Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шезлонг

А кто нибудь знает с какого месяца ребенка можно в шезлонг сажать. Нам подарили шезлонг в инструкции написано, что с 0 можно, я дитенка туда размещая, но мне почему-то кажется, что он сидит больше чем лежит. Интересно это мои заморочки или лучше повременить до лучших времен? ему
09.02.2006 14:14:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
У нас тоже есть! Вещь удобная! Но на курсах нам говорили, что в таких штуках как шезлонг, слинг и кенгуру больше 3 часов держать дитя нльзя. 09.02.2006 21:33:42, Gamachka
Luy
так оно (дите) там (в шезлонге) столько времени подряд и не высидит, на мой взгляд. 09.02.2006 23:30:42, Luy
Gamachka
Моя засыпает и дрыхнет там как сурок, я её стараюсь перекладывать. 10.02.2006 03:44:08, Gamachka
Luy
мы пользуем, как подарили - месяцев с 1,5 или 2. спинка у нашего регулируется, и вещь оооооочень удобная, я без него как без рук. 09.02.2006 14:37:32, Luy
Я кресло-переноску как шезлонг дома использовала... с рождения вообще. 09.02.2006 14:27:55, Queen
Ольчи-ик!
Мы тоже. Только бабушки очень волнуются... 10.02.2006 14:03:02, Ольчи-ик!
пользовалась с обоими с рождения и пока не поползет. Очень они мне помогали! У нас был регулирующийся - можно было регулировать спинку. 09.02.2006 14:20:15, Алена-рыжая
У нас тоже регулирующий. удобно не то слово, малыш всегда рядом, да и спать он там укладывается быстрее 09.02.2006 14:22:13, Аня и Артемка (2)
Yulyasha и Данюшка (5,5)
с 0 и можно. у сестры дочка в нем спала прямо сразу и ей оч нра :))) только высоко спинку не поднимай, это уже позднее, месяца в три только вроде можно делать 09.02.2006 14:17:47, Yulyasha и Данюшка (5,5)
Мы с рождения пользовались. Толе казалось что крючком там, но не переживай, это вполне нормальный "крючек" :) Он же у тебя там не проводит весть день.... Пользуйтесь и наслаждайтесь ! 09.02.2006 14:17:01, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
успокоили:)
вот точно крючком сидит. буду сажать, ребенку там так нравиться сидеть, а я его этого удовольствия лишаю
09.02.2006 14:20:43, Аня и Артемка (2)
тем более, если нравится!
Я первые три месяца старшего днем укачивала на коленках, а дочь в шезлонге в ногах, ее тоже ногой прикачивала - засыпали часто оба, а я отдыхать!!! Вот время было!
09.02.2006 14:24:42, Алена-рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!