Вот злилась я, злилась, в итоге дети болеют. Старший уже вроде ничего, а мелочь - три дня с темпой, а сегодня ночью неотложку вызывала - спазм бронхиальный был. Я сквозь сон услышала, что она дышит с трудом... Неотложки у нас - супер! Тетя для начала мужу начала мозги вправлять, потом вопросы всякие задавать, которые мужику задавать бесполезно, все равно ответ не знает. Потом сказала - ждите, а когда - не понятно. Я
перезванивала - уточняла...
Не о том речь - нельзя мне ругаться на мужа, как я на него начинаю сильно наезжать - дети начинают болеть, прям защищают папу...
Все, бред невыспавшейся мамы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я,честно скажу, в такое не верю))) Выздоравливайте!
08.02.2006 17:14:11, Саэко
не знаю верю или нет. Знаю: когда мы вместе(с мужем) дети лучше спят. Когда я на даче, а муж по выходным - спят хорошо только в выходные. И еще: когда я "тяжелая" - злюсь на мужа или обижаюсь - дети капризные.
08.02.2006 18:49:20, Алена-рыжая
Я думаю, у тебя с ними сильная эмоциональная зависимость. Грустить запрещается!)))
08.02.2006 19:02:35, Саэко

да ничегло, я уже приступ сняла: теплая вода на ручки-ножки, можно подышать над водой с содой. Посмотрела ребенка, дала направление на госпитализацию, велели лечить антибиотиками лорингит и все...
08.02.2006 18:52:01, Алена-рыжая

Я точно знаю, что как только я начинаю злиться - начинают болеть дети!!! А еще, когда я сильно-сильно злюсь - даже компы ломаются! Ведьма я, короче))) 08.02.2006 16:13:45, natmet (две наташки, переростки)
Во! У меня муж такой, если в гневе или дома что-нибудь ломается, либо из моих личных вещей что-то портится( Колдун!))))
08.02.2006 16:19:18, Кракалыка
Как-то мы поругались на мой др с мужем сильно, едем, я - злая такая... ба-бах, машина сзади въехала. Не сильно, но неприятно. Я сижу, злорадствую ,мол, вот тебе, побегай теперь... я разозлилась - ты разруливай. Типа, такая я ведьма. ПОтом, когда помирились, разговорились, оказывается, он того мужика видел, что тот вперед не смотрел, когда ехал, но муж был в плохом настроении и из вредности решил вперед не проезжать...
Вот вам и "наколдовала"... Я втихую над собой ржала долго. 08.02.2006 16:55:35, Настасия
Вот вам и "наколдовала"... Я втихую над собой ржала долго. 08.02.2006 16:55:35, Настасия
бедняжки...выздоравливайте.
у меня почти так же бывает...только не обязательно когда на папу злюсь, если вообще я злюсь - на детях всё отражается...злость разрушительна вообще. Так что...
Желаю вам здоровья. 08.02.2006 16:15:52, Queen
у меня почти так же бывает...только не обязательно когда на папу злюсь, если вообще я злюсь - на детях всё отражается...злость разрушительна вообще. Так что...
Желаю вам здоровья. 08.02.2006 16:15:52, Queen
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.