Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрушки в кроватке
Когда можно вешать музыкальную подвеску над кроваткой, какие лучше, вращающиеся с музыкой или можно без музыки обойтись (она, думаю, будет раздражать родителей после долгого проигрывания)? Еще какие посоветуете развлекаловки в кроватке?
08.02.2006 12:12:01, Natulya
8 комментариев
У меня у старшей была такая игрушка - по=моему, называются, турнички детские, тоже с подвесками всякими, но без музыками. очень нам ндравилась. С первых недель интересовались, и долго.
08.02.2006 15:44:04, АллаА
Раздражает музыка - это точно! Я просто на стенку лезла где-то через месяц использования музыкального мобиля. Слава Богу, он сломался быстро, иначе бы в психушку попала:) Но детям музыка нравится - это факт! Я себе месяца в два Пашкиных могла на 30-40 минут руки развязать, только подходила периодически заводить карусельку:)
08.02.2006 14:03:41, Большая медведица

Мобиль мы купили, когда малышу еще и месяца не было. Он за ним до сих пор с удовольствием наблюдает, правда уже не так долго это его развлекает, как раньше. Музыка у нашей карусельки негромкая, слышна только рядом с кроваткой, поэтому не раздражает. Еще я купила развивающую ленту с картинками на кроватку, но мы что-то ее не особо любим рассматривать, хотя на мой взгляд, она довольно яркая и интересная.
08.02.2006 12:18:35, Рукавичка

А ещё бывают всякие чудные игрухи, но для постарше:

Доча в полтора месяца с удовольствием смотрит на мобиль и бьет ножкой в такт музыке. Врач посоветовала именно с музыкой, т.к. повторяющийся ритм успокаивает ребенка. Еще у нас яркий мячик теплых цветов, концентрировать зрение и резинка с крупными яркими шарами через кровать - лупим руками время от времени.
08.02.2006 12:15:40, Настасия
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.