просто интересно, я случайно наткнулась).
помнишь ты про нитки спрашивала? второй выбранный варинт шиншилла, помнишь? сходи по ссылке, вот там где толстые полоски - это именно та шиншилла. представлешь полностью изделие такой толщины? колобок)
и еще для создания только таких полосок ушло - 250 гр.
вот! ну это я так, для общего развития)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в газетных киосках покупала. Не может быть, чтобы у нас было, а у вас нет. Просто она раз в несколько месяцев выходит, кажется...
12.02.2006 11:36:06, Queen
Такой джемперок интересный...кстати:)
12.02.2006 11:07:42, Queen
и я по нему умираю). с утра всё умираю и умираю))). но чирвяок правильно сказал - холодно( в нем.
12.02.2006 11:09:08, Irun + Syusyundra
*шепотом* эти нитки стооооооооооооооооооооолько стоят.... не можу я такое пойти)))
12.02.2006 11:21:48, Irun + Syusyundra
так к тому свитеру надо еще основную нить найти, а она тоже непростая, такой я не нашла на этом сайте.
12.02.2006 11:51:40, червячок

Зато как прикольно! Не, красота требует жертв:) и потом, это сейчас в нём холодно, а весной, например (как раз свяжется:))), уже можно будет и одеть...
12.02.2006 11:19:01, Queen

в киосках приМетровых должны быть. в магазинах посмотри... 12.02.2006 11:07:18, Irun + Syusyundra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.