Вот)))))) Про остальное расскажу в понедельник в отчетике))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастушки
Привет, красавицы! Думала, что только в понедельник о наших достижениях буду рассказывать на месячье, так не могу удержаться)))) Аринка наша сегодня сама с живота на спинку перевернулась!!!!!!!!!! Несколько дней назад заметили, что старательно пытается это сделать, но безрезультатно, а сегодня вот кувырнулась))) Жаль, я не видела, муж в это время с ней был... повторять не захотела, расплакалась - уж очень голодная была))))))

11.02.2006 21:47:49, Justnady и Аришка
20 комментариев

ну вы и быстрые)))) молодец Аришка у тебя)))) ждем отчетика за 1-й месяц
12.02.2006 12:52:18, Мaруся и Ксюня
Спасибки))))
Кстати, всегда, когда вижу твой ник, вспоминаю сестру и племяшку - Марусю и Ксюню))))))
12.02.2006 23:34:52, Justnady и Аришка

Кстати, всегда, когда вижу твой ник, вспоминаю сестру и племяшку - Марусю и Ксюню))))))

11.02.2006 23:36:03, Zajka и Промокашечка

надеюсь, дочурка за завтрашний день еще чем-нить новеньким порадует)))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.