Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять поплачусь

У малышки лезет 4 зуб, но еще под десной белееет, но вот прям прям( Хотела у Вас девочки спросить, не спит 2 ночь , до этого все нормально было НИКОГДА ночью не просыпалась, в 7 поест и мы дрыхнем дальше часов до 11! Но последние 2 дня просто КАШМАР, кричит, через каждый час((( Что случилось не понимаю, неужели так от зуба ребенок может себя вести или что ее беспокоит, сопли еще появились (неделю из дома не выходили) откуда? Вообщем одно расстройство и Максик в больнице! Подскажите, пожалуйста, как нам облегчить мои и ее страдания, ночи боюсь(((
12.02.2006 13:17:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может от зуба. Проверено прошедшой ночью. Правда, моя спала всю ночь только первые четыре месяца. 12.02.2006 20:57:38, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Sleepy
к сожалению, может быть и гораздо хуже.... главное не пропустить за этим какую-ниубдь реальную болезнь и не списывать все на зубы. 12.02.2006 19:15:52, Sleepy
Какую, например? 12.02.2006 19:48:24, Кракалыка
Sleepy
сопли должны быть не зеленоватые, кашля не должно быть. просто когда зубы лезут организм ослаблен и можно банально простудиться:( 12.02.2006 20:09:06, Sleepy
мы так третий зуб растили(верхний).Не спали неделю,с криками и соплями ручьем.
Так что возможно и зуб так больно лезет
12.02.2006 16:34:21, гАлчонок и хвостик
Неделю? МАМОЧКИИИИИИИИ! У нас тоже верхний, ну он вот вот, он прям вылез почти, не пойму даже что под десной, а что вылезло, вставила вирбукол и намазала дентиноксом, бегает в хоунах, скулит, печенье ест, щеки кррррасные такие))))) 12.02.2006 17:07:48, Кракалыка
Карамелька и Полина (почти пять)
А у нас первый зубик вчера показался:), про нормальные ночи я уже забывать стала, просыпается каждый час, а иногда каждые 15 минут, может резко заплакать, крутится как шило... Короче, о 3-х часовом, хотя бы, сне я уже давно забыла:(
Вирбукол мы пробовали - обычная ночь, с частыми просыпаниями. А гель в аптеке посоветовали Камистад, фармацевт сказала что он поновее калгеля, но опять же не скажу что он особо помогает.
12.02.2006 13:59:08, Карамелька и Полина (почти пять)
вот кстати, мы камистад тоже купили. Ну, и я для чистоты эксперимента себе язык намазала:) Примораживает ровно на пять минут. И у детя я особого эффекта от него не увидела 12.02.2006 14:05:09, Большая медведица
Эх! Пойду в аптек сейчас, не уверена, что у нас в районе что то работает((( Блин компот, центр почти ни магазинов, ни аптек, есть правда один ларек в магазине, но боюсь там только калгель((( 12.02.2006 14:13:24, Кракалыка
да калгель тоже нормально, имхо. Одна фигня:) 12.02.2006 14:35:21, Большая медведица
А я десну намазала им. Ну немножечко так прихватило и все. Вообще по-моему большинство гелей на ледокоине, так что разницы наверное особой нет. 12.02.2006 14:11:54, Карамелька и Полина (почти пять)
Irun + Syusyundra
у нас такая же история. думаю это просто надо пережить...((( 12.02.2006 13:58:00, Irun + Syusyundra
Может из-за зубов так быть... У нас тоже ночи в ад превратились (но мы еще ни одного зуба не отростили, в процессе). Вчера вечером у меня терпение лопнуло, дала на ночь полложки панадола. Спал всю ночь, как младенец:), только на поесть пару раз просыпался 12.02.2006 13:54:38, Большая медведица
А вы вроде Вирбукол попробовать хотели? Нам вот он не особо помог, да и страшно без назначения врача его давать. 12.02.2006 14:00:42, Карамелька и Полина (почти пять)
Хотела. Но в ближайших аптеках его нет сейчас, а далеко я все никак не выбирусь по сугробам:) 12.02.2006 14:03:50, Большая медведица
У нас от зубов помогал только калгель(говорят, что мундизал лучше), но на 5-10 минут. Но этого хватало, чтобы впихнуть грудь и успокоить. Попробуй дать пожевать охлажденный в хол-ке прорезыватель. 12.02.2006 13:50:47, bijou
Nightmare
Может и на зубы... У нас так одновременно лезли 9,10,11 и 12... Сначала не спали ночами, потом какая-то зараза по типу краснухи, потом бронхит... Все вместе полтора месяца... Сейчас уже недели полторы,ттт, ничего... Вылезли...
Когда зубы по-одному лезли, помогали виьбуркол, калгель. Мундизал, говорят еще, хорошо. Но нам против четырех зубов он не помог
12.02.2006 13:38:36, Nightmare
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
может из-за зубов... у нас Лиза тоже так себе вела, не на каждый зуб, но иногда. Калгель и вибуркол... все полегче... 12.02.2006 13:27:00, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Вирбукол? Это свечи
Сейчас почиаю
Они действительно помогают?
Спасибо!
12.02.2006 13:31:35, Кракалыка
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
нам помогают. лиза спокойнее спит. 12.02.2006 13:54:58, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Cочу!!держись там!! про зубы не подскажу точно. Мажут чем то(много всего обещболивающего есть Калгель наприер). и свечи вибуркол ставят. 12.02.2006 13:26:17, Капашита
Калгеем мажем 12.02.2006 13:31:57, Кракалыка
Dash
дентинокс лучше. или мундизал. 12.02.2006 13:56:04, Dash
Девочки, спасибо за совету
Купила днтинокс и вирбул, вставила и намазала, бум ждать! ДОМА НИ ОДНОЙ ЧИСТОЙ ТАРЕКЛИ! Муж уснул, сказал проснется будем убираться, ждем))))
12.02.2006 16:06:29, Кракалыка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!