Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

пока затишье похвастаюсь что ли

Алька сегодня села почти сама, я ей только ножки зафиксировала чуть и она вдруг раз и села, а потом еще раз села, чуствую скоро совсем сядет :)), а еще она сама сегодня заснула в кроватке, а переворачиваться все равно не хочет :))
11.02.2006 22:49:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
если из лежа - то это круто-круто:))))) мы из лежа не садимся, мы сначала переворачиваемся на дивот и садимся:) только из полулежа садимся:( 12.02.2006 19:33:58, Sleepy
какие же вы молодцы!!!! а мы садимся если тока нас полусидя держать)) а из лежа совсем никак( а переворачиваться на живот и мы тоже не переворачиваемся ну ваще ни разу((
а ночью она у вас в кроватке спит или с тобой?
12.02.2006 12:37:13, Мaруся и Ксюня
Желток
она в своей в кроватке спит с рождения, очень редко если совсем капризить начинает, то беру ее к себе (но такое случается не чаще 1-2 раз в месяц), а по поводу садится - это у нее мечта с 3-х месяцев, зато она не хочет переворачиваться и ползти, мы вообще живот не любим, нам бы посидеть да постоять 12.02.2006 22:58:07, Желток
молодцы! мы уже месяца два садимся, если за ножки придерживать, а сам пока никак. И переворачиваться на живот тоже не хочет, только с живота на спину кувыркается 12.02.2006 08:16:19, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (5,5)
какая она молодец! а про переворачиться:нам без пяти минут 6 месяцев и мытолько 3 дня как легко туда и обратно переворачиваемся, так что какие ваши годы?! :)) а ты ее"тринируешь", чтобы научилась переворачиваться? хотя нам никак не помогло :))) массажистка нам показала, как егго надо учить, а без толку, он оч смешно делает: обе ноги поднимет, закидывает на бок, и потом свою толстую тяжелую попу переносит :))) 12.02.2006 03:05:54, Yulyasha и Данюшка (5,5)
офф...а ты мадам куда пропала??? и че в 3 ночи не спишь???? я сама правда в 2.50 легла))) 12.02.2006 12:38:44, Мaруся и Ксюня
Желток
моя именно не хочет, по тому как пару раз переворачивалась, кстати на живот она тоже перевернулась задрав ноги, но она имеено не хочет и пытаться, леит на животе скажем и орет что бы ее перевернули 12.02.2006 09:28:38, Желток
Не, это не оно ;) это она подтягиваться научилась. Садятся они через бок, упираясь на руку. Наш то поднимает ноги и сгруппированный садится, то подтягивается за что-то и сидит по 2-3 секунды, но я не считаю это сидением ;) Девушка пресс качает, а для сидения нужна крепкая спина. 12.02.2006 00:43:31, Индигомама
Желток
эта как это подтягиваться без подтягивателя? а на руку она и так опирается уже давно, мы же раньше за 1 ручку подтягивались а другой опирались, а тут просто сама оперлась руками и села 12.02.2006 00:47:27, Желток
Irun + Syusyundra
в смысле села из положения лежа? 11.02.2006 22:51:31, Irun + Syusyundra
Желток
ну да :)), лежа, а мы по другому и не пробовали, она уже 2 с лишним месяца пыхтит над этим процессом, должно же было это когда-то случиться 11.02.2006 22:53:18, Желток
Irun + Syusyundra
ого! ну вы круть. мы из лежа и не садимся и не пытаемся( 11.02.2006 22:58:05, Irun + Syusyundra
Желток
ну мы в другом тоже круты - мы перевернуться даже не пытаемся - неинтересует, а сидеть и стоять это у нее пунктик :)), так что где-то густо а где-то пусто :)) 11.02.2006 22:59:47, Желток

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!