Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одёжа на весну.
Доктор, меня все игнорируют! :))) Повесила топик про одёжу в 1-3. А никто не отвечает. Переростки, а ну марш обсуждать! :)
13.02.2006 15:12:26, zaika и зайчонок(10!!!!!)
10 комментариев
Хм, а что есть весна? У меня такое впечатление сложилось, что до +10 у нас и зимняя одежка сойдет, куртка и штаны, ну по крайней мере до +5 точно. А как потеплеет за +10, то уже джинсы-колготы и прочие варианты со штанами, наверно так. Курточку легкую надо будет только купить.
Ммммм.... весна... тепло.... а она правда наступит :-)?
13.02.2006 16:07:58, Амдерминец
Ммммм.... весна... тепло.... а она правда наступит :-)?

Есть возможность покупайте два комплекта. Лучше раздельные. И побольше рукавичек. Какие фирмы? Sela.- оч. приличные вещи делает. цена/качество 13.02.2006 15:30:38, солощ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.