На что ставим ставки? Вчера лицо было чистое -чистое....Сегодня страшно смотреть,вся как наждачкой потёртая :((((
1. Десерт с мюсли
2 Быстров 5 злаков с черносливом и сливками
3.Два тонюсеньких кусочка докторской колбаски
4.Кефир НЕОФИТ с витаминами и бифидобактериями
5. Яблоки зелёные
6 Сыр Радомер
7 Сушки
8 Чай черный
9 Чай зелёный
И что исключить? Это всё, что у меня осталось :( Умираю с голода!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
десерт, Быстров как класс заменить на Нордик моно - по одному злаку, колбасу тоже убрать....
11.02.2006 00:13:12, Иртим

вместо мюсли кашку из овсянки или гречки, да и дечерт убери, и ешь обычный самый йогурт 10.02.2006 23:54:11, КошМарочка

лучше мяска вареного, например, гречки. чего-то больше ничего не придумывается.... 10.02.2006 23:35:59, Sleepy
1,2,4-6. Все это потенциально аллергенные позиции. Что именно вызывает диатез у Анютки- надо вводить продукты по одному и смотреть.
10.02.2006 23:07:39, Евa

помнится, на курсах нам говорили, что диатез может на третий день проявляться, так что не факт, что вчерашнее меню виновато
10.02.2006 20:58:19, Аленёнок (два с половинкой!)
Мюсли только если.. ну и докторская.
а овощи добавить не хочешь?? и где мясо-птица?? рыба?? 10.02.2006 20:22:29, Капашита
Рыбу не ем вообще :) Овощи-фрукты я боюсь, её на всё либо опсыпает, либо животик. Мяса вчера не хотела. А вот куры грят тоже алерген :(((( Только собиралась малую к алергологу отвезти, так тут этот суд свалился :( Ближайшие дни отпадают :( Я замучилась сама и её замучала... А вот сворачивать ГВ совесть не позволяет :(
10.02.2006 20:27:24, Gamachka
Только ГВ сворачивать не надо! Можно крупы есть - гречка, пшеница, рис и т.д. Супчики, мясо, картошка. Овощи-фрукты я тоже не ела.
10.02.2006 20:33:38, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
а овощи добавить не хочешь?? и где мясо-птица?? рыба?? 10.02.2006 20:22:29, Капашита

Овощи то многие не алергены)) цв. капуста например.
потом груши зеленые можно точно. таже тыква кабачок)) индейка кролик. крупы точно все можно. свининка в духовочке. Гамк держись давай - алергия это не конец света. Ты нервничать заканчивай. Понимаю что это практически нереально... но ты же знаешь: на все воля Божья. Вы конечно постарайтесь побороться..но успокоительные ни кто не отменял.Кулаки за вас не разжимаем!!! мне кажется все получится) 10.02.2006 20:49:35, Капашита
потом груши зеленые можно точно. таже тыква кабачок)) индейка кролик. крупы точно все можно. свининка в духовочке. Гамк держись давай - алергия это не конец света. Ты нервничать заканчивай. Понимаю что это практически нереально... но ты же знаешь: на все воля Божья. Вы конечно постарайтесь побороться..но успокоительные ни кто не отменял.Кулаки за вас не разжимаем!!! мне кажется все получится) 10.02.2006 20:49:35, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.