а вот интересно, как у вас в семьях принято ссориться?:)
мы, если один другого чем-то обидим, обычно не разговариваем день-два, потом извиняемся и забываем. Криков-матов-битья посуды за всю долгую семейную жизнь не было ни разу. Я уже не говорю про физическое воздействие.
А у вас как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас не принято ссорится, если чувствуем, что кто-то кого-то обижает, то обижаемый :))) прямо об этом говорит - и проблема исчерпана. Но это последние лет несколько, а раньше .... Дверь в комнату поломанная (кулак прилетел), пятна кока-колы на потолке (кто-то швырнул))))
Так что терпению надо учится. 13.02.2006 16:48:22, Queen
Так что терпению надо учится. 13.02.2006 16:48:22, Queen

это мои дети так будут себя вести??? лев и стрелец????? стрелец у меня бывает пытается воплями права покачать, но быстро увядает, т.к. никто больше в доме не орет
13.02.2006 16:42:43, Индигомама

Я и сейчас холерического темперамента, просто умею себя в руках держать ;) Т.е. вспылить-то я могу, но про себя.
13.02.2006 15:58:18, Индигомама
Не интересно. Если я злая, то популярно объясняю, почему и как именно. Если муж злой, то он бегает по дому молча и курит, а потом минут за 20 отходит, а я не лезу. Обычно мы не ссоримся, а подначиваем друг друга. Если муж меня сильно достал, то я ему поясняю, куда именно ему следует сходить, на этом проблема исчерпывается - у нас как-то нет поводов для ссор.
13.02.2006 15:52:12, Индигомама
Господи, почитала и поняла - у меня ангельский характер! Только почему-то муж говорит, что я ужасная ;)
13.02.2006 16:00:43, Индигомама

Мы орем, могу бросить что-нибудь... Потом миримся...Долго дуться - не наш стиль
13.02.2006 14:57:20, Иртим

Редко, но метко так: накричим, дуемся потом, но долго не выдерживаем. Дуемся смачно так, в доме напряжение коллосальное, как будто черная туча спускается, молчим. Один раз за 7 лет послали друг друга матом.
Вообще, если уж совсем мужа довести - он кулаком по стене лупит.
Рукоприкладство у нас не в ходу.
Вообще, как в известном анекдоте: убить много раз хотел, а вот развестись - никогда! 13.02.2006 14:29:07, Настасия
Гы! :) *кулаком в стену* А ещё пульт в стену или мобильник может запустить. :) Но мы не кричим. Старший в доме, а при ребенке (теперь уже при детях) я запрещаю всем выяснять отношения.
13.02.2006 14:48:09, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Хих... мне как то отбрихаться нечем было, я в порыве запустила в мужа пластиковой бутылку из под кокаколы, а у него реакция.. он руку выставил, бутылка мне в лоб... я в слезы - сопли и в другую комнату.. зато потом неделю идилия в семье была :)))
13.02.2006 15:34:18, Styusha
Вам смешно, а мне до сих пор обидно, я ж ему в лоб целилась, а он хат такой всю малину испортил :))
13.02.2006 23:11:47, Styusha
Вообще, если уж совсем мужа довести - он кулаком по стене лупит.
Рукоприкладство у нас не в ходу.
Вообще, как в известном анекдоте: убить много раз хотел, а вот развестись - никогда! 13.02.2006 14:29:07, Настасия

Раньше орали оба. Щас тока муж. Я не обращаю внимания. орет все меньше.:))))
13.02.2006 14:24:48, доберМАМ (годик )
Я невростеничка)) ору ругаюсь...хлопаю дверьми. кидаюсь всем подряд. могу драться((. Муж чаще молчит. уходит от меня в другую комнату - короче игнорирует. Когда достану - может рявкнуть. Он обидчивый. я отходчивая - поорала и забыла через 5 мин. А он дуется.
Стараюсь работать над собой! 13.02.2006 14:22:45, Капашита
Расскажу хохму про него. Подруга ходила на него (душ Шарко) курс состоял из 6 процедур. То ли кожа у нее очень нежная, то ли так и должно было быть, но она покрылась стойкими синяками по всему телу. После 3-го сеанча тело приобрело такой необчный фиолетово-коричневый с переливами окрас. Муж, в выходные, откинув одеяло, воззрился на супругу, молчал секунд пять, потом произнес "И это я должен т-ть???" , и положил одеяло на место)
13.02.2006 15:17:15, червячок
Ты стоишь у стены как на растрел. А медсестра со шлангом в руке напротив тебя и воду под сильным напором в тебя "прицельным огнем", и ну тебя поливать!!!! :)
13.02.2006 15:14:04, zaika и зайчонок(10!!!!!)
Стараюсь работать над собой! 13.02.2006 14:22:45, Капашита
Я тебе отвечала - а ответа нету(((.Вот фигня.
Тебе на гормоны можно все свалить)) я так делала.. правда когда родила отмазка кончилась( 13.02.2006 16:02:34, Капашита
Тебе на гормоны можно все свалить)) я так делала.. правда когда родила отмазка кончилась( 13.02.2006 16:02:34, Капашита

Мы можем иногда поругаться, но тутже пытаемся разрешить ситуацию, так что ссоры у нас не очень долгие (пару минут) :) Но бывает если что-то действительно меня заденет, то я просто не разговариваю с мужем, а он просто ждет когда я "перегорю". Он у меня практически никогда не обижается
13.02.2006 14:18:13, marinik

Мой муж дал мне вчера определение... что я даже "раз" не говорю...))) как в известном анекдоте))) 13.02.2006 14:32:26, natmet (две наташки, переростки)

Это конечно ужасно, но мы когда ругаемся, обзываемся страшно, но без рукоприкладства!!! Я сама по себе такой человек, мне проще весь негатив вылить, чем держать в себе. А потом, когда, извиняюсь, обоср-м друг друга конкретно, все нормально.
13.02.2006 14:11:40, Чёлка и Козявочка (10)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.