У всех проблема похудеть, а у меня как обычно все наоборот...у меня проблема как ПОПРАВИТЬСЯ??????
В общем стала я еще худее чем до б-ти - 46кг!!! Щеки впали, бедра, грудь, попа - исчезли!!! Хочу беременные формы!!!!(все конечно кроме живота))))
Вот чтоб такое на ГВ есть, чтоб что-нибудь где-нибудь появилось, а? Деть меня всю съел, и волосы вдобавок у меня лезут прям линяю как кошка....в квартире за день прям ковер из моих волос!!!АААА хелп!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у тебя, видимо, равновесие на 46 кг находится:-) 10.02.2006 20:37:27, Nightmare

Как я вас понимаю... сама очень похудела после Б. вешу 43-45 кг. не больше. Хожу скилетик, обтянутый кожей... Тоже мечтаю поправиться, а то стыдно. Уже мама, а выглижу ребенком. Грудь вообще куда то делась после родов. Так что у пордростков формы намного пышнее, чем у меня... Ох, какая же больная тема это для меня...Плак.... Ни булки, ни торты, ни все самое жирное меня не поправит...
10.02.2006 20:04:41, Manunьkа & Maxim ( скоро 9 мес. )
"и булки, ни торты, ни все самое жирное меня не поправит..." - я рыдаю !!!
10.02.2006 20:59:08, eClaire
А раньше скока весила??
Самое обидное, что при такой стройности) у меня целюлит на ...е вылазит, блин(( так что булки и сладкое тоннами как раньше чет есть перехотелось((( пора в спортзал)) 10.02.2006 21:40:44, Amindalia
Самое обидное, что при такой стройности) у меня целюлит на ...е вылазит, блин(( так что булки и сладкое тоннами как раньше чет есть перехотелось((( пора в спортзал)) 10.02.2006 21:40:44, Amindalia

Волосы потом вырастут, стопудово :)
У меня лезли так, что в ужасе была, а сейчас тааакие густые стали ;) особенно радует короткий ежик новых волос, лезущий из-под гладкой длинной причёски. И вот хоть расшибись, не приглаживается.
Насчёт потолстения - ешь бананы. Не знаю, можно ли бананы при ГВ, но от них точно толстеют. 10.02.2006 18:28:49, Гвинивер
к сожалению, это не обязательно:( что касается волос, на всякий случай сходите к эндокринологу - лучше перестраховаться, чем потом самой их из головы рвать.....
10.02.2006 19:03:13, Sleepy
У меня лезли так, что в ужасе была, а сейчас тааакие густые стали ;) особенно радует короткий ежик новых волос, лезущий из-под гладкой длинной причёски. И вот хоть расшибись, не приглаживается.
Насчёт потолстения - ешь бананы. Не знаю, можно ли бананы при ГВ, но от них точно толстеют. 10.02.2006 18:28:49, Гвинивер

Сочувствую! У меня та же фигняция, только я 49 вешу (правда не на много больше). Тоже оч хотелось бы напрать килишек так 10. Толко в отличии от вас я не кормлю грудю и по этому могу есть ВСЁ! Но это ВСЁ - не помогает. Советовали бутеры с хлебом с намазом из шоколада, нутряного сала и яблок.... Ела 2 дня такая кака...бррр.
10.02.2006 18:12:10, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)

Я в парикмахерскую пришла жаловаться через полгода после родов, думала, лечение какое посоветуют. Она хозотнула и сказала: "Что ж вы хотите после родов". Сказала пить вит. Д (я его не пила) и ждать. Дождалась :)
А во время беременности ни один волос, наверно, не выпал. 10.02.2006 18:30:58, Гвинивер
А во время беременности ни один волос, наверно, не выпал. 10.02.2006 18:30:58, Гвинивер
бульки, макаронки, тортики, вот можно творожные всяки, пироги пеки.. мням. Макароны обязательно с сыром! Глазированные сырки, можно даже без шоколада. Жирные йогурты... да все калорийное и жирное. Ты можешь исходить из того, что средняя норма кал. женщины вроде от 2000 до 2400 ккал в день. Вот делай больше хотя б на тысячу - может растолстеешь чуток. Хотя мой муж лопает в три горла - а сам тощщщий зараза!
10.02.2006 18:05:44, Аник
главное, на одни углеводы не налегать и не переедать, ИМХО. Ато так можно обмен веществ испортить, что потом худей-не худей...
10.02.2006 18:32:02, Гвинивер
Так ведь пироги/тортики низя при гв, а у нас аллергия на усе, тем более низя, и врач нам говорит молоко, творожки, йогурты наоборот только нежирные....
10.02.2006 18:13:55, Amindalia
вот тортики есть творожные, без всяких хруктов я ела, еще есть кольца с творогом, мням... пироги пеки сама из продуктов которые можно...
10.02.2006 19:14:27, Аник
не спрашивай _:-(( не сделалт, муж не дал - буду ждать апреля, муж уедет в отпуск и тогда....
10.02.2006 19:15:56, Аник
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.