Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленивец (Артемке 8.5 мес)

А смеются ли ваши детки в голос?

Мой например улыбается часто; когда ему очень весело, открывает рот, как будто смеётся, но звука нет :( или ну очень редко какое-то "А-ка". Научится еще?
10.02.2006 19:43:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ржет:)) аж до захлебывания 11.02.2006 21:55:06, Tigra_Natasha
Рождение Стихии(6)
У меня дочка не смеялась вообще до 5,5 месяцев, вот только недавно начала, и то рееедко очень.А улыбается во всю и повизгивает от удовольствия.Так что, я надеюсь, что все еще в переди!Конечно научится!!!!:)) 11.02.2006 10:32:18, Рождение Стихии(6)
Sleepy
куда ж он денется? 10.02.2006 23:36:23, Sleepy
sonnette & Дуноня (8)
угу, когда я смеюсь. она повторяет))) ну, и когда целуешь ее в пяточки и в пузико - прям заливается. А улыбается любимым игрушкам и маме с папой))) по поводу вашего дитятко - абсолютно точно, будет смеяться, еще как! 10.02.2006 23:22:29, sonnette & Дуноня (8)
Исессно, месяцев с полутора. 10.02.2006 22:52:58, Индигомама
Научится, конечно. У меня старшая была царевна-несмеяна. Засмеялась где-то в вашем возрасте, у меня даже запись есть большими буквами))) Младшая тоже девушка серьезная, смеется раз в день))) и усилий нужно много прилагать))) 10.02.2006 22:49:04, Саэко
И мы ржем, так громко, заразительно....... 10.02.2006 20:58:46, Лютиккк
во-во,моя тоже ржет,аж заливается 10.02.2006 22:36:11, гАлчонок и хвостик
Buzuka
У нас повизгивает в наши 3,5, но когда случилась темпа 37,5 после АКДС, она просто РЖАЛА! Реакция была не очень адекватная, но она в голос та-а-ак заходилась, мы кипятком писали. Но я просекла, что это не спроста... Потом оказалась темпа...
10.02.2006 20:40:16, Buzuka
Вот буквально на днях начал смеяться не от щекотки - нам 5,5. До этого улыбался (ну или смеялся, когда щекотали). Но по-прежнему, чтобы рассмешить, надо из кожи вон лезть, изображая клоуна:) 10.02.2006 20:13:27, Большая медведица
Заливисто хохочет уже пару недель (сейчас нам 3,5 мес). Как только раздеваем для воздушных ванн - ржание! Скажешь ути-пути - ржание!
Старшая хохотать начала только ближе к году.
10.02.2006 19:58:23, Эля (Dollar)
VERbA
Мой начал смеяться в голос очень рано, еще не было и 4 месяцев. Да так заразительно ,что я сам начинаю похихикивать вместе с ним.
Обнаружила я это случайно: решила его потискать и начал его целовать в шейку под подбородком, он как давай хохотать :-))))
Сейчас хохочет над самами разными действиями, трудно предугагдать, что его развеселить. Сегодня хохатал, например, над тем, что Настя над ним махала платком и пыталась его накрыть :-)))
10.02.2006 19:50:10, VERbA
Gamachka
Моя ржёт не переставая с 1.5 месяца :))))) Бабушка уже высказывала подозрения, всё ли в порядке с дитём :))))) Ну весёлая она у меня :)))))) 10.02.2006 19:45:23, Gamachka
Люся+Сева
С 1.5????Вот веселушка:))))
10.02.2006 19:51:31, Люся+Сева
Gamachka
Проверила записи, точно в 1.5. И врачей мы очаровываем смехом и рассказами :) А клазки как строит!! Это что-то!!! 10.02.2006 20:04:55, Gamachka
Gamachka
Я тоже всю беременность ржала :))) Аж стыдно было. Но я подхихикивала через слово :))))) 10.02.2006 20:02:08, Gamachka
Люся+Сева
Мой ржет,когда щекочешь:)
10.02.2006 19:44:42, Люся+Сева

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!