Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отношения вируал и реал
На фоне таких возбуждающих событий,вот такой возник вопросец....меняется ли отношение к участникам конференции при личной встрече? Вот вы встречались не однократно, были ли случаи, что в конференции относишься к челу отрицательно, а в реале, координально меняется отношение в положительную сторону? Ну или наоборот? Предагаю всем, по возможности, встретиться, и раскурить трубку мира :-) А так же предлагаю, переложить обязаности организации, на самых злобных и циничных, что бы жисть малиной не казалась :-))))
08.02.2006 13:26:26, Кошка Базилио
42 комментария
у меня один раз было - с Гвоздичкой, не в обиду ей будет сказано. В виртуале, еще беременном она мне не очень нра... а познакомились у королки на д.р. и совершенно переоценила... А она гадюка смылась...
08.02.2006 15:51:58, Аник

а в том, про что ты... тоже надо бросать, только наоборот - надо жить так, чтоб не приходилось курить))) 08.02.2006 14:02:33, natmet (две наташки, переростки)

Насть, а ваще я в Хургаду хочу... знаишь как мучаюсь)) 08.02.2006 13:40:38, korolka

А вообще я много акцентов могу. Я-таки филолог :-))) 08.02.2006 13:57:28, Nanik

см. ссылку 08.02.2006 13:55:14, Nanik

Это да, только учтите мою гнусную карму: если я чего организовывать буду - мы на ту встречу уже с внуками придем, а то и с правнуками ;))))) Я ж уже больше года не могу даже выбраться на то, что организуют другие, хотя почти каждый раз честно собираюсь! :(( ;))
08.02.2006 14:35:09, Нэко

кто встречи-то обычно организовывает, ежели не болеет??:)))))
хто ж тут главный тусмейкер:)) даж обидно стало)))) 08.02.2006 13:50:24, korolka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.