Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужастики нашего городка...
Сегодня по новостям передают, что угнан автомобиль, в котором спал 3-х месячный ребенок!!! В вечерних новостях передали, что ребенок найден - угонщики подкинули его в другой автомобиль.... ребенок жив-здоров, все хорошо...Как мамаша его оставила одного???
10.02.2006 18:35:06, НатаSha и ЮляSha (9!!!)
20 комментариев
Я оставляла и оставляю. Можете кидать памперсы. Я оставляю минут на 15 максимаум в закрытой заведенной машине, с включенной сигнализацией. Уже три года так делаю.
11.02.2006 08:34:20, Queen

А кто сказал, что она оставила? Может ее саму из машины выкинули и с ребенком уехали, машины не всегда в отсутствие владельца угоняют.
10.02.2006 18:48:33, Амдерминец
Нет, они поехали на оптовый рынок закупаться, там стоянка большая теплая....Ребенок был не в автокресле, а в одеяле завернут, стекла тонированные в автомобиле...
10.02.2006 18:51:55, НатаSha и ЮляSha (9!!!)
ну я вон ниже написала.. даж сама таких знаю... вроде нормальные вполне люди.... там хреновы тучи во ну и ваще - не дают повода усомниться в нормальности...
10.02.2006 18:57:21, korolka

Мдя, я вздрагиваю, когда вижу собак, запертых в авто, не то, что детей...
10.02.2006 19:32:51, Амдерминец

кошмар(( хорошо что в машину подкинули а не на улице выбросили.
10.02.2006 18:42:55, Капашита
Ну они ж тож не совсем того... им на фиг киднепинг и мокруха? а угон - фигня..
10.02.2006 19:25:37, korolka

Лично знаю несколько пар, которые так делают... и каждые 15 минут бегают по очереди смотреть не проснулся ли деть... самое удивительное - что интеллектуальные способности этих людей в остальных случаях сомнению не подлежать 10.02.2006 18:42:36, korolka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.