Раздел:
Юридические вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчёт по кулакам.
Это про суд.Не разжимайте, пожалуйста пока. Ситуация очень плохая :(((((((( Мы с Аней можем таки остаться без наследства. Там так обернули....НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ! Получите нож в спину :(((( Вчера вам сапоги застёгивают стоя на коленях, а сегодня не здороваются и с дерьмом смешивают :((((((
10.02.2006 18:52:58, Gamachka
25 комментариев
АПЕЛЛИРОВАТЬ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ, ОДНОЗНА →
АПЕЛЛИРОВАТЬ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ, ОДНОЗНАЧНО. Там у нее денег не хватит никого купить :)
13.02.2006 12:37:20, ОлЮшка
ПРивет. Что юритсов нашли - это хорошо, →
ПРивет. Что юритсов нашли - это хорошо, уже пол дела считай будет зделано. Но тебе главное самой Лен настроиться, не реагировать на все обвинения, слова ее не принимать близко к сердцу. Пойми эти слова без здравого смысла, язык ведь у той мымры без костей и гадит она тебе, чтобы с толку тебя збить, чтобы ты не смогла сканцентрироваться на главном,в психологии -это называеться психологическая атака. Работай над собой, чтобы на суде ты была хладнокровна собрана и поделу выступала и без эмоций. Крик и слезы это признак слабости и не уверенности. Держим кулачки 6 штук, с Богом моя хорошая!
11.02.2006 07:32:51, ЛюдмилаТ(7)
Да я и не плачу и не кричу, а нахожусь в тихом шоке. :( А вот адвокат сегодня сказал, что мы проиграли, даже если будем 10 лет судиться. А если выиграем, то она не остановится, пока не выиграет, так что ... не будем жалеть о том, чего никогда не было. Самое страшное это смерть, а всё остальное ерунда :)))
12.02.2006 01:36:20, Gamachka
Ой, держись!!!!!!!!! Дай Бог, все налади →
Ой, держись!!!!!!!!! Дай Бог, все наладится!!!! Кулаки крепко жму!!!
@@@@@
11.02.2006 00:31:43, Justnady и Аришка
На что люди только не идую ради материал →
На что люди только не идую ради материальных благ :(((
Держитесь!!!
10.02.2006 21:53:09, Elann
Мы с мужем пришли к судье на собеседован →
Мы с мужем пришли к судье на собеседование, а они уже решили заседание делать, припёрлись целым кодлом, человек 10, с адвокатом. Такя там хай подняла и перенесли на 17-е. Но тогда суд состоится точно :(((( Они в заявлении написали, что ваще меня не видели, что я не появлялась у отца и не помогала ему :) Короче, что я чужой человек, а они единственные родные люди :((( Волосы дыбом встают от такой лжи!!! Теперь и мне надо что-то врать :((( Целый день на телефонах, голова разрывается от мыслей. Тут нужно умно поступить, иначе мы можем ещё быть им должны.
10.02.2006 19:44:14, Gamachka
Стоп, стоп... Даже если Вы и НЕ ПОМОГАЛИ (опускаем эмоции по поводу клеветы!), это что, основание для иска? Нет! Какие-нибудь более весомые аргументы, кроме плаксивых причитаний, у них есть? А то "чужие люди" быстренько докажут ДОКУМЕНТАЛЬНО свою ближайшую степень родства. Против таких фактов не особо попрешь.
Паспорт отца будет фигурировать в деле? Там же все указано: дети, жена...
Только не надо кипеть оттого, что факт Вашей помощи отцу отрицают. Вы знаете, как было дело, и ему сейчас не за что Вас осуждать - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО! Лишние страсти здесь ни к чему. Пусть противная сторона опирается на этику, а Вы - на конкретику. Судопроизводство у нас все-таки не на сантиментах основано.
Хотя в качестве запасного хода хорошо бы заручиться поддержкой соседей отца, чтобы они подтвердили как минимум, что Вы регулярно появлялись у отца!
11.02.2006 11:37:48, ОлЮшка
У нас законы не для людей написаны :( Если она с ним жила в одной квартире кажись год, то всё, она его жена!!!! И для этого надо показания всего 2-х соседей, а их она уже купила :))))))))))))))) Вот такой дурдом!!! А она фотки принесла, квитанции с аптек собирала уже 2.5 года назад, готовилась. Все папины документы у неё.
12.02.2006 01:41:00, Gamachka
о, поддерживаю целиком и полностью!
11.02.2006 13:34:48, Sleepy
Держим-держим! Не переживай, главное! Тут надо полностью собраться и сконцентрироваться! Мой отчим на суде кричал, что я с неграми сплю!:-) И свидетели были! - бабульки из подъезда! (Как будто, даже если бы это было правдой, спать с представителями другой расы - преступление:-)) Это они типа мой моральный облик характеризовали:-) А бабульки из-за того поднялись, что ко мне как-то подруга заходила со своим темнокожим бой-френдом. А отчим потом бабулькам говорил, что это я бордель устроила из маминой квартиры:-))) Хотя эти .... бабульки сами таакого про меня говорили, что у меня волосы дыбом вставали. А сами потом здоровкались-улыбались и за хлебушком просили сходить, .... старые!
Короче, ни на какие оскорбления не реагировать, ничего близко к сердцу не принимать! А то только расстроишься, расплачешься и не сможешь собраться! Я з-за этого первый суд проиграла.
10.02.2006 22:07:31, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Да и мы уже проиграли, так и не начав :( Я уже не переживаю. Меня вчера снесло, я начала уходитьв туман, а потом сказала себе "стоп, у тебя ребёнок" и перестала нервничать. Но так обииииииииидно!
12.02.2006 01:43:17, Gamachka
Держим конечно!!!
10.02.2006 20:40:08, Гремлин
УЖасы какие!!!:((( Мы с вами!!! Всей душой!!!
10.02.2006 19:52:38, korolka
держим кулаки, постарайтесь найти хороше →
держим кулаки, постарайтесь найти хорошего адвоката
10.02.2006 19:08:52, Аленёнок (два с половинкой!)
Нашли аж 3 штуки :)Завтра к первому поедем общаться.
10.02.2006 19:38:24, Gamachka
Кстати, на решение будут влиять присяжные? Вот на них "давление на нервы" как раз подействовало бы, в отличие от видавших виды судей. Впрочем, и для судей можно заготовить короткое выступление в таком духе: "Свое отношение к покойному истица хорошо показала, оскорбив его память этим самым судебным разбирательством, направленным против его дочери! Дочери, которая, между прочим, растит его внучку - грудного ребенка!" В случае наличия присяжных еще раз громко назовите дату рождения ребенка и намекните, что все эти подлые интриги не прибавят молока и здоровья вам, кормящей матери. Подчеркните, что Вы суд не затевали и о вопросах наследования вообще не задумывались, ибо в роддоме не до того было, а теперь Вас к этому ГРУБО ВЫНУДИЛИ. Ну и кто после этого нравственнее?..
Если народ не разжалобится или, по крайней мере, не смутится, то это люди с другой планеты...
11.02.2006 12:03:54, ОлЮшка
КАКИЕ ПРИСЯЖНЫЕ? Маленький кабинетик, в котором не могут разместиться 4 человека, чтобы не зацепить локтями!! Судья куплен с той стороны, и меня никто слушать не будет! И все то, что ты написала могут понять люди, а то НЕЛЮДИ, и их этим не прошибёшь! Чтобы мы не делали, в лучшем случае я получу копейки, а может даже в минус уйду :(
12.02.2006 01:47:20, Gamachka
держим! а вы обратились к юристу? →
держим!
а вы обратились к юристу?
10.02.2006 19:08:00, Sleepy
Блин :( Я читала там внизу про ваш кошма →
Блин :( Я читала там внизу про ваш кошмар :( Держу!
10.02.2006 19:02:52, eClaire
Мы вроде на ты были раньше
10.02.2006 19:38:55, Gamachka
:)Конеш, на ты. Я имею в виду тебя и Анечку, ваш - в смысле семейный.
10.02.2006 19:46:39, eClaire
;) Понятно
10.02.2006 20:06:04, Gamachka
да уж, неприятная ситуация, сами недавно →
да уж, неприятная ситуация, сами недавно в такой же почти были...держитесь!!!
10.02.2006 18:58:05, НатаSha и ЮляSha (9!!!)
ужас какой:(( держу кулачищи!!!!
ужас какой:(( держу кулачищи!!!!
10.02.2006 18:55:04, korolka
и мы кулачонки!
10.02.2006 18:58:40, Люся+Сева