Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сколько кормить собирается?
Кто сколько кормить собирается?
13.02.2006 15:59:32, мама Яси и и Илюхи(два)
25 комментариев

хотелось бы до года, тем более что мне с моей грудью (фиброаденома была)это очень необходимо)))
13.02.2006 17:41:08, Мaруся и Ксюня

Дольше не хотела, т.к. необходимости физиологической для ребенка уже нет, а мне бОльшей свободы хочется, чтобы на праздниках и вина можно было себе позволить, и вообще... 13.02.2006 17:28:59, VUP

Сколько он пожелает так есть не знаю...
Нам 6,5 13.02.2006 17:14:18, КошМарочка
самое смешное, что молоко никуда не девается ;) я сейчас тоже 3 раза сцеживаюсь, думала, молоко резко пойдет на убыль, тем более что Авентом. А фиг вам! ну стало его опять меньше на 50 г, а так ничего ему не делается! уже вроде и приливов почти нет, а все равно с двух пустых 180 г
13.02.2006 17:20:36, Индигомама
Что толку - собирайся-не собирайся... Как дите захочет. Мой в 9 месяцев отказался - и баста.В 6 месяцев сосал 2 раза в день- 1 раз ночью и 1 раз во время дневного сна. Наотрез в сознательном состоянии отказывался! Нам сейчас почти 2 и подруга из роддома до сих пор своего двухлетку кормит. Сидим мы в гостях- а он кофточку ей растегивает:"мама,титю!" А дите уже само 97 см и весом 16 кг, вот так-то Считаю, мальчиков до года надо отлучать уже...
13.02.2006 16:15:18, димленыш
Т.к. я кормлю не из груди, а сцеженным, то в принципе уже готова в 6 мес закруглиться. Если бы кормила грудью, то наверное это зависело бы от того, как бы я это с работой совместила, а так хоть пока не надоест. Но после года сильно думала бы, в первую очередь о себе, своем сне и здоровье. Ребенку, в принципе и 6 мес имхо хватает, 12 так вообще замечательно. Дальше уже совсем не критично
13.02.2006 16:13:10, Индигомама
я вот до года собиралась, но...дите мое явно не фанат ГВ, я с ней с 3х месяцев воевала, но в 6 сдалась, и стали мы ИВ :(
13.02.2006 16:09:42, wonaka (Алёна вот и 11)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.