Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карамелька и Полина (почти пять)

Ночи бессонные

Зубы прорезаются. Нету сил моих больше:( Сегодня легла в полпятогого, в девять Полинка проснулась. Спала, если это можно так назвать, она со мной, во сне плачет, соску выплевывает, короче, я не спала - дремала. Это теперь навсегда, да???? Укачиваемся мы на руках, если сядешь - крики. А весим мы 8 с лишним кило. Руки как плетни, ноги одна за другую заплетаются.
Есть ли здесь такие человеки, у которых дети опять стали спать нормально? Откликнитесь, поддержите, успокойте. Сегодняшняя ночь может стать последней для моей психики:))
13.02.2006 15:36:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люся+Сева
Нам свечи Виферон очень помогают,ночью нормально спим:))
13.02.2006 19:27:12, Люся+Сева
Люся+Сева
упс...наврала...Цефекон
13.02.2006 22:58:49, Люся+Сева
Гаечка
Ох. Как все знакомо. как сказал наш дедушка: "Тема,сколько я тебя знаю, у тебя все время лезут зубы" - нам 9 с половиной почти. Я с таким нетерпением жду хотя бы еще пару зубов....Прорезыватели не жует,прикладывается к металлической банке из-под печенья - когда в руки попадает. бедный малыш. 13.02.2006 17:02:07, Гаечка
НатаSha и ЮляSha (9!!!)
Есть такие! Как 2 первых зуба прорезались, стали спать НОРМАЛЬНО! если не сказать, очень хорошо! А до этого я как зомби ходила, несколько ночей не спала вообще!!! Два вторых вылезли вообще без проблем, сейчас 5-6, так температура как при первых, но спим вроде более-менее, так что все проходит...:) 13.02.2006 17:00:08, НатаSha и ЮляSha (9!!!)
Карамелька и Полина (почти пять)
Ура!!! Я знала, я знала и надеялась:))) 13.02.2006 17:28:23, Карамелька и Полина (почти пять)
да,один зубик вылезет и будет несколько деньков,а если повезет,то недельку-другую спать хорошо.А потом все по новой :( 13.02.2006 16:30:27, гАлчонок и хвостик
fimka и Сонечка
Неужели и нас такое ждёт в ближайшем будущем?:( мы и с соской не дружим...
Танюш, мож вам мячик попробовать для укачиваний? Сидишь себе, прыгаешь, рукам хоть не так тяжело.
13.02.2006 16:23:45, fimka и Сонечка
Карамелька и Полина
А у нас ночью на мячике скакать негде, кровать наша с мужем когда разбирается всю комнату занимает, да еще теперь и детская кроватка в комнате и комод. Приходится маневрировать:)) 13.02.2006 16:49:35, Карамелька и Полина
а у нас кресло-качалка :) проблема одна - чтоб в нем не заснуть с дитем на руках, а то руки разожмутся, дите и грохнуть недолго 13.02.2006 16:40:44, Индигомама
Да нет, все нормально будет! Прошли через это! У нас это длилось на пике 2-3 дня максимум, а один раз в 1 год 3 мес с клыками прорезывающимися попали в больницу. На фоне зубов поднялась температура - 39,6 и судороги началис.Я была в такой панике, думала ребенок умирает, никогда ж раньше судорог не видела. Пролежали 3 дня, слава богу температура больше не поднималась, самое главное при зубах не допустить чтоб температура ползла, мне так педиатр сказал. 13.02.2006 16:20:34, димленыш
Рановато сдаетесь, мамочка ;) Мы свои 9,5 с кусочком располагаем на маме, если нам совсем тяжко. В этом случае я к утру не могу дышать, но хоть подремываю. А если серьезно, то после года станет легче, а там еще каждый год немножко легче, но я к своему пятилетке все еще частенько встаю минимум 1 раз ночью. А до 3.9 где-то спали только совместно ночью 13.02.2006 15:49:40, Индигомама
Dash
Ань, у меня тогда лафа :) я к Аришке с 2 лет почти не встаю никогда, ттт :) 13.02.2006 16:22:31, Dash
да я что - я ничего ;) я привыкши. Недавно Дуська засмотрелся с папой "Особе мнение" или как там его С Томом Крузом, лег спать в час ночи. Затребовал спать со мной и Ежиком на одной кровати, типа чтоб ему страшно не было, благо размеры кровати позволяют. Так я как бЭлочка всю ночь скакала - 3 раза его, лошадь здоровую, 21 кг весом, на руках поднимала и перекладывала, не считая обычных взлетов к Ежу. В 01 легла, в 03 проснулась с мыслью - уже утро, а я чет так спать хочу! И все бы ничего, да аденоиды у Дуськи, храпит он, а то спала бы себе и в ус не дула. Я уже на автопилоте встаю, а потом ложусь 13.02.2006 16:39:29, Индигомама
ну, годам к полутора-двум все должно наладиться:)
А если серьезно - я вторую ночь мелкого панадолом пою. Знаю, что не права, но мне надо хотя бы несколько ночей, чтобы выспаться
13.02.2006 15:43:20, Большая медведица
А к 4м так еще более вероятно ;) Хотя, впрочем, у меня Богдан еще в 5 так нехило зажигает, что ой ну. Только сегодня вставал пописать, так почему-то рыдал. Я встала его укладывать и успокаивать, это не считая 1 раз в полчаса Андрею соску в пасть всунуть и повернуть его повдоль кровати 13.02.2006 15:47:17, Индигомама
Карамелька (с нервно дергающимся глазом)
И как люди на второго решаются?:) 13.02.2006 15:49:30, Карамелька (с нервно дергающимся глазом)
Люся+Сева
забывается все быстро:)))а лялечку то охота маленькую:)))
13.02.2006 19:21:27, Люся+Сева
червячок, заснувший в пятницу на работе
некоторые и не решаются) 13.02.2006 16:35:38, червячок, заснувший в пятницу на работе
гы))) мне после первой ничего не страшно) 13.02.2006 16:13:07, Капашита
А, это, если ты уже не спишь, то какая разница сколько у тебя детей не спит ;)? И потом, Андрей у меня шикарно спал донедавна, пока зубы совсем не заели, так что дети на детей не приходятся даже у тех же самых родителей %) Я еще шутила - мне после Богдана уже ничего не страшно, даже близнецы. А один Андрей - так вообще подарок. 13.02.2006 15:56:25, Индигомама
Dash
а это, ко всему человек привыкает :)))) я вот уже четвертый год ни одной ночи полностью не проспала... как подумаю...жуть! :))) но в моей практике, как только я доходила до ручки, деть чувствовал и сразу вместо 6 раз просыпался 2 - жизня налаживалась! 13.02.2006 15:54:14, Dash
во-во ;) 13.02.2006 15:55:12, Индигомама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!