Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться на мужа
блин,или гормоны в одном месте никак не угомонятся, или я уже совсем ничего не понимаю..я же его убью скоро!!! ну как так можно? ладно, то что приходит домой в чёртов голос привыкла (говорит работает..) но раз его работа влияет на семью то нафиг нафиг её! малыш сделал мне вырваную ночь, заснул в 2 проснулся в 5,30. покормила - уложила. в 6,45 старшую будить в садик к 8. опаздывать низя. разбудила мужа 3 (!!!) раза и отключилась. проснулась в 7,40- спит!!! наорала, встал. собрался и собрал дочку и ушёл. а покормить забыл!!! и с собой не дал ( унас на своём пайке утром). ну вот как с ним говорить!!!! сечас поехал отвёз бутер. ААААААААААА!!!!!! развестись с ним, что ли.. сил нет!!!
09.02.2006 10:35:36, * Ленуся *
40 комментариев
сочувствую, мой такой же в плане ответственности и чувства времени - не переделаешь. но зато ведь есть другие плюсы:)))
09.02.2006 15:13:48, Аленёнок (два!)
Ну всё же нормально, всё пройдет и все друг к другу привыкнут и установится у вас новый распорядок, муж будет сам просыпаться, и дочку не забудет накормить..Не переживай, скоро всё устаканится:)
09.02.2006 14:13:46, Queen
Ленок я с тобой!!! держись!! выговарилась и молодец)))
у вас семья с любовью)) есть у мужа недостатки - ну куда без них... но он у тебя такой хороший)))
мой тоже спит всегда(( и не помогает нифига(( и я злюсь...злюсь... а потом смеемся вместе. Вот и вам желаю посмеяться сегодня вечером. 09.02.2006 12:44:16, Капашита
у вас семья с любовью)) есть у мужа недостатки - ну куда без них... но он у тебя такой хороший)))
мой тоже спит всегда(( и не помогает нифига(( и я злюсь...злюсь... а потом смеемся вместе. Вот и вам желаю посмеяться сегодня вечером. 09.02.2006 12:44:16, Капашита
Примите его таким, какой он есть : )) И не думайте, а тем более не говорите о разводе, если на самом деле не собираетесь разводится - вы же эти мысли сами в его голову вкладываете - он как-нибудь серьезно задумается, нужна ли ему жена, орущая на него по пустякам (проспал, забыл бутерброд), не ценящая его заботу о семье (обижается на то, что он работает), да и семью вообще (думает о разводе). Можно ведь и так оценить ваше поведение : ))
09.02.2006 12:43:40, panna
так бутер же отвез ребенку! мой бы не повез, еще бы ругался, что я не накормила...
не все так плохо. ты главное успокойся! вон смотри какое сегодня солнышко за окошком :) 09.02.2006 12:18:45, lesnaya и Батошка (6 мес)
не все так плохо. ты главное успокойся! вон смотри какое сегодня солнышко за окошком :) 09.02.2006 12:18:45, lesnaya и Батошка (6 мес)

2. У самой муж такой же: в принципе всегда опаздывает, если не разбужу, все проспит. Ребенка научился кормить кашей (быстрорастворимой:-)) через 3 мес. тренировок, научиться кормить чуть раньше или чуть позже и давать после еды витамины - никак:-)) Одежду для ребенка оставляю всегда на видном месте, иначе так оденет, что мамадарагая. Спасибо еще, что обычно одевает тепллее, чем надо:) За тем, чтобы он поменял галстук или за наличием чистых рубашек я слежу сама, потому что бороться бесполезно, 8 лет скоро исполнится, как борюсь:-)
Так что тут либо смириться (и периодически приходить сюда, чтоб высказать накопившееся:-)), либо разводиться:-) 09.02.2006 12:04:23, Nightmare

Ой, ну зачем такой криминал? У меня муж тоже ребенка собрать не может с утра -не способен. Это вообще у мужиков редкое качество, зачем сразу "развестись"? ПОтихоньку переучивать незаметно (лет за 5 должно получиться) или смириться. Мужики вообще на такие "мелочи" внимания не обращают. ПОшел ребенок в минус 25 без теплых штанов и носков - сам виноват ,что не одел, типа...Эх, другие они, вот и все.
09.02.2006 11:10:06, Настасия
в том то и дело что я не хочу с ним разводиться, т.к. 1, люблю 2, не хочу детей оставить без отца. и перевоспитать его так что бы совсем не собираюсь. знаю что бесполезно. но хоть как то ему надо повзрослеть! не мальчик уже! надо понимать элементарные вещи!!но сил уже нет! вот и думаю про развод...из эгоистических побуждений...
09.02.2006 11:22:25, * Ленуся *
Вот ты лучше из эгоистических побуждений прекрати его опекать и заставлять. Пусть САМ делает. Возьми на себя посильную ношу - дети, сад... что там еще у вас... Пару раз опоздает на работу - задумается...
09.02.2006 11:35:38, natmet (две наташки, переростки)
Да, это срок. Тогда давно надо было смириться, т.к. а что ще осталось? Воспитывай самостоятельность в детях - так оно надежнее и эффективнее. Пусь сами напоминают, что надо папе собрать. Я, если честно, так стараюсь и делать. Не могу похвастться супер результатами, но годоным рбенок вывести себя из дому не даст!
09.02.2006 11:39:43, Настасия
Не наивная девушка ведь уже :) Должна знать, что взрослого человека перевоспитать НЕВОЗМОЖНО. Или ты живешь с ним таким, какой есть, либо действительно разводишься и закрываешь всякие подобные разговоры :) Вряд ли второе ты серьезно имела в виду, так что не нервничай понапрасну. Наверняка у него есть масса других положительных качеств.
09.02.2006 11:19:15, Колокольчик-Ло

Спойкойствие только спокойствие, устали оба. Так что думаю разводиться не стоит из-за детского сада, хотя бесит конечно такая ситуация понимаю очень
09.02.2006 10:54:42, Гремлин
бесит не то слово! обидно когда у человека на первом месте работа а потом семья...
09.02.2006 10:57:17, * Ленуся *
то что он хочет работать это нормально, но когда это идёт в ущерб семье то наверно всё таки не очень..
09.02.2006 11:16:11, * Ленуся *

не, все равно, для мужика это - нормально. А жаль, очень жаль... точно знаю, что эт ов мужской природе заложено - нас этому еще в институте учили, Этология - хорошая наука. Только грустная очень.
09.02.2006 11:43:05, Настасия

Ну не вчера же он стал трудоголиком. Это нормально для мужчины.
Тяжело, я понимаю. Но от криков его в семью сильнее не потянет.
Мой муж тоже все забывает, постоянно засыпает после будильника. Я вижу, что он устает. Сам инициативы не проявляет, но что бы я не попросила - сделает всегда. Просит его ногами из кровати выпихивать. А я все ласковым словом. Подхожу с Аришкой и гладим его - мол, папочка, вставай. проспишь работу.
Но мне легко. У меня няня и он первый, кто на этом настаивал. Так что в такой ситуации - он добыдчик в семье. И эту функцию выполнянет полностью. А я на хозяйстве и мне няня помогает.
Раз муж трудоголик, может надеяться не на него, а скажем, на помощницу.
Все ИМХО.
09.02.2006 11:04:43, Ika

Ты против - делай сама, не можешь сделать сама - напомни, попроси... чего орать-то? 09.02.2006 10:56:24, natmet (две наташки, переростки)

Тогда - думай!
Развод - не самая плохая вещь.))) Но ты должна отдавать себе отчет, потянешь ли двоих детей. 09.02.2006 11:04:15, natmet (две наташки, переростки)

Как легко Вы бросаетесь такими словами,как развод. У меня есть подруги, которые после развода слезами умывались, а ведь разводились по собственному желанию.Не мужики были инициаторами. Особенно будут рады ваши дети, когда чуть подрастут. И что вы им скажете, папа не мог колготки вам надеть и кашей не накормил. Вообще-то это обязанности мамы. Потерпите годик другой.Дети подрастут и станет полегче.Если мужчина работает и приносит в семью деньги, и любит своих детей, за одно это его можно уже уважать.
09.02.2006 12:00:44, Анна Михайловна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.