Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые шишки первых шагов

Ну вот :(, парень ходит сам 2 дня, в итоге вчера нос разодрал, да так, что ссадина через весь носик, а сегодня феналь зароботал не вписавшись в поворот, теперь фонарь висит над глазом фивалетовый
А что же будет дальше
13.02.2006 13:19:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, у нас только ползает - и то весь в царапинах. Что ж будет, когда пойдет??? 13.02.2006 14:02:16, Большая медведица
Крепись!!!! Мужик растет - ему без синяков и шрамов - никак нельзя!!! :0)) 13.02.2006 13:50:19, Эллочка-людоедка :0)
Это не первая и не последняя царапина и шишка:) привыкай :)
я тебя утешила? :)
13.02.2006 13:43:12, Queen
Nightmare
дальше будет меньше:_))) Потом, когда на стулья полезет - опять больше. Потом опять меньше:-) А потом с дерева упадет, и будете ссадину на лбу зашивать:-)))
Привыкай, мать:-)
13.02.2006 13:29:18, Nightmare
Вот спасибо успокоила, особено про зашивать, нам такого не нада 13.02.2006 13:41:48, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Nightmare
ага:-)) он тебя спросит, когда на дерево полезет-)
На самом деле, я сначала очень сильно переживала, когда Мих синяки сажал. Но заставила себя понять, что без синяков парень все равно не вырастет, так что пусть лучше учится и тренируется.
13.02.2006 14:04:57, Nightmare
червячок
OФФ Ты еще тута, а не в Парижах?? Еще вопрос, Наташ, а как ты планируешь совмещать кремлевку и столицу высокого искуства кулинарии ?) 13.02.2006 13:31:46, червячок
Nightmare
в среду, если..., собираемся, в четверг в Зеленоград сдавать козявра, и в пятницу в 10-00 самолет-) Я еще даже не знаю, в какой гостинице жить буду, потому что заказала 3* с большой кроватью в 9 округе:-))))
:-)))) Я планирую завтракать сыром и колбасами, обедать... не знаю, увижу - пойму:-) А на ужин устраивать праздник живота:-) Только вот без багета придется обойтись, но уж это я переживу как-нибудь
13.02.2006 13:35:35, Nightmare
червячок
А КРУАССАН на ЗАВТРАК!!!!! ТЫ что??? Таких, как там нигде нет! 13.02.2006 13:36:46, червячок
Nightmare
ааааааааааа:_))))
фсе... каюк диете
13.02.2006 14:05:17, Nightmare
диффчонки!!! кыш в аську:) а то слюной захлебнемся:)) расписывают тут, понимаешь ли:))) 13.02.2006 13:48:20, Шарлотка
червячок
да еще и с шоколадом внутри, с нежнейшим капучино, на террасе кафе перед оперой. 13.02.2006 13:45:21, червячок
Nightmare
Опера у нас будет через дорогу:-) 13.02.2006 14:07:59, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!