Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off про ремонт квартиры
Девочки, кому не лень, загляните, пжл, в Хозяйство?:)
09.02.2006 13:36:39, LETO (и два сынишка)
12 комментариев

Мы недавно делали ремонт. Посему мне сразу бросилась очень низкая цена...Это без материалов? Очень как то мало запросили, значит во время ремонта может возникнуть вопрос о доп деньгах...
Эти люди - по рекомендации знакомых?
Ремонт капитальный или нет?
Материалы вы сами будете закупать или ремонтники?
В общем если есть вопросы - пиши на мыло...я теперь спец в этом вопросе)))
09.02.2006 16:22:42, Amindalia
Эти люди - по рекомендации знакомых?
Ремонт капитальный или нет?
Материалы вы сами будете закупать или ремонтники?
В общем если есть вопросы - пиши на мыло...я теперь спец в этом вопросе)))
09.02.2006 16:22:42, Amindalia
Вы "с нуля" делаете? А то нам тоже предстоит через некоторое время, и я в этом ничего не понимаю; ну ты к тому времени сделаешь уже, поделись тогда опытом! :))
А цена точно такая и есть? 3 куе за 60 метров - это же коммунизм!..
09.02.2006 14:39:08, Нэко
А цена точно такая и есть? 3 куе за 60 метров - это же коммунизм!..
09.02.2006 14:39:08, Нэко
на чем с мужем билась - сразу определиться где розетки ит.д., чтоб проштробили сразу и все шнуры убрать в плинтуса. У нас в итоге: в детской и ванной-туалете высоко выключатели - деть не достает; черте как под телефон и под телевизор розетки (когда мебель поставили - все не там оказалось).
Вот. 09.02.2006 14:06:13, Алена-рыжая
да, это очень важно, и лучше побольше розеток понаделать, чем потом удлинители по всей квартире бросать.
09.02.2006 14:13:38, Elann
ага с защитой от деток, гира точно не прошибаемые :)), муж уже пробовал не смог добраться :))
09.02.2006 15:05:58, Желток
Вот. 09.02.2006 14:06:13, Алена-рыжая

Про смету вам уже сказали.Это очень важно, я все потом по ней проверяла.Почти все сами покупали.Им доверили только грязный материал.Но мы сами связаны со стройматериалами, у нас с мужем своя фирму по торговле плиткой оптом.Если хотите, могу Вам подешевле предложить чем в магазине.Плитка Испания, Италия.Есть от эконом класса до элитной.Если заинтересует, могу наш сайт сбросить.
09.02.2006 13:56:06, Ianchik28

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.