Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусака злобная
Маха стала кусаться. если хочет, чтоб её на руки взяли, а её не берут, то подползает и кусает. кусает больно, ибо 4 острых зуба уже. И вообще, когда злится кусается. как бороться бум? "Нельзя" не действует.
13.02.2006 11:21:37, zaika и зайчонок(10!!!!!)
29 комментариев

Тефтеля кусалась только в те периоды, когда лезли зубы и беспокоили ее. Я просто мазала калгелем сразу. Может, и вам попробовать?:)
13.02.2006 13:51:20, Шарлотка

Говорить строгим голосом и при этом стараться не улыбнуться)))Лиза на мои "ай-ай-ай" так смотрит хитро, что я это правило постоянно нарушаю)))
13.02.2006 12:43:43, Саэко
Вот где то читала я что обязательно обижаться и плакать нужно!! чтобы понимала что маме больно и нельзя так делать.А так сочуствую конечно.
13.02.2006 12:20:08, Капашита
Я не знаю, как бороться. Я просто не даю. Меня Тимоха повадился за ноги кусать - присесть нигде невозможно :0))
13.02.2006 11:38:42, Эллочка-людоедка :0)
Меня везде где достанет грызет. Причем с какой-то злостью. Вот что настораживает. Правда для равновесия ещё и обниматься-целоваться стала...подлиза! :)
13.02.2006 11:46:14, zaika и зайчонок(10!!!!!)

Юля, привет! У меня в субботу проишествие было... сейчас тебе позвоню - можно?
13.02.2006 11:46:45, Алена-рыжая

а вот "нельзя" тоже не действует, он почему-то смеяться наоборот начинает :))) 13.02.2006 11:25:52, Elann

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.