вчера случился... Еду я по МКАДу. во втором справа ряду. МКАД в снегу... слева авария. Машин много. Все тормозят, кто во что горазд. Я тоже торможу. Когда останавливаюсь практически полностью, вижу, что из ряда слева заносит поперек дороги ГАЗЕЛЬ, которая видимо по тормозам со всей дури долбанула... и несет ее прямиком мне в передний бампер. Успеваю подумать, что "всё, п-ц котенку, приехали" и ГАЗЕЛЬ проносит в 20 см от меня... она кузовом перегораживает мне дорогу, а мордой стоит уже в крайнем правом ряду. Я выдохнула, осмотрелась, и стала думать, как бы мне сдать назад и объехать этого ... газелиста... А надо сказать, что в правом ряду поперек дороги и мордой в сугроб уже стоял какой-то жигуль, он оказался чуть впереди газели... тоже, видимо, развернуло...
Так вот, только я выдохнула и порадовалась целому бамперу, как справа в эти "припаркованные" газель и жигуль влетает на полном ходу фура типа КАМАЗ, снося все это к такой-то матери...
После нескольких секунд лязга и скрежета, я ЖИВАЯ и на ЦЕЛОЙ машине, выдала такую тираду... и долго еще по мкаду раздавалось "мать..мать...мать..."
Я даже перекрестилась трижды...
Хорошо, что Ксюхи со мной не было...
Вот так...