Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста (Тимоша и Стася)

элькар

всем привет! желаю всем мамочкам и деткам хорошего дня!
вопрос у меня. Стасе нашей для улучшения аппетита назначили элькар. кто-нибудь давал деткам своим? действительно помогает? заранее признательна за ответы:)
13.02.2006 10:01:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: Совсем вас не видно, ровесники! Очень жаль 13.02.2006 13:14:27, Саэко
Веста (Тимоша и Стася)
привет:)) да недосуг было, к сожалению:( сама по конфе соскучилась.
няня болела, дети болели. ремонт. и все такое.
вот выбралась наконец-то, чему очень рада:))
13.02.2006 14:03:17, Веста (Тимоша и Стася)
Yulyasha и Данюшка (5,5)
сестра давала младшей - без толку :( 13.02.2006 11:30:34, Yulyasha и Данюшка (5,5)
Лапушок (Почти 10!!!)
Я давала Лене месяцев в 5. Особого эффекта не заметила. 13.02.2006 11:24:35, Лапушок (Почти 10!!!)
А как Вы умудряетесь давать за полчасадо еды? Мы просыпаемся всегда впритык к еде, и ждать полчаса - это не реально, она охрипнет от крика голода. Из за этого почит не даю 13.02.2006 10:50:11, Настасия
Веста (Тимоша и Стася)
я даю перед обедом и перед ужином. пока получается:) 13.02.2006 14:02:11, Веста (Тимоша и Стася)
лена-малена
мы только сегодня давать начали, так что о результатах пока рано говорить, если хотите, напишу через недельку, когда будет что-то видно. а вообще это у нас вторая попытка с элькаром. первый раз, чуть больше года назад, прекратили давать через несколько дней, так результата и не увидев, дочка такой возбудимой, капризной тогда стала. так до сих пор и не знаю -
то ли побочный эффект элькара это был, то ли совпало с повышением вчд, такое могло быть.
13.02.2006 10:21:29, лена-малена
Веста (Тимоша и Стася)
мы пьем третий день. похоже что есть начала. обращу внимание на поведение. она вчера вечером долго уснуть не могла. 13.02.2006 10:38:05, Веста (Тимоша и Стася)
Филифьонка (ex ...)
Племяша моя периодически употребляет. Но у них совсем беда-ребёнок ничего не ест!!! Элькар дают-ест, не дают- не ест:(((( 13.02.2006 10:17:08, Филифьонка (ex ...)
лена - малена
да у нас та же беда, больше года уже с небольшими перерывами! может и раз в день поесть, а остальное время пить только :( я из-за этого переживаю очень, все-таки растет ребенок, витамины нужны. только на элькар и надежда! 13.02.2006 11:14:02, лена - малена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!