А что вы делаете, когда деть начинает на улице плакать, а "до места" еще неблизко (полчаса, час)? Ну, скажем, известно, что грудь успокоит, но на улице -25 :)
Вчера мне Майка закатила концерт минут на 40. Я мужественно дошла до дома, неся ее на руках. И думала: кормить-не кормить? В результате не стала. Пришла домой - сама разревелась, нервы сдали. Полегчало.
А что можно было сделать?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищем кошек-собак-птичек - громко и эмоционально с моей стороны, каляску качу быстрее - его успокаивает почти бегом ехать, на улице в такую погоду не кормлю, да и вообще уже днем не кормлю, только ночью, во сне...
Сочувствую тебе..... 08.02.2006 16:26:33, Иртим
Сочувствую тебе..... 08.02.2006 16:26:33, Иртим

Она к рюкзаку привычная, не орет никогда. Но тут я ее вытащила, конечно, и несла в руках перед собой. Когда останавливалась, она умолкала (иногда) и сразу же становилась весьма спокойна и даже доброжелательна. Когда я начинала идти - она начинала орать :((( Но не будешь же час стоять на морозе...
К тому же я подозревала, что ей хочется пососать, а в таком состоянии ближе к груди - сильнее ор... 08.02.2006 16:26:10, Лягушка
Я ее вынимаю из коляски, ставлю и говорю: "Ну ладно, иди сама!" Замолкает и идет. Потом, когда устанет, можно посадить обратно :)
08.02.2006 15:55:54, Нэко
молодец она у тебя... а моему ничего не помогает, пока не проорется или не отвлечется или на рукии не залезет..
08.02.2006 16:04:45, ptitsa i ptenec*10,5*
Ннннууу... Тогда она, кажется, в коляске не особо орала... А если орала - помогало игрушку дать :))
08.02.2006 16:02:21, Нэко

Много раз, утомленная до предела, под конец прекращала попытки "веселить публику", и довозила рыдающего Николая в коляске последние 500 м от остановки, как можно быстрее. Сил не бывает. 08.02.2006 15:50:16, ХусФрю

Ужасно :( 08.02.2006 16:32:21, Лягушка

На транспорте НИЧЕГО не сделаешь, чтобы она ЗАМОЛЧАЛА. Можно делать только для успокоения ребенка и своей совести - я не могу НЕ утешать:( Пусть рыдает уж у меня на руках. 08.02.2006 17:31:19, ХусФрю

сок с собой брать - напоить можно.. можно на улице, можно в магазин забрести... печеньку с собой для тех же целей носить.
08.02.2006 15:33:46, Queen
Мне кажется, что при такой температуре как сейчас на улице вообще есть вредно, тем более детям.
08.02.2006 15:59:16, Fruttis

так я в магаз предлагаю зайти. Никитку так успокаивала при -30 : зашли в магазин, я купила детский сок, печеньки, уселись там, я его раздела слегка (шапку сняла да комбез расстегнула), накормила-напоила и мы спокойно пошли дальше. То же самое и в аптеке можно сделать...
08.02.2006 16:03:35, Queen

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.