девочки, а вы будете что нить дарить?:))
Я вот такую футболку сварганила:))
кому надо, могу ссылку кинуть:))
а мой подарок по ссылке:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето Лето!!!! ))ну вот... теперь и я с головной болью))) спасибо за ссылку)))
сижу - трудюсь)) 10.02.2006 12:35:10, Капашита
успехов!!! классно? да?
а главное, индивидуально:)
я кинула ссылку мужу, с намеком, может он поймет, что я тоже такую хочу:))) а он нашел там футболки с номером аськи и говорит - я бы такую себе заказал:)))
вот скажи, нафига женатому человеку такая футболка?:)))
червячок сказала, что в такой футболке мужа страшно даже мусор выбросить посылать:)))
тебе - удачи:))) покажешь потом, что получилось?:)))
моя коллега заказала своему парню-велосипедисту с надписью"рост цен на бензин меня не волнует":)) 10.02.2006 12:42:55, LETO (и два сынишка)
сижу - трудюсь)) 10.02.2006 12:35:10, Капашита

а главное, индивидуально:)
я кинула ссылку мужу, с намеком, может он поймет, что я тоже такую хочу:))) а он нашел там футболки с номером аськи и говорит - я бы такую себе заказал:)))
вот скажи, нафига женатому человеку такая футболка?:)))
червячок сказала, что в такой футболке мужа страшно даже мусор выбросить посылать:)))
тебе - удачи:))) покажешь потом, что получилось?:)))
моя коллега заказала своему парню-велосипедисту с надписью"рост цен на бензин меня не волнует":)) 10.02.2006 12:42:55, LETO (и два сынишка)
Нет не буду, мой муж этот праздник воспринимает как чужеродный, а жаль. А футболка классная) молодец!
10.02.2006 12:30:02, Гремлин

я не говорю, что мы отмечать будем - но это лишний повод что нить приятное сделать/подарить..
просто с каждодневной суете так трудно выбраться куда нибудь.. просто что то подарить...:)) 10.02.2006 11:46:40, LETO (и два сынишка)

А у меня двойной праздник - я еще и годовщину развода с БМ отмечаю))) 10.02.2006 11:53:42, natmet (две наташки, переростки)

а у меня у Олежки ДР 13-го:))) 10.02.2006 11:59:00, LETO (и два сынишка)

А мой и родиться угораздил 15, так что Везет Вам один подарок дарить нада, чего дарить ненаю, и ума не приложу
10.02.2006 11:32:45, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.