Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нельзя мне на мужа злиться...

Вот злилась я, злилась, в итоге дети болеют. Старший уже вроде ничего, а мелочь - три дня с темпой, а сегодня ночью неотложку вызывала - спазм бронхиальный был. Я сквозь сон услышала, что она дышит с трудом... Неотложки у нас - супер! Тетя для начала мужу начала мозги вправлять, потом вопросы всякие задавать, которые мужику задавать бесполезно, все равно ответ не знает. Потом сказала - ждите, а когда - не понятно. Я
перезванивала - уточняла...
Не о том речь - нельзя мне ругаться на мужа, как я на него начинаю сильно наезжать - дети начинают болеть, прям защищают папу...
Все, бред невыспавшейся мамы...
08.02.2006 16:06:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
не злитесь больше:)))))) 08.02.2006 23:05:29, Sleepy
Выздоравливайте скорее. Кулачки зажала. 08.02.2006 21:17:18, Аник
бедные малыши... выздоравливайте скорей!
в твоей теории что то есть ...
08.02.2006 18:37:22, Gita
Я,честно скажу, в такое не верю))) Выздоравливайте! 08.02.2006 17:14:11, Саэко
не знаю верю или нет. Знаю: когда мы вместе(с мужем) дети лучше спят. Когда я на даче, а муж по выходным - спят хорошо только в выходные. И еще: когда я "тяжелая" - злюсь на мужа или обижаюсь - дети капризные. 08.02.2006 18:49:20, Алена-рыжая
Я думаю, у тебя с ними сильная эмоциональная зависимость. Грустить запрещается!))) 08.02.2006 19:02:35, Саэко
ЛюдмилаТ(7)
ПРивет. Ты знаешь читаю и думаю, что не одна я такую закономерность в своей семье увидела, тоже самое и у нас как поругаемся теперь я болею или дети:( А за масечку сочувствую, но все позади? И что это такое за спазм расскажи темной? 08.02.2006 16:56:04, ЛюдмилаТ(7)
дышать трудно, сиплое такое дыхание: бронхи сжимаются - и вот. 08.02.2006 18:12:03, Алена-рыжая
А скорая что делала? 08.02.2006 18:18:45, Queen
да ничегло, я уже приступ сняла: теплая вода на ручки-ножки, можно подышать над водой с содой. Посмотрела ребенка, дала направление на госпитализацию, велели лечить антибиотиками лорингит и все... 08.02.2006 18:52:01, Алена-рыжая
спасибо. 08.02.2006 19:00:07, Queen
Fruttis
Детки очень-очень чувствительные! Они чувтсвуют эмоциональный фон матери и, если у мамы печаль, грусть, тоска, злось, горе- детки сразу ,как цветочки, начинают чахнуть :-( Поэтому я стараюсь все неприятности улаживать вне детей, хотя это нечасто удается :-( Я НЕНАВИЖУ себя, мужа и всех ругающихся за то, что все это отражается на детях :0/ 08.02.2006 16:38:16, Fruttis
marusiatina
Не болейте, по своему опыту - мы неотложку один раз 6 часов ждали:( 08.02.2006 16:22:15, marusiatina
ptitsa i ptenec*10,5*
выздоравливайте поскорее! а наверное и правда, что наши дети за нас отдуваются... ((( 08.02.2006 16:20:53, ptitsa i ptenec*10,5*
это точно! В семье мир должОн быть! 08.02.2006 16:25:41, Алена-рыжая
natmet (две наташки, переростки)
Никакой не бред!
Я точно знаю, что как только я начинаю злиться - начинают болеть дети!!! А еще, когда я сильно-сильно злюсь - даже компы ломаются! Ведьма я, короче)))
08.02.2006 16:13:45, natmet (две наташки, переростки)
Во! У меня муж такой, если в гневе или дома что-нибудь ломается, либо из моих личных вещей что-то портится( Колдун!)))) 08.02.2006 16:19:18, Кракалыка
Как-то мы поругались на мой др с мужем сильно, едем, я - злая такая... ба-бах, машина сзади въехала. Не сильно, но неприятно. Я сижу, злорадствую ,мол, вот тебе, побегай теперь... я разозлилась - ты разруливай. Типа, такая я ведьма. ПОтом, когда помирились, разговорились, оказывается, он того мужика видел, что тот вперед не смотрел, когда ехал, но муж был в плохом настроении и из вредности решил вперед не проезжать...
Вот вам и "наколдовала"... Я втихую над собой ржала долго.
08.02.2006 16:55:35, Настасия
бедняжки...выздоравливайте.
у меня почти так же бывает...только не обязательно когда на папу злюсь, если вообще я злюсь - на детях всё отражается...злость разрушительна вообще. Так что...
Желаю вам здоровья.
08.02.2006 16:15:52, Queen
спасибо! 08.02.2006 16:19:43, Алена-рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!