Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять поплачусь
У малышки лезет 4 зуб, но еще под десной белееет, но вот прям прям( Хотела у Вас девочки спросить, не спит 2 ночь , до этого все нормально было НИКОГДА ночью не просыпалась, в 7 поест и мы дрыхнем дальше часов до 11! Но последние 2 дня просто КАШМАР, кричит, через каждый час((( Что случилось не понимаю, неужели так от зуба ребенок может себя вести или что ее беспокоит, сопли еще появились (неделю из дома не выходили) откуда? Вообщем одно расстройство и Максик в больнице! Подскажите, пожалуйста, как нам облегчить мои и ее страдания, ночи боюсь(((
12.02.2006 13:17:31, Кракалыка
24 комментария
Может от зуба. Проверено прошедшой ночью. Правда, моя спала всю ночь только первые четыре месяца.
12.02.2006 20:57:38, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

мы так третий зуб растили(верхний).Не спали неделю,с криками и соплями ручьем.
Так что возможно и зуб так больно лезет 12.02.2006 16:34:21, гАлчонок и хвостик
Так что возможно и зуб так больно лезет 12.02.2006 16:34:21, гАлчонок и хвостик
Неделю? МАМОЧКИИИИИИИИ! У нас тоже верхний, ну он вот вот, он прям вылез почти, не пойму даже что под десной, а что вылезло, вставила вирбукол и намазала дентиноксом, бегает в хоунах, скулит, печенье ест, щеки кррррасные такие)))))
12.02.2006 17:07:48, Кракалыка

Вирбукол мы пробовали - обычная ночь, с частыми просыпаниями. А гель в аптеке посоветовали Камистад, фармацевт сказала что он поновее калгеля, но опять же не скажу что он особо помогает. 12.02.2006 13:59:08, Карамелька и Полина (почти пять)
вот кстати, мы камистад тоже купили. Ну, и я для чистоты эксперимента себе язык намазала:) Примораживает ровно на пять минут. И у детя я особого эффекта от него не увидела
12.02.2006 14:05:09, Большая медведица
Эх! Пойду в аптек сейчас, не уверена, что у нас в районе что то работает((( Блин компот, центр почти ни магазинов, ни аптек, есть правда один ларек в магазине, но боюсь там только калгель(((
12.02.2006 14:13:24, Кракалыка

Может из-за зубов так быть... У нас тоже ночи в ад превратились (но мы еще ни одного зуба не отростили, в процессе). Вчера вечером у меня терпение лопнуло, дала на ночь полложки панадола. Спал всю ночь, как младенец:), только на поесть пару раз просыпался
12.02.2006 13:54:38, Большая медведица
А вы вроде Вирбукол попробовать хотели? Нам вот он не особо помог, да и страшно без назначения врача его давать.
12.02.2006 14:00:42, Карамелька и Полина (почти пять)

Хотела. Но в ближайших аптеках его нет сейчас, а далеко я все никак не выбирусь по сугробам:)
12.02.2006 14:03:50, Большая медведица
У нас от зубов помогал только калгель(говорят, что мундизал лучше), но на 5-10 минут. Но этого хватало, чтобы впихнуть грудь и успокоить. Попробуй дать пожевать охлажденный в хол-ке прорезыватель.
12.02.2006 13:50:47, bijou

Когда зубы по-одному лезли, помогали виьбуркол, калгель. Мундизал, говорят еще, хорошо. Но нам против четырех зубов он не помог 12.02.2006 13:38:36, Nightmare

Cочу!!держись там!! про зубы не подскажу точно. Мажут чем то(много всего обещболивающего есть Калгель наприер). и свечи вибуркол ставят.
12.02.2006 13:26:17, Капашита
Девочки, спасибо за совету
Купила днтинокс и вирбул, вставила и намазала, бум ждать! ДОМА НИ ОДНОЙ ЧИСТОЙ ТАРЕКЛИ! Муж уснул, сказал проснется будем убираться, ждем)))) 12.02.2006 16:06:29, Кракалыка
Купила днтинокс и вирбул, вставила и намазала, бум ждать! ДОМА НИ ОДНОЙ ЧИСТОЙ ТАРЕКЛИ! Муж уснул, сказал проснется будем убираться, ждем)))) 12.02.2006 16:06:29, Кракалыка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.