Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КолючKа

поход к окулисту...

Девочки, всем день добрый! Были мы на днях у окулиста (первый раз,раньше не получалось - она то в отпуске, то на больничном, то морозы)...ну так вот. Захожу я с сыном - там тетечка такая добрая - проходите туда- указывает на крохотную комнатенку(мне в такой глазное дно смотрели во время беременности, в темноте). Прошли, сели. Заходит она к нам. Вопрос - а вам годик? Я - нет, 7 мес.нам. Она - ооой, а такой взгляд умный, осознанный, прям как у годовалого. Достала погремуху и водит перед ним - он, есс-но, следит. Вопрос - глазки не гноились никогда? Я - нет. Она - хорошо, выходите. Мы вышли, она начинает в карточку писать и спрашивает параллельно - а это ваш папа заглядывал?(Муж уточнял, можно ли нам войти, т.к. пришли чуть раньше талонного времени)Я - да. Она - сынок-то весь в папу, а папа доктор наук поди? я, смеясь, - нет, но два в/о имеет. Она - ну вот понятно, почему у сына такой взгляд. Ну ступайте, все хорошо у Вас.
Я вышла, карточку открыла - врачебные коряки на 2 строчки, и вроде слово "здоров". Мне приятно, конечно, стока о муже и сыне хорошего услышать было, но неужто она больше ничего проверить не должна была? Теперь вот парюсь - может, к платному его свозить...
а ваших деток как окулист смотрел?
09.02.2006 16:40:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам в 3 месяца смотрели еще глазное дно, то есть закапывали расширительные капельки в глаза. И дочке в этом же возрасте глазное дно проверяли. 09.02.2006 21:06:15, Рукавичка
Elann
Нам специальные капельки капали и глазное дно смотрели, погремушкой тоже гремела. Вроде все, отпустила до года. 09.02.2006 17:01:07, Elann
КолючKа
это вам сколько месяцев было? 09.02.2006 17:27:43, КолючKа
Elann
полгода 09.02.2006 17:32:31, Elann
natmet (две наташки, переростки)
Нас никак не смотрел))) 09.02.2006 16:47:34, natmet (две наташки, переростки)
КолючKа
а вы ходили? :) 09.02.2006 16:56:42, КолючKа
мы были буквально на днях, проходили дисп. на год - нам капали атропин в глазки, потом тоже смотрели как следит взглядом, а потом смотрели сквозь стеклышки разные. И диагноз: здоров, запас дальнозоркости +2 - ну как то так. Но может быть вам просто рано капать. Она когда велела приходить в след. раз? 09.02.2006 16:46:52, Аник
КолючKа
в годик велела... 09.02.2006 16:53:52, КолючKа
значит все правильно - просто вы рано сунулись (ну меня конечно ругали, что я первый раз). А в год будут закапывать и глазное дно смотреть. Запас дальнозоркости опять же. 09.02.2006 16:56:25, Аник
КолючKа
а зачем тогда нас педиатрисса с 3-х мес все туда гнала? странные они, врачи эти... 09.02.2006 16:58:49, КолючKа
глазное дно еще смотрела, мы 1 раз ходили пока в 4 мес. Его с зеркалом смотрят, в глаз светят 09.02.2006 16:45:26, Индигомама
ППКС 09.02.2006 16:59:56, Мама Пупусиньки (1,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!