Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по следам предыдущих топов
вот в последнее время часто топики попадаются про мужей, которые погулять из дома ходят, руки распускают, и все время меня гложет мысль, я одна испорченная? у меня 1 муж был молод, малость безответственен, ну это мои оправдвлки, короче изменяла я ему часто и со вкусом, причем без угрызений совести. Этому мужу я не изменяю, может потому что постарела, может мужчины меня уже вряд ли чем удивят, но думаю оттого, что очень ценю его полную самоотдачу семье, стыдно мне ему изменять. Но в случае его "не правильного" поведения... Ну не знаю... Причем не из мести, с первым попавшимся, а когда встречается некто, кто завораживает. Подмечено- с хорошим мужем завораживают нмно-о-о-го реже, и устоять могу без особых усилий. В чем вопрос - это наша конфа такая супер-трипупер порядочная? В семейной, девичьей и прочих вопросы измен наиболее встречающиеся. Только не мотивируйте "Я мужа люблю, поэтому..." НЕ ВЕРЮ! что только поэтому верность. Я первого даже больше любила, возможно, но изменам это не мешало (и ребёнок маленький в наличии имелся), а вот уважение ко второму - мешает. Анонимные ответы - приветствуются.
13.02.2006 18:28:04, Bumama
55 комментариев
не хочется..почему не хочется- не задумывалась.Был года полтора момент, когда захотелось(была подшофе).Слава Богу, сдержалась.
15.02.2006 11:32:30, Евра

Не изменяю, потому что противно. Мне тогда самой с собой некомфортно будет.
13.02.2006 21:46:58, пани Кёрша
Ну есть люди, у которых такое хобби - ходить налево. А у меня такого хобби нет. Ну неинтересно мне. И много еще каких хобби у меня нет, и даже не приходило в голову задумываться, почему бы это они мне не подходят... ;)))
13.02.2006 21:29:08, Нэко
Вот знаешь, очень на меня похоже... Только у меня один муж, но с ним я прошла стадии как ты с двумя. Сначала изменяла, потом перестала. И причина именно в том, что он стал "не мальчиком, но мужем". А я именно зрелости на стороне и искала.
13.02.2006 21:15:56, Приветствуется - так приветствуется:-)
Ух, ну я хоть перестану себя чувствовать х знает чем... А то уж мысли о собственой предельной распущенности появились, до этого топа я считала себя среднестатистической... Ан не тут то было
13.02.2006 22:57:31, Bumama

Говорю с позиции многостороннего опыта :) 13.02.2006 20:18:31, Лягушка
Я столько сил ,времени и денег потратила,чтоб мужа своего обаять,что мне теперь западло будет ради непонятно чего его потерять.:-)
13.02.2006 20:06:29, innus
я для себя смысла не вижу. сексуальной маньячкой я не являюсь, мужа мне хватает. мстить мне ему не за что. врать и изворачиваться не люблю.
13.02.2006 19:51:25, Большая медведица

а мне любовь мешает. и требования у меня большие, видимо, поэтому все кандидаты и отсеиваются легко и непринужденно.
13.02.2006 19:03:14, Queen

если любви нет - развод.
и ни при чем тут дети и т.д. 13.02.2006 19:12:22, korolka
правильно. я бы пригрозила, что при повторе ночью по голове сковородкой дала б, если бы не поверил - то действительно стукнула. сильно. чтобы убежать успеть:) но разводится (с моим мужем) не стала бы. ИМХО, ИМХО, ИМХО :)))
13.02.2006 20:09:13, Queen можно влезть? :)))

за легкий толчок мона и сковородкой обойтись))))
но все ето рассуждения)) не в темпераменте моего мужа кого-то ударить лишний раз:))) не говоря уж о разборках в семье посредством рукоприкладства.. он и на оры мои в ответ просто в себя уходит и выжидает пока угомонюсь... и када сам злиться сначала идет успокаиваться.. 13.02.2006 20:41:25, korolka
ага...мой вообще не реагирует:) когда-то по молодости были попытки, но обошлось угрозами:)))
13.02.2006 21:00:52, Queen
Да просто не с кем. Хочется же быть желанной не просто "кем-то", лишь бы желали, а чтобы желал "тот, который" :) " умный, обаятельный, нежный, порядочный..."перечисляла наобум, у каждого требования к этим качествам свои.
Мне пока не встретился тот, кто отвечал бы всем этим моим требованиям. Муж лучший из всех:) 13.02.2006 19:10:29, Queen
Мне пока не встретился тот, кто отвечал бы всем этим моим требованиям. Муж лучший из всех:) 13.02.2006 19:10:29, Queen

Ну развод всегда возможен и дети тут не причина НЕ разводиться, если все плохо.
13.02.2006 19:01:51, доберМАМ (годик )

А зачем? ИМХО, все мужчины ниже пояса примерно одинаковы (это не от скудости опыта, а скорее наоборот). Не стоит овчинка выделки
13.02.2006 18:49:01, Индигомама
У меня немного по-другому, не все одинаковы, далеко не все, лучше, чем мой муж, я не вижу, увижу - задумаюсь.
13.02.2006 19:21:42, червячок
Резонно... А мужчины, которые изменяют своим женам? Как и когда им женится если он и в 50 - изменяет?
13.02.2006 19:07:30, Bumama
А измена же не поиск следующего мужа!!!Так для души:))А для души и кобели не кобели а прынцы:)))
13.02.2006 19:36:56, Люся+Сева

У меня вот как раз такая вариация в виде мужа и попалась, но я не из-за этого за него замуж вышла ;) Это так, бонус, так сказать. На самом деле я просто не понимаю - если женщина хочет шляться, то зачем для этого замуж? Пусть смолоду нагуляется, а когда успокоится, тогда пусть и замуж идет
13.02.2006 18:54:57, Индигомама

не, не поиск. а нафих такой для души нужен? Знать, что там до меня уже 100 побывало - извините... мне такие принцы нах не нужны.
13.02.2006 19:42:53, Queen
может, мне мужики какие-то не такие попадались, но как-то нет у меня впечатления, что будет что-то из ряда вон выходящее. Так вот смотришь иногда, и вроде тянуть физически начинает, а потом пообщаешься чуток и понимаешь, что этот тряпка и размазня, этот себя слимшком любит, этот просто пустой. И больше не тянет. Хотя пофантазировать иногда люблю:)))
13.02.2006 18:48:48, Аленёнок (два с половинкой!)

не собираюсь изменять мужу никогда)) хотя предыдущим бой-френдам изменяла. Муж просто лучший - поэтому и муж)) а если лучший - нафига мне кто-то хуже??
13.02.2006 18:47:05, Капашита
я буду готова на измену, тока если я буду уверенна что с этим человеком я буду жить долго и счастливо, остальные варианты не рассматриваются. Легкий флирт - святое дело, но не больше.
13.02.2006 18:45:26, wonaka (Алёна вот и 11)

Ну а вообще мысли мож и были когда-нибудь какие-нибудь, и мужики находились, которые мож и не прочь были бы, но я сознательно себя останавливала на стадии легкого ни к чему не обязывающего флирта. Вопрос: Ради чего? Секс у меня есть, семья хорошая тоже, так зачем я всё это буду менять на несколько часов новых ощущений?
Из мести? Не знаю...Повода не было. Да и ниже моего достоинства вроде. А ещё...я врать патологически не умею... :) 13.02.2006 18:37:23, zaika и зайчонок(10,5)
У меня мужж далеко не подарок.:) Но не сказать, что я его люблю я не могу, ибо действительно люблю.:) ну так сложилось.:) А не изменяю, так как для меня это как-то странно. Я однолюбка, а просто спать с кем-то, но без чувств - не могу.:) Более того, если нечистый попутает (надеюсь что нет) я скрывать сие не смогу. то есть изменю тока тогда, когда буду готова расстаться с мужем. А то, что так и будет я не сомневаюсь. Я свою натуру знаю. Поэтому и не изменяю, хотя если б возжелала, то без проблем найти с кем. Полно бывших, которые непрочь и так далее. путанно получилось, но как-то вот так.:))
13.02.2006 18:34:34, доберМАМ (годик )
и не из мести, и скрывать особо не пыталась, в принципе и брак из за этого формально развалился (правда 8 лет выдержал), а пример - муж говорит- еду на 3 дня в Н город, по делам, приезжает через месяц, из Y города, без денег (украли). И аналогичные ситуаци в разных вариациях постоянно. А на работе внимательный, чуткий, заботливый сотрудник, а работа по суткам в больнице (дома всегда вовремя), да и ...ммм...того... желание то никто не отменял...
И потом я речь не веду, когда в семье всё ОК, тут я верность понимаю, я про другое... 13.02.2006 18:48:36, Bumama

И потом я речь не веду, когда в семье всё ОК, тут я верность понимаю, я про другое... 13.02.2006 18:48:36, Bumama
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.