Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Девочки драсти! А давайте знакомиться..

Девочки драсти!
А давайте знакомиться.. а то вопросов куча, а мне как то уже и не удобно заходить.. Нам сегодня 3 недельки! Зовут Василиска :)
Да! Хотелось бы поблагодарить за бебикалм.. коликов не убрал канешь, но помогает значительно лучше сабсимплекса..
И очередной вопросик: когда можно перестать сцеживаться не боясь застоя ? А то и так не высыпаюсь, а приходится еще после каждого кормления по полчаса бодрствовать..
10.02.2006 01:13:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет-привет! попробуй каждый раз сцеживать на 5 мл меньше, чем в предыдущий раз. По идее, если все нормально, то сведешь сцеживания на нет
10.02.2006 12:20:06, Аленёнок (два!)
Styusha
уже пробую, ток не по 5 а нинай по скольку, у меня молокоотсос все не сцеживает, я руками доцеживаю пока грудь мягкая не будет )
10.02.2006 17:33:50, Styusha
а если руками не доцеживать? Или попробуй сначала не досцеживать, может до следующего кормления дотянушь, а если будут неприятные ощущения, то подсцедишь чуть-чуть между кормлениями.
10.02.2006 18:27:05, Аленёнок (два с половинкой!)
Styusha
Если руками не доцеживать, то там целый ком почти подмышкой остается.. правую грудь ну никак не могу молокоотсосом.. Попробую дотягивать..
10.02.2006 18:49:18, Styusha
Gamachka
Попробуй ребятёнка положить ножками тебе за спину, чтоб под мышкой тельце было (не знаю, как обьяснить)и пусть так поест. Так отсасывается в подмышечных долях. Я так делала. 10.02.2006 18:56:15, Gamachka
Styusha
Это лежа на кровати или ее навесу держать нуна?? если второе то я пас )
11.02.2006 00:52:18, Styusha
Gamachka
Садишься, кладёшь подушку себе под бок, кладёшь на бок, лицом к себе, чтобы ноги были за твоей спиной, животик прижимался к талии, а личико быловозле соска, головку придерживаешь той рукой, под которой лежит. Это нам на курсах показывали, и мне помогло. 12.02.2006 02:05:16, Gamachka
Люся+Сева
*из под руки* или *из за спины*
10.02.2006 21:21:26, Люся+Сева
Приветики! Мы вас еще с беременной помним). Вам уж вроде все ответили). 10.02.2006 12:14:40, Гремлин
Styusha
И мы вас помним :)) Привет! )
10.02.2006 17:32:33, Styusha
Просто перестаньте и все.Я сцеживаюсь, когда молоко нужно оставить, а с первым вообще не сцеживалась. 10.02.2006 10:02:39, мама Яси и и Илюхи(два)
Styusha
Дык грудь то жесткая.. срашнинька..
10.02.2006 17:19:01, Styusha
Yulyasha и Данюшка (5,5)
ПРивет, присоединяйся :)) я тебе по беремушной еще помню, но я уже там с большиииим сроком была, а ты только еще пришла :))))Я не сцеживалась не единого дня! ЗАЧЕМ? детка сама регулирует приход и количество молока, а если ты сцеживаешься, то его приходит больше, ребенок все не высасывает и тебе опять надо сцеживать 10.02.2006 08:42:05, Yulyasha и Данюшка (5,5)
Styusha
Привет:)
мдя.. а как терь перестать без риска для здоровья?
10.02.2006 17:20:12, Styusha
Gamachka
А зачем мы тут сидим, как не обмениваться опытом? Если стесняешься напрягать всех, можешь напрягать меня по асе, что смогу раскажу :))
А вот по поводу сцеживания: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦЕДИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЛОКА!!! И процес себе затянешь до конца, придётся цедиться. Поэтому начни с того, что прекратишь сцеживаться ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого кормления ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ, как нас учат в роддоме, и ПОДЦЕЖИВАЙ ЧУТЬ_ЧУТЬ,до облегчения в груди. Ребёнка не отрывай от груди, пусть ест столько, сколько хочет. И тогда твой организм будет вырабатывать ровно столько. сколько нужно твоему ребёнку! Вот у меня сейчас стало не хватать молока, малая два дня требовала чаще грудь, и молока стало больше :)
10.02.2006 03:12:14, Gamachka
Styusha
Пасиб, буду напрягать обзательна :)) куды ж я без вас.. :))
Я не сцеживаюсь до последней капли, сцеживаюсь пока там уплотнения пройдут.. ну как камушки такие.. и всеравно много выходит..
Ребенка у меня может каждый час лопать, скока просит - стока и даю, только када вот через полчаса - час просит, я грудь не меняю, потаму как в первой еще куча молока.. эт пральна или даж через пол часа нада грудь менять ??
10.02.2006 17:24:12, Styusha
Gamachka
Это правильно! Одну грудь надо давать в тчение 2.5 - 3 часов. Я прошла и через потерю молока, и через болезненные камни. Первый месяц многим плохо :( Но при правильном подходе всё будет хорошо! 10.02.2006 18:45:54, Gamachka
Zajka и Промокашечка(2,5)
Приветик! :)
Сцеживалась только в РД, сейчас иногда после ночи сцеживаюсь. До 1 месяца кормила по требованию и сцеживать не приходилось или очень редко:)
10.02.2006 02:24:20, Zajka и Промокашечка(2,5)
Styusha
Привет :)
Та я тож по требованию, только много молока остается, местами твердая титька.. вот пока все разомнешь - сцедишь, а там уже след. кормление млин.. :) Надеюсь хоть к месяцу побольше съедать буит )
10.02.2006 02:43:40, Styusha
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
с первой деткой сцеживалась до упора, чуть что-застой. со второй не сцеживалась вообще. 10.02.2006 01:44:26, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Styusha
до упора - всмысле до конца ГВ ?
10.02.2006 01:54:53, Styusha
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
да! 10.02.2006 10:33:58, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Доброй ночи!!!

Про сцеживание скажу, про себя, сцеживалась, днедолго до скольки точно ужо не помню, такое почему то быстро забываетс :(, но то что ночью не сцеживалась, точно, утром после ночи да, и один раз в еднь

А вопросы задавайте, для этого мы тут все, чтобы задавать и отвечать
10.02.2006 01:34:25, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Styusha
уу... я после каждого сцеживаюсь.. боюся я..
Вот и бу задавать :) но как то приятней задавать познакомившись :)
10.02.2006 01:54:46, Styusha
Меня Юля зовут, если чего пиши на подник или в асю 199793994 10.02.2006 01:57:28, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Styusha
Ой пасиб башой :)) Меня Настя, приятно познакомиться :)
10.02.2006 02:13:42, Styusha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!