Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите мне, что весна уже близко...

последнюю неделю приступы живота особенно нам удаются - кричит минут по 15-20, закатываясь в истерику, а меня аж тошнить начинает от этого (давление?). Вчера днем поставленную свечку до сих пор не выкакал, хотя от запоров даю уже и воду, и отвар чернослива.. Кстати, это может быть так, что запор - не может прокакаться, и в то же время стул достаточно жидкий? Ночью во сне кряхтел и скулил из-за свечки, но спал - будить не стала, сама не выспалась... Легла утром - соседи врубили караоке (и кто это придумал только????), и начали завывать, не попадая в ноты.... На улице холодно... С мужем поцапались...
Зима ведь кончится, правда???
08.02.2006 15:05:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Фигушки вам - весны она захотела... 30 марта скоро? а проблемы твои очень очень скоро закончатся, ты про них быстро быстро забудешь, станет тепло, листочки появятся и пойдем мы с тобой в ботсад гулятеньки... 08.02.2006 23:15:10, Тыква
Sleepy
пуки:((((( 08.02.2006 23:07:41, Sleepy
Люся+Сева
От запора хорошо еще микроклизмы помогают"Микролакс",сама на себе пробовала,5-20 минут и все чики-пики,т.е.пуки:)Но имхо у вас не запор.Если очень жидкие,ребеночку тоже трудно покакать,должного *напряжения* не создается.
08.02.2006 17:30:36, Люся+Сева
описанная ситуация - на вид запор, а если отходит стул, то жидкий, это стопудовая клиника какой-то ЖКТ болячки, я слово-в-слово это читала, только не вспомню сейчас. Это надо именно так и описать педиатру, врач должен помочь. 08.02.2006 16:25:57, Индигомама
К 8-му марта и муж вам притащит охапку роз
и солнце будет слепить и капели звенеть, а главное
ЭТИ ЖИВОТЫ ДОЛЖНЫ К ВЕСНЕ ПРОЙТИ!!!

я вообще офигеваю от нашей научной медицины - людей клонируют - мозги пересаживают - а средства от детских животов не могут придумать.
08.02.2006 16:21:59, Zefir (2 уже, скорей бы 3)
ппкс, просто, они не помнят, как были маленькими:)))
и давай на ты, а?
08.02.2006 16:26:08, Аленёнок (два!)
Обязательно придет веса, вон и солнце какое!Мне эта зима тоже тяжело дается,устала я с двумя, и дома сидеть не люблю, ну не домохозяйка я...Дальше будет интереснее, а насчет запоров вы обследовались? На ГВ они без причины не бывают.Хотя бы на дисбактериоз. 08.02.2006 16:19:17, мама Яси и и Илюхи(два)
да мы уже пролечились один курс, но теперь врач говорит лучше подождать, чтобы колики прошли сами
08.02.2006 16:22:06, Аленёнок (два!)
Один в один... и орет, аки молодой поросенок, которого без наркоза режут... 08.02.2006 15:51:11, Настасия
гы))))
08.02.2006 15:58:01, Аленёнок (два!)
nNat-Ka
не,Алененок, это у вас не запор. запор когда оформившиеся какашечки. это пуки не дают ему прокакаться. выпускайте их на волю!!!!а жидко-может дисбак. сдайте анализ. у нас очень долго так было-водичкаой какала-несколько месяцев нас стафилокок мучил-фаги 2 раза пропили-все хорощо стало.
у нас та же байда. соседи ремонт делают, другие поют, машишы и србаки будят ребенка спящего на балконе. УХХ!!
08.02.2006 15:50:08, nNat-Ka
вот-вот, может, пострелять их пойти? хоть из рогатки...
не запор, не запор УРА!!!
08.02.2006 15:51:16, Аленёнок (два!)
весна уже близко... весна уже близко... весна уже близко...
08.02.2006 15:16:42, уже не верю
спасибо, пойду повторять
08.02.2006 15:28:24, Аленёнок (два!)
Jliana
Конечно близко!!! Разве не видишь, у всех весеннее обострение:)))
А с чего ты взяла что запор, вы на ИВ?
08.02.2006 15:16:34, Jliana
на ГВ. Ну вот я и думаю, запор или нет - свечка не выходит, а покаки, когда бывают, скорее жидкие
08.02.2006 15:29:38, Аленёнок (два!)
Jliana
НЕ запор!! Не мучай ребенка свечками, для детей на ГВ частота стула может быть и раз в неделю:)) У моего так месячев до 4 была. Я тогда то ж малость запониковала, а мне муж статью по этому поводу нашел, у грудного молока очень хорошая усвояемость.Так что расслабься :) 08.02.2006 15:38:45, Jliana
если бз свечек - он еще больше мучается, я пробовала ничего не делать - видно, что и трубочка и свечки (раньше) помогают. Т.е. трубочка - стопроцентно, но ее несколько раз в день ведь не будешь делать
08.02.2006 15:49:23, Аленёнок (два!)
* Ленуся *
и лето, тепло будет....... 08.02.2006 15:13:16, * Ленуся *
эхххх, поскорей бы....
08.02.2006 15:30:15, Аленёнок (два!)
кончится, честно:) всё наладится и будет хорошо! 08.02.2006 15:10:17, Queen
пасиб:)))
08.02.2006 15:30:43, Аленёнок (два!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!