Целый день и уже полночи Аня не спит, а сазовывает в рот всё, что видит, причём одновременно, и соску, и руку, и ногу, и игрушкино ухо и при этом пытается произнести ГРН-АХХХРЫ-КРН-БЛ-ПЛК-ТЛЛЛ-АЙФЛ и сучить ногами :))))))))) Причём весь этот цирк она требует смотреть всех нас. Если мы от неё отворачиваемся или не смотрим в её сорону она начинает возмущаться и рычать и скулить. Спать нам тоже не разрешает. Что же дальше будет, если сейчас она две секунды не может полежать молча и без движения!!!А ну-ка напомните мне, сколько букв в руском алфавите, и сколько примерно сочетаний звуков? Неужели после каждого нового звука или движения наш дом будет наполняться такой радостью? Пугает меня такая гиперактивность ребетёнка!
А ещё скажите. нормально ли если дитё иногда спит с открытыми глазами и ртом? Может нужно врачу об этом сказать? Невропатолог нас не направлял на НСГ. Может самим сходить?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пы.сы. я вот все тоже удивляюсь чего-это алька вместо бу ва га ля говорит абува(страшное ругательство между прочим) и в хорошем насторении все вариации на тему КР - КХ - Р 13.02.2006 08:51:12, Желток
Да..Абува и абуба..:)) До сих пор так рагаецца.:)))) А еще бе-бе-бе.:))))
13.02.2006 08:54:24, доберМАМ (годик )

Я мужчину знаю который спал с открытыми глазами.. про деток не знаю..

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.