Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шезлонг
А кто нибудь знает с какого месяца ребенка можно в шезлонг сажать. Нам подарили шезлонг в инструкции написано, что с 0 можно, я дитенка туда размещая, но мне почему-то кажется, что он сидит больше чем лежит. Интересно это мои заморочки или лучше повременить до лучших времен? ему
09.02.2006 14:14:50, Аня и Артемка (2)
12 комментариев

пользовалась с обоими с рождения и пока не поползет. Очень они мне помогали! У нас был регулирующийся - можно было регулировать спинку.
09.02.2006 14:20:15, Алена-рыжая
У нас тоже регулирующий. удобно не то слово, малыш всегда рядом, да и спать он там укладывается быстрее
09.02.2006 14:22:13, Аня и Артемка (2)

Мы с рождения пользовались. Толе казалось что крючком там, но не переживай, это вполне нормальный "крючек" :) Он же у тебя там не проводит весть день.... Пользуйтесь и наслаждайтесь !
09.02.2006 14:17:01, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)
успокоили:)
вот точно крючком сидит. буду сажать, ребенку там так нравиться сидеть, а я его этого удовольствия лишаю 09.02.2006 14:20:43, Аня и Артемка (2)
вот точно крючком сидит. буду сажать, ребенку там так нравиться сидеть, а я его этого удовольствия лишаю 09.02.2006 14:20:43, Аня и Артемка (2)
тем более, если нравится!
Я первые три месяца старшего днем укачивала на коленках, а дочь в шезлонге в ногах, ее тоже ногой прикачивала - засыпали часто оба, а я отдыхать!!! Вот время было! 09.02.2006 14:24:42, Алена-рыжая
Я первые три месяца старшего днем укачивала на коленках, а дочь в шезлонге в ногах, ее тоже ногой прикачивала - засыпали часто оба, а я отдыхать!!! Вот время было! 09.02.2006 14:24:42, Алена-рыжая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.