Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любители вязания - ищу человека! :)

Модераторы, пожалуйста не переносите в Рукоделие - я ищу конкретного человека в этой конфе.

Девочки, какое-то время назад (вплоть до года) кто-то хвастался вязанными вещичками для малыша. Я сохранила картинки, так как очень уж мне понравились некоторые работы, но, конечно, нет ни схем, ни понятия о том, кто выкладывал эти работы. Может кто опознает свои работы и поделиться схемками? Ну, или скажет, что вязал без схем, а я ещё раз выражу свое восхищение. :)

Я вставляю маленькие картинки - хозяйка свои работы опознает, а остальным трафик будет поменьше. :)

08.02.2006 15:56:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
Я Вам в "Рукоделии" ответила, и тут напишу, на всякий случай :-) Это работы Анны (Улы), она на "Вышивке" чаще бывает, но и на "Рукоделие" заглядывает. Вот ссылка на регу:
09.02.2006 00:14:00, Оксик
Спасибо Ксюш! Моей то козе уже скоро 4 года будет, не хожу сюда давно, а в рукоделии пропустила что-то, я на Вышивке каждый день бываю только :)
Кофточки действительно мои, две первых вязала по журналам, только пересчет делала для размера детки. А меланжевую кофточку (та что в реге на модели :) вязала просто лицевой гладью, а потом крючком по краю и фсе :)
Выкладываю заново фотки побольше, удаляла их из-за нехватки места, хотелось все подчистить :)
Все вязано спицами из разной ровной пряжи, завтра посмотрю номера журналов и моделек первых двух. Хотя тут и без описания все проще простого ;) И сейчас не вяжу почти, после пятнадцати лет непрерывного вязания:( Вышивка "засосала" ОЧЕНЬ сильно меня...Хотя пара-тройка есть новосвязанных кофтюлей конечно.
09.02.2006 02:40:03, Ула
нет, не моя красота:) 08.02.2006 21:20:17, Шарлотка
А в чем проблема? Первая, по моему, крючком связана, вторая - лицевая гладь полочками, а третья - буклированная пряжа, обвязано однотонной. А выкройки - для маленьких все просто, в любом журнаяле есть... 08.02.2006 16:18:25, Алена-рыжая
Ой, я так не могу. :) Мне надо четко по схеме. Хотя, конечно, если не найду автора, то может быть попытаюсь сама. Но, например, даже не знаю с какого угла надо было бы начинать крючком вязать... Больше времени уйдет на обучение, чем на создание шедевра... 08.02.2006 16:36:19, Перестраховщица
Бегония
Шарлотка? Она тоже мастерица 08.02.2006 16:01:48, Бегония
Точно... 08.02.2006 16:15:15, Алена-рыжая
В её альбоме этих фоток нет. Может она увидит это сообщение и откликнется. 08.02.2006 16:19:07, Перестраховщица
ptitsa i ptenec*10,5*
да, мне тоже кажется Алена Рыжая. 08.02.2006 15:59:35, ptitsa i ptenec*10,5*
не-а не мои :)) 08.02.2006 15:58:40, Алена-рыжая
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
я в субботу тебя жду? 08.02.2006 16:01:00, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
ДА-да-да! кинь мне телефон свой, почта уже работает, а то я никак бардак не разгребу - все бумаги перепутаны... 08.02.2006 16:14:40, Алена-рыжая
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
куда кидать-то??? где подник твой? 08.02.2006 16:23:11, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
ptitsa i ptenec*10,5*
как не ТВОИ??? )))) а мы-то думали.... 08.02.2006 16:00:36, ptitsa i ptenec*10,5*
:) Ну вот, а я уже обрадовалась. Бум искать! :))) 08.02.2006 16:00:30, Перестраховщица
посмотри у Алены Рыжей в регистрации, может она? 08.02.2006 15:57:37, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!