Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А смеются ли ваши детки в голос?
Мой например улыбается часто; когда ему очень весело, открывает рот, как будто смеётся, но звука нет :( или ну очень редко какое-то "А-ка". Научится еще?
10.02.2006 19:43:46, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
17 комментариев

Научится, конечно. У меня старшая была царевна-несмеяна. Засмеялась где-то в вашем возрасте, у меня даже запись есть большими буквами))) Младшая тоже девушка серьезная, смеется раз в день))) и усилий нужно много прилагать)))
10.02.2006 22:49:04, Саэко

10.02.2006 20:40:16, Buzuka
Вот буквально на днях начал смеяться не от щекотки - нам 5,5. До этого улыбался (ну или смеялся, когда щекотали). Но по-прежнему, чтобы рассмешить, надо из кожи вон лезть, изображая клоуна:)
10.02.2006 20:13:27, Большая медведица
Заливисто хохочет уже пару недель (сейчас нам 3,5 мес). Как только раздеваем для воздушных ванн - ржание! Скажешь ути-пути - ржание!
Старшая хохотать начала только ближе к году.
10.02.2006 19:58:23, Эля (Dollar)
Старшая хохотать начала только ближе к году.

Обнаружила я это случайно: решила его потискать и начал его целовать в шейку под подбородком, он как давай хохотать :-))))
Сейчас хохочет над самами разными действиями, трудно предугагдать, что его развеселить. Сегодня хохатал, например, над тем, что Настя над ним махала платком и пыталась его накрыть :-))) 10.02.2006 19:50:10, VERbA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.