Из мести? Не знаю...Повода не было. Да и ниже моего достоинства вроде. А ещё...я врать патологически не умею... :)
13.02.2006 18:37:23, zaika и зайчонок(10,5)
У меня мужж далеко не подарок.:) Но не сказать, что я его люблю я не могу, ибо действительно люблю.:) ну так сложилось.:) А не изменяю, так как для меня это как-то странно. Я однолюбка, а просто спать с кем-то, но без чувств - не могу.:) Более того, если нечистый попутает (надеюсь что нет) я скрывать сие не смогу. то есть изменю тока тогда, когда буду готова расстаться с мужем. А то, что так и будет я не сомневаюсь. Я свою натуру знаю. Поэтому и не изменяю, хотя если б возжелала, то без проблем найти с кем. Полно бывших, которые непрочь и так далее. путанно получилось, но как-то вот так.:)) 13.02.2006 18:34:34, доберМАМ (годик )
Bumama
и не из мести, и скрывать особо не пыталась, в принципе и брак из за этого формально развалился (правда 8 лет выдержал), а пример - муж говорит- еду на 3 дня в Н город, по делам, приезжает через месяц, из Y города, без денег (украли). И аналогичные ситуаци в разных вариациях постоянно. А на работе внимательный, чуткий, заботливый сотрудник, а работа по суткам в больнице (дома всегда вовремя), да и ...ммм...того... желание то никто не отменял...
И потом я речь не веду, когда в семье всё ОК, тут я верность понимаю, я про другое...
13.02.2006 18:48:36, Bumama

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!