Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а киньте ссылочки
пожалуйста. я первого смесями кормила,могу сказать что абсолютно здоровый малыш. а теперь когда рожу хочу ГВ испытать. накидайте инфы пожалуйста про сравнение ИВ и ГВ. в свое время читала про диоксиды и прочее...хочу еще раз почитать о преимуществах ГВ.
08.02.2006 13:32:16, Лида***
10 комментариев

и вот http://e-tat.ru/zv/2001/j10_2001/st7.htm 08.02.2006 14:35:39, Maxi

я предпочитаю натуральный мех конечно, только дело не в этом. у меня с первым ребенком операции были под общим наркозом и вот тогда мне диетологи говорили что лучше что он искусственник, потому как получает гарантированный набор питательных веществ независимо от состояния матери. а так что он будет получать? откуда мне знать какие именно витамины в моем молоке? но хочу конечно грудью кормить
08.02.2006 14:07:19, Лида***

да откуда я знаю какие у меня будут усилия и сомнения?:)))))) мне в мае-июне рожать:)))) хочу почитать подробные исследования о составах.
08.02.2006 14:18:43, Лида***
и что это вам даст???? будет возможность - будете кормить грудью, не будет возможности - ИВ. Или вы хотите при возможности кормить грудью кормить смесями? Вы для себя решите точно, что вы хотите. А потом уже, по мере проблем, будете их решать. Может у вас их и не будет вовсе)))
08.02.2006 14:26:01, ЛАЙМиК
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.