была врач, всё тоже и также. уже 2 недели((( горло красное и заложенный нос.... не гулять, не купать...
и носа не течет, его ночью закладывает...
скоро кусаться начну((( ... в заточении(((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае, поправляйтесь!!! 10.02.2006 16:09:35, Sheeba

На самом деле это у вас зимний синдром :-) Придет весна, выглянет ласковое солнышко и все недомогания как ветром сдует! 10.02.2006 15:39:10, Fruttis
Аналогично, только из носа течет!!! и оба!!! Млин! Бедные мы мамки - без вины в заточении сидим!!!
10.02.2006 14:50:21, Алена-рыжая
угу. хотела позвонить - так и не собралась(. то комп выключен, то гиппопотамус внимания требует(
10.02.2006 14:53:03, Irun + Syusyundra

Понимаю! Моя на руках СУТКАМИ! Сейчас заснула - я ее почти сидя устроила - и сюда. Может поспит хоть часик... Вчера срубилась в 7 вечера, доспала до 11 и снова:ревет и ноет Днепр широкий...
10.02.2006 15:05:41, Алена-рыжая

А дома не вы одни больные сидите, здоровые тоже сидят. На улице така холодрыга.... 10.02.2006 14:48:40, VERbA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.