Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нуууууууу... раз пошла такая пьянка)
и вчера я была хитом дня)))))))))))))))))), то вот вам, покажу, до чего мам доводят детсткие болезни. Должен был быть жирафчик, а получился....кто-то)))

09.02.2006 12:15:02, Irun + Syusyundra

56 комментариев

это здорово, у нас на занятиях были такие. Как сказку рассказывать, дети эти куклы расхватывают и с удовольствием возились с ними!
09.02.2006 12:56:47, Алена-рыжая
классный зверь!!! А Сашульке нравится? Моя играет с вязанными мячмками и тапочки свои разноцветные любит, а вот с игрухами... кукла у нее шитая есть - неа не идет :(((
09.02.2006 12:52:40, Алена-рыжая
ты не представляешь какие тут удобные ушки для чесания десен))). жесткие)
09.02.2006 12:54:55, Irun + Syusyundra

во -во и я такая же. Мне проще удавится чем такую игрушку сделать, терпения хватит на одну петлю. А ведь хочется и самой сделать... ээх покупать мне всю жизнь игрушки в магазине.
09.02.2006 13:28:55, надюзик

ну вы меня заинтриговали! приеду к Юле - буду колоть, что за юбка!!!
09.02.2006 14:12:06, Алена-рыжая
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.