Эмоции...не положительные......
Новости сейчас смотрела наши местные...
Предыстория: в апреле молодые папа и мама, оставив дома полуторагодовалого сынишку, пошли во двор - потрепаться да пивка попить. Выпили пива и....оказались в реанимации - отравились. Из больницы их якобы никто никуда не пустил,несмотря на то, что они рассказали про ребенка - одного в квартире. Мальчик умер от голода и обезвоживания.....
Сейчас маму этого мальчика осудили на 8лет - за убийство (врачи скахзали, что никого насильно в больнице не держали).
А папу...отпустили на все четыре стороны. Он был гражданским мужем и в свидетельстве о рождении ребенка в качестве отца не значился.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорей, можно предположить, что от отравления на родителей нашло помрачение и они забыли, кто они и что у них есть маленький ребенок. Или, может быть, отравление было настолько сильное, что они пришли в себя, когда уже прошло несколько дней и ребенка невозможно было спасти?.. Так или иначе - несчастные родители и несчастное чадо! Как бы там ни было, мера наказания для матери явно превышена. 08.02.2006 17:11:15, ОлЮшка
верхнюю одежду не выдавали, говорят. а без неё нельзя было выйти, машину поймать да домой доехать? церберов там на выходе из больницы никаких нет, вполне спокойно можно уйти - было бы желание. Родителям по 22года.
родители выглядели...весьма нахальными молодыми людьми, ещё тогда, в апреле. Я не понимаю, как так у них получилось...отравление было несильным, очнулись они в ту же ночь, насколько я помню...если только действительно - "крыша съехала", но не у обоих одновременно же...
ещё соседи удивляют. слышали плач ребенка, но "не придали значения". Это как так...в общем...какая-то жуть и ужас.
а мера наказания..ИМХО, для отца занижена. 08.02.2006 18:11:50, Queen
родители выглядели...весьма нахальными молодыми людьми, ещё тогда, в апреле. Я не понимаю, как так у них получилось...отравление было несильным, очнулись они в ту же ночь, насколько я помню...если только действительно - "крыша съехала", но не у обоих одновременно же...
ещё соседи удивляют. слышали плач ребенка, но "не придали значения". Это как так...в общем...какая-то жуть и ужас.
а мера наказания..ИМХО, для отца занижена. 08.02.2006 18:11:50, Queen

тока что были наезды о нашей черствости и прочее прочее. - а тут никто детя не пожалел... и не возникнет топиков, о том что рыдает весь день... а ведь детя то нет больше..
интересная картинка получилась:))
Queen - умница:)) 08.02.2006 16:20:48, korolka
это какие-то особенности человеческой психики, наверное. Когда много плохого - то к этому привыкают. Но почему так быстро?.
08.02.2006 16:32:46, Queen
08.02.2006 16:32:46, Queen

но суть-то в том что деть умер!
но почему-то те, кто обвиняет других в бесчувственности ни разу об этом не задумываются 08.02.2006 16:53:18, korolka

вот до меня это совершенно не доходит...разве что больная какая-нибудь на всю голову ...
08.02.2006 14:10:36, Queen

Но уж не уйти из больницы тоже надо постараться! 08.02.2006 13:33:19, Nightmare
меня удивляет, ну почему папашу-то никак не наказали? он чего, не виноват совсем?...
08.02.2006 13:36:16, Queen
Но ведь они жили вместе, и что - никакой ответственности? вели общее хозяйство, куча фоток тому доказательство...соседи опять же подтвердить могут...
блин. ну и законы... 08.02.2006 13:44:52, Queen
блин. ну и законы... 08.02.2006 13:44:52, Queen

Ребенок орал..соседи слышали-значения не придали. История вполне реальна, я её помню и всё поверить не могла, как они из больницы к своему ребенку вырваться не могли...
08.02.2006 13:33:13, Queen
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.