Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок заболел (((((
Старший, сейчас пришел из школы , лежит желудок болит и тошнит(((( У него дискинизия желчновывоящих, мы уже два раз в больнице ежали, вот думаю вызывать срокую или опять твезут , исключат аппендикс и домой отправят, он кричит НЕ НАДО ТОКА СКОРОЙ!Сейчас вырвало(((Боюсь я когда детки болеют, хуже нет((((Понаблюдаю пока, а там буду решать(((( Плакать буду сейчас
09.02.2006 15:12:08, Кракалыка
13 комментариев
надо дать мотилиум лингвальный, нош-пу. Мне помогает.
09.02.2006 16:50:56, Аник
а мы хофитол щас курсом пьем (Дуся т.е.). Нам по рез-там узи холангит нарисовали
09.02.2006 16:56:22, Индигомама
ага, я тоже прогоняю его весной и осенью, когда чую неладное. Или холензим.во мрак был пока беременная ходила и кормила - без него прям думала помру.
09.02.2006 17:19:13, Аник

так вот, меня вылечили в 9-10 лет за 45 дней - отправили в санаторий Дубовая роща в Железноводстке и отпаивали специальной водичкой. Все прошло и никогда не повторялось. Я не знаю ,что такое дискомфорт в животе, изжога и т.д. Очень советую.
Знаю, что этот санаторий до сих пор жив. Буквально на прошлой недел емне про него рассказывали. 09.02.2006 16:24:31, Ika

а мне желчный пузырь в итоге вырезали нафиг в 18 лет - и я больше ни разу не вспоминала - ни о дискинизии - ни о печеночных коликах. И наконец то счастье наступило. Честное слово - знала бы и в 15 лет легла бы на операцию.
А спасалась тоже минералкой перед едой и по утрам натощак с медом. 09.02.2006 17:09:35, Zefir (2 уже, скорей бы 3)
А спасалась тоже минералкой перед едой и по утрам натощак с медом. 09.02.2006 17:09:35, Zefir (2 уже, скорей бы 3)

Держитесь! Я знаю, что такое детские болезни, скорая, больница в 3 часа ночи:( 09.02.2006 16:57:56, sincap
Вырвало его непереваренной пищей какой то (простите за подробности), стало егче говорит! НО я все равно как на иголка, маленькой овощи не отварила, мечусь по грязной квартире, так ничего и не сделала, может маленькую баночкой фруктов покормить? Или кашей? Или вообще смесь сделать, вообщем от меня пользы сейчас детям никакой, у меня паника сразу начинается(((((
09.02.2006 16:03:02, Кракалыка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.