Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Операция
была у нас! Я еще в шоке, только что звонит мой ребенок, говорит, мама я в палате!!!!! УЖЕ? ТАК БЫСТРО? Говорит дали врачи мобильный, он не взял свой (вот я и удевилась), просил привезти яблоки, мандарины, печенье и воду! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ! Неужели все позади? Или еще рано расслабляться? Я ПОКа в Шоке! Как так быстро?
10.02.2006 20:40:12, Кракалыка
13 комментариев
Кстати маман моя когда приехала орала при враче скорой ВЫ ЧТО ТУТ НИЩЕТУ НАПЛОДИЛИ, ЗА ОДНИМ УХОДУ НЕТ! Сейчас звонит, скажи что бы ТВОЙ (это муж мой) она так его всегда называет, за что не знаю, он в отличае от меня с ней общается, детей иногда привозит, денег когда она просит, в доме его родителей она отдыхает в Артеке, вообщем что бы ТВОЙ так денег врачам не забыл, я грю мыж нищета, она ДА У ВАС ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ! Привет полный!
И это при том что Ярослав усыновил Макса в 6 месяцев, и лучше отца я не видела
Нормальный она человек? 11.02.2006 00:55:07, Кракалыка
И это при том что Ярослав усыновил Макса в 6 месяцев, и лучше отца я не видела
Нормальный она человек? 11.02.2006 00:55:07, Кракалыка
Кстати мамен моя я тока сейчас вспомнила, сижу смеюсь, она когда приехала при враче орала НИЩЕТУ ПЛОДИТЕ, ЗА ОДНИМ УСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ! САМА [censored]У ОТРАСТИЛА! (это про меня и все при враче скорой), сейчас звонит, говорит, что бы завтра ТВОЙ (это она так принибрежительно про мужа потому что он Макса когда тот в отделение уходил не поцеловал)КОЗЕЛ 9ваще дура блин) завтра приедет скажи что б денег не забыл врачу! Я грю, откуда ж сама говорила мы нищета, она ДА У ВАС ЖЕ ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ)))) Пипец!
И это при все при этом что мой муж усыновил старшего в 6 месяцев и в отличае от меня с ней еще общается, дает денег и она отдыхает в доме его родителей в Артеке!
Ну как я могу ее любить? 11.02.2006 00:50:21, Кракалыка
И это при все при этом что мой муж усыновил старшего в 6 месяцев и в отличае от меня с ней еще общается, дает денег и она отдыхает в доме его родителей в Артеке!
Ну как я могу ее любить? 11.02.2006 00:50:21, Кракалыка

Поздравляю, что все закончилось! Не совсем, но неопределенность! И желаю деткам здоровья!
10.02.2006 22:59:09, Алена-рыжая

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ничего покупать не бкдем, завтра приедем , поговорим с врачом и что надо купим уже тогда)))) Это он наверное из наккоза еще не вышел, наговорил всего)))) Завтра поедем разбираться) Привезем его мобильный, а то он даже когда уезжал отказался от него , так плохо чувствовал себя((( Вобщем я сделала выводы лучшее пере чем не! ОДНОЗНАЧНО! Вызови я вчера скорую небыло б этой мучительной ночи( И вообще все что угодно могло произойти, вообщем я теперь никого слушать не буду, если что, в больницу))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь саое страшное позади! И вообще у него 23 день Рождения, надеюсь уже выпишут!!!!
11.02.2006 00:42:44, Кракалыка

Не болейте.
Главное, что операция уже позадию Через 5 дней уже бегать будет. 10.02.2006 21:23:23, Ika

Какие мандарины!!!!!!!!! нельзя же после операции фрукты вообще???????
10.02.2006 20:54:58, Лютиккк
Ой! А что можно? Он попросил яблоки и мандарины! Он наверное тоже не знает( А что ему привезти?
10.02.2006 20:56:33, Кракалыка
Яйцо вкрутую, бульон без мяска, кефир, и как там выше писали ссухое не сдобное печенько, но помоему это только завтра после обеда где то можно, а спросить у врача бы, прям по сотовому. Фрукты нельзя потому, что они вызывают брожение в кишечнике, а это пока нельзя совсем.
10.02.2006 21:09:47, Лютиккк
В первый день после полостной операции можно минеральную воду без газа и компот из сухофруктов без сахара (чтобы не пучило). На второй день - кефир, бульон. Третий - пюре картофельное, парные котлеты, печеное яблоко...
10.02.2006 21:06:56, Большая медведица
10.02.2006 21:06:56, Большая медведица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.