Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой внеочередной день рождения...

вчера случился... Еду я по МКАДу. во втором справа ряду. МКАД в снегу... слева авария. Машин много. Все тормозят, кто во что горазд. Я тоже торможу. Когда останавливаюсь практически полностью, вижу, что из ряда слева заносит поперек дороги ГАЗЕЛЬ, которая видимо по тормозам со всей дури долбанула... и несет ее прямиком мне в передний бампер. Успеваю подумать, что "всё, п-ц котенку, приехали" и ГАЗЕЛЬ проносит в 20 см от меня... она кузовом перегораживает мне дорогу, а мордой стоит уже в крайнем правом ряду. Я выдохнула, осмотрелась, и стала думать, как бы мне сдать назад и объехать этого ... газелиста... А надо сказать, что в правом ряду поперек дороги и мордой в сугроб уже стоял какой-то жигуль, он оказался чуть впереди газели... тоже, видимо, развернуло...
Так вот, только я выдохнула и порадовалась целому бамперу, как справа в эти "припаркованные" газель и жигуль влетает на полном ходу фура типа КАМАЗ, снося все это к такой-то матери...
После нескольких секунд лязга и скрежета, я ЖИВАЯ и на ЦЕЛОЙ машине, выдала такую тираду... и долго еще по мкаду раздавалось "мать..мать...мать..."
Я даже перекрестилась трижды...

Хорошо, что Ксюхи со мной не было...
Вот так...
13.02.2006 16:21:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette & Дуноня (8)
ндаааа, у меня аж мурахи от камаза... и правда день рождения... после такого в теплый дущик и водочки 50 грамм.... 13.02.2006 23:15:50, sonnette & Дуноня (8)
Люся+Сева
Ох,аж дух захватило,читала когда.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!*заикаясь*точно в рубашке родилась:)))
13.02.2006 19:05:57, Люся+Сева
Лихо! Вам очень - очень повезло! Поздравляю!!!
РУки потом не тряслись? Как до дому доехали?
13.02.2006 18:01:05, Настасия
Тряслись... Ехала в среднем ряду со скоростью 40 км\ч :)))
13.02.2006 19:16:16, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
кошмар! поздравляю с днем рождения! я почему-то сразу подумала, что еще и в зад влететь могли. слава богу, что все обошлось
13.02.2006 17:14:35, Аленёнок (два с половинкой!)
Могли... я даже удивилась, что не влетели...
13.02.2006 19:17:08, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
Спасибо всем за сочуствие :) А тормозить по скользкой дороге у нас действительно мало кто умеет. Если еще абс есть - хорошо, но на отечественныхх машинах его нет. И не все знают, что при экстренном торможении надо педаль нажать-отпустить-нажать-отпустить... чтобы не блокировать колеса... и не отправить ммашину в занос... Это называется "русский абс" :))) хотя иногда и оно не спасет...
13.02.2006 17:02:02, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
Styusha
Знаешь, я думаю просто внимательней надо быть на дорогах, а не ворон ловить, увидел бы раньше, нада б ему было так резко тормозить ? а про газели вообще отдельная история, особенно если эт автолайн какойнить... лишь бы денег срубить, а довезет или нет ему пофих..
13.02.2006 23:08:30, Styusha
Styusha
ага.. а еще грят женщина за рулем - обезьяна с гранатой... сами макаки тормозить не умеют млин..
13.02.2006 16:49:56, Styusha
Ангел вас сегодня любит 13.02.2006 16:44:53, Лютиккк
да, ну и страсти у вас....рада, что всё хорошо.
Поздравляю с Днём Рождения!
13.02.2006 16:33:05, Queen
Ужас какой.... нет, УЖАС КАКОЙ! Действительно счастье, что все обошлось :-)

Прочитала я все это и поняла - как хорошо, что я в славном городе Томске, где максимальное число полос в одну сторону - две, снегопад за то время, пока я здесь, был только однажды, и машины у нас нет, ездим себе на такси.... Правда, надо сказать, аварии тут тоже не редкость, во всяком случае, по мелочи. Правда после Москвы впечатление такое, что все водители - немного чайники (ну негде было им выучиться приемам экстремального вождения в плотном потоке), поэтому иногда весьма странно наблюдать за их маневрами :-)

13.02.2006 16:31:18, Амдерминец
* Ленуся *
ой, ужас какой! слава Богу что с вами всё нормально! вот страсти то.. 13.02.2006 16:24:44, * Ленуся *

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!