Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это же красотень из всех красотений:) Я →
Это же красотень из всех красотений:) Я хочу такую, я бы связала, но муж мне в такой не разрешит ходить...ревнивым он чего-то становится:(((
12.02.2006 22:36:49, Филифьонка (ex ...)
Я всё равно одеваю то, что мне нравится:) Но промолчать он не сможет....обязательно что-то скажет.
а эта юбка из какого журнала?
12.02.2006 22:51:03, Филифьонка (ex ...)
Чем это вяжется и что под нее носить?? о →
Чем это вяжется и что под нее носить?? она ж вся в дырку, как говорит моя мама "весь сервиз" будет наружу?
12.02.2006 20:24:17, червячок
МАМАДАРАГАЯ, АТИПИЧНАЯ, пошла в разнос, это на какие на какие ты танцы в ней ходида??? индийский горишь?? Не верю, мне все больше нечто бразильское мерещится после обнародования твоего фасона.
12.02.2006 20:37:11, червячок
Ого! Юль, а где сари выдают?
12.02.2006 20:57:42, червячок
ты со мной пойдешь?;)) а там еще бассейн для малышастых... такие масики были... а у меня не сари, а рубашка со штанами... в пути к себе когда-то купила.
12.02.2006 21:15:00, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
а что у не аналогичный фасончик??? НУ Атепичная, стремишься к типичной? у тебя может еще и мини? а то ты очень быстро ее связала)))
12.02.2006 20:28:14, червячок
Червячок, ну во-первых, юбка на подкладке, во-вторых, я AtypicalBLONDE (поэтому какая я, типичная или атипичная, еще не разобралась), в-третьих, миней не ношу в связи с атипичной фигурой). А в четвертых, вяжу я очень быстро)
12.02.2006 20:33:19, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
видела я её утром). стиль не мой(. равно →
видела я её утром). стиль не мой(. равнодушна(((. лучше свою покажи! требуем в студию)))
12.02.2006 20:17:07, Irun + Syusyundra
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.