Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает ?

Где можно электронные весы взять напрокат ? А то мы сисю кушать можем часами, а врачи сказали не больше 20 минут. Вот я и не пойму успевает он свою норму за это время съесть. И раскармиливать не хотца, но и недокармливать не к чему... А так взвесила ДО, ПОСЛЕ , и все понятно.
12.08.2001 11:09:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
А мой всегда сосал 2-3 часа. Потому что соску я ему не давала. Он удовлетворял сосательный рефлекс, прекрасно набирал в весе. 12.08.2001 23:12:20, Ku+ku=sya
Спасибо за ответы. Но дело в том, что мы уже больше 7 кг, а нам всего 2,5 месяца.
На www.03.ru мне написали, что раскормив ребенка в первые 3 месяца, большая вероятность, что у него будут проблемы с лишним весом, вот я и забеспокоилась.
12.08.2001 20:26:14, Le*
Ребенок на грудном вскармливаниии не может быть перекормлен, так же как и недокормлен, он сразу даст об этом знать. Возможн ы несколько вариантов: тугие соски у Вас и детке тяжело сосать, медленные приливы, ленивый сосун, удовлетворение сосательного рефлекса, просто желание быть рядом с мамой.

А весь ваш вес сойдет как только начнете ползать и двигаться больше. Мы к 8 месяцам весили 12 кг и сейчас столько же, а нам уже 11.5.
13.08.2001 00:11:03, Cloud9
Professor
А старший мой в 15 мес весил 15 кг и был ростом 83 см... Теперь ему 3 года!, рост больше метра (метр был в январе) и... все те же 15 кг веса! Так что не переживайте и плюньте на эти минуты! Самый верный способ молока лишиться... 13.08.2001 10:51:52, Professor
ABDDavidoff
Я начала ограничивать по времени только после 4 месяцев и то - редко, когда вижу, что балуется :-). 12.08.2001 20:08:51, ABDDavidoff
Вам все правильно написали. А телефон фирмы проката весов 137-40-52/17-47
135-95-61/95-26
12.08.2001 18:39:57, КрОля
Вам врачи неправильно сказали. Не все дети получают необходимое им молоко за 20 минут, некоторым нужен час, чтобы наесться. Весы Вас только запутают, потому что не все даже врачи умеют правильно интерпретировать результаты контрольных взвешиваний. 12.08.2001 18:30:20, НаташаВ
Точно. Это верный способ свести маму с ума, а информации необходимой ноль. А мы по часу-полтора до 4 месяцев ели. 13.08.2001 00:06:08, Cloud9
Была таже проблема, напрокат не нашли, дали объявление и купили с рук электронные весы (новые стоят 4000) за 800 р. 12.08.2001 14:38:49, Таша
aaw
весов, действительно, не надо, и к груди дите надо допускать по требованию, а не по часам или каким другим показателям... груднички не только едят грудь, но и удовлетворяют сосательный рефлекс, что тоже не маловажно... моя на ночь может сосать часа 2, и меня это совершенно не беспокоит... 12.08.2001 13:36:41, aaw
Nataly
Моя дочка первые 2 месяца сосала по часу, и ничего, не могу сказать что перекормленная-недокормленная, а врачей в этом вопросе не слушайте, ребенок пусть сосет столько сколько ему надо. Это что, армия что ли, что поесть надо за такое-то количество минут? :-) Вообще вполне возможно что дитю надо просто у сиськи побыть, это же так приятно, лежать у маминой теплой титьки :-) Вот он и присасмывается....Зачем лишать удовольствия?
А в месяц взвесите, зачем раньше? :-)
12.08.2001 11:56:44, Nataly
И моя до 2 месяцев сосала грудь по часу - свекровь мне говорила, ты что надо не больше 20 минут, но я никого не слушала и теперь понимаю, что правильно делала, сейчас ребенку 2.5 и кушать он стал 20-30 минут. Я думаю, что ребенок сам знает сколько ему надо. А что касается весов еще полтора месяца назад я тоже очень переживала, хотели уже покупать эл.весы, но муж взял напорокат в поликлиннике обычные, какими грудничков взвешивают - стоят у меня они уже больше месяца, прирост идет у ребенка хороший и я сама спокойна. Так что весы не помешают - убедиться что все нормально. 12.08.2001 19:24:46, Томик
Марыся
Не надо весов!!!! Перенервничайте Вы с ними, а это Вам ни к чему. Почему это не больше 20 минут, интересно?? Сколько хочет, столько пусть ест... Берите книгу, устраивайтесь поудобней и пусть себе питается...
А раскормить грудью невозможно.
12.08.2001 11:31:57, Марыся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!