Давно хотела задать эти вопросы, а после недавнего обсуждения книжек - это стало необходимостью:)
Не хочется читать детям по-английски, ведь его-то они выучат(выучили) пойдя в школу. Но в магазинах столько интересных, красивых книжек на английском, а русские нужно заказывать, покупая кота в мешке. Как вы поступаете, поделитесь пожалуйста.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное тоже так будем делать, переводить на ходу:) Только вот что со стихами делать?
13.08.2001 05:50:43, Daniella
http://groups.yahoo.com/group/LRbookworm
Можно спросить тут. Это рассылка про детские книги, видео и прочее.
Мы покупаем и русские и английские книги. Английские я перевожу на русский, если текст не очень сложный и его мало. 12.08.2001 18:32:26, НаташаВ
Можно спросить тут. Это рассылка про детские книги, видео и прочее.
Мы покупаем и русские и английские книги. Английские я перевожу на русский, если текст не очень сложный и его мало. 12.08.2001 18:32:26, НаташаВ
Спасибо за ссылочку. Уже подписалась, жду подтверждение, очень хочется посмотреть.
13.08.2001 05:49:31, Daniella
Много купила, когда была в апреле с Лизой в Москве. Еще привозят мои нескончаемые гости. И присылают подруги и мама. Т.о. у меня вообще уже порядочная библиотека набралась, не только детская.
А в русских магазинах у нас ернунда одна. Хотя хозяева утверждают, что каков спрос - таково и предложение((((0 12.08.2001 12:59:42, Lena
А в русских магазинах у нас ернунда одна. Хотя хозяева утверждают, что каков спрос - таково и предложение((((0 12.08.2001 12:59:42, Lena
[пусто]
12.08.2001 13:30:09
У нас в принципе библиотека есть, что-то привезли, что-то купили в Нью Йорке, но все книжки для более старших, ну хотя бы после года, а для совсем маленьких нет:-(
13.08.2001 05:48:07, Daniella

12.08.2001 10:45:22, Инна
Я знаю сама в свое время затаривалась:) В Нье Йорке тоже много, а у нас...
Но меня больше интересует, вот что читаете-ли вы по-русски, а если есть интересные книжки на иврите, то не покупаете?
12.08.2001 10:59:59, Daniella
Но меня больше интересует, вот что читаете-ли вы по-русски, а если есть интересные книжки на иврите, то не покупаете?
12.08.2001 10:59:59, Daniella

Старшая в библиотеку ходит ( ей на иврите легче, а по-русски хоть и умеет, но ленится, я её поэтому к учительнице русского отправила - там хоть час в неделю она русским занимается!)
А с Николькой пока разговариванем и читаем только по-русски, иначе она его знать не будет (у меня у двоюродного брата сын (6 лет уже) по-русски так коряво разговаривает, хотя дома по-русски говорят...) Хочется, чтобы девёнки знали русский! 12.08.2001 11:59:34, Инна
Данюшка тоже ходит в библиотеку, читает по-английски, а по-русски мы видимо, что-то упустили, читать и писать он не умеет, говорит хорошо, но не любит, бабушкам и дедушкам говорит по-русски, а нам по-английски:-( Ленуське пока по-русски, но у нас дома почти нет совсем простых картоннык книжечек для совсем маленьких, значит нужно что-то покупать, вот и затеяла этот топик.
13.08.2001 05:46:09, Daniella
Найдите кого-нибудь, кто будет проезжать (пролетать) через Москву - думаю, что это не так уж трудно; я куплю Вам хороших детских книжек на "Клубе" и передам с этим человеком. А с деньгами как-нибудь разберемся, ОК? :-)))
12.08.2001 10:34:08, Инанна
Кать, спасибо огромное за предложение. Но наверное найти оказию в Москву, да еще что бы согласились везти тяжелые книжки, мне врядли удастся. Хотя если кто поедет, ловлю на слове:)
12.08.2001 10:56:14, Daniella
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.