Девочки, давайте прекратим анонимные топики и препирательства. В жизни и так проблем хватает. Здесь интернет-виртуальное общение. Никто ничем никому не обязан. Не надо заниматься самобичеваниями, бичеваниями, обвинениями, разоблачениями и всё будет хорошо. А анонимные сообщения...честно раздражают. Потому что, если человек уверен в своей правоте и в искренности, то ему незачем скрываться. За исключением людей у которых есть более веские причины, чтоб не писать своё имя.
ПыСы: Дракономух, Фиола и другие! Возвращайтесь! нам вас не хватает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я почему-то никогда попадаю на анонимные топики, а все-время только читаю "давайте не будем ругаться", и удивляюсь - типа, опять все события пропустила:) Гвоздика, домой!!!!
08.02.2006 10:56:48, пани Кёрша
Анонимные топики, как правило, ничего плохого в себе не несут....А вот анонимные высказывания под топиками часто имеют хамские мотивы! например, хочет человек затронуть интимную для него тему, но не хочет показывать своё лицо и пишет анонимно-ничего зазорного в этом нет! А вот если аноним откровенно хамит, то это бузумно раздражает!!! А чтобы искоренить анонимное злобство, нужно просто не реагировать на эти выпадки и отправлять в игнор!!!
08.02.2006 11:13:07, Филифьонка (ex ...)

Спустись чуть ниже, там написала, а тут лицо раскрыла
08.02.2006 10:59:43, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Все кто тут пишет всякие слова про скорбь - у меня такое ощущение, что вы все напоказ!!!!! особенно те, кто по нескольку раз во всех топиках высказывается!!!
уж простите!!! это нездорово!!!!
выпейте новопасситу и переживайте себе... а изливания бесконечные здесь - это, извините, недержание....
кому вы пишите эти слова???? если бы с вами разговаривала эта убитая горем мать - другое дело.. для кого вы пишите?!" чтобы все видели, какие вы чуткие?!
так никто и так не сомневается в "хорошести" большинства, присутстствующих здесь!!!
присоединюсь ко всему твоему топику, кроме той части, где ты пишешь, что злишься - а ну ка успокаивайся! Тебе нервы беречь надо! Давай там - дыши глубже
08.02.2006 12:23:58, Аник

08.02.2006 11:33:19, Sleepy
Мой муж почуствовал ужас, мой или нет, не знаю...
Приехав с работы, не отходил от дочки и все просил ее не оставлять нас, рассказывал ей, как мы ее любим и как ждали. Меня отправил спать с вечера, хотя вечер - это мое время. 08.02.2006 12:20:24, Настасия
Приехав с работы, не отходил от дочки и все просил ее не оставлять нас, рассказывал ей, как мы ее любим и как ждали. Меня отправил спать с вечера, хотя вечер - это мое время. 08.02.2006 12:20:24, Настасия
ИМХО, каждый имеет право высказаться столько раз, сколько считает нужным. И написать то, что думает или переживает, ибо нет закона общения на форуме, который это запрещает.
Если кто-то это воспринимает, как "напоказ", это его личное дело. Не нравится - не читайте. Но зачем людям "рот затыкать"?
На это есть модератор, сочтет нужным - удалит. 08.02.2006 10:55:21, Настасия
Если кто-то это воспринимает, как "напоказ", это его личное дело. Не нравится - не читайте. Но зачем людям "рот затыкать"?
На это есть модератор, сочтет нужным - удалит. 08.02.2006 10:55:21, Настасия
Иногда людям хочется выплеснуть свои эмоции. Как вы, например, сейчас делаете. И уж извините их, если эти эмоции вам не нравятся.
08.02.2006 10:53:52, ЧадоЛюбка

Я согласна с тобой. И про анонимов...Зачем писать, если "иМЯ НЕ СКАЖУ", например?...
08.02.2006 10:47:19, Queen
УЖЕ СКАЗАЛа И НЕ ЧЕГо НЕ БОЮСЬ, НИ ОСУЖДЕНИЙ НИ КОСЫХ ВЗГЛЯДоВ, ЭТО МОЕ имхо И ВСЕ, И НИКОГО Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ СО МНОЙ СОГЛАШАТЬСЯ
08.02.2006 10:49:06, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Ну а почему сразу-то не подписалась? дело не в согласии/ не согласии, а в открытости общения.
08.02.2006 10:51:11, Queen
как раз с тобой я тоже полностью согласна))) не нервничай - тебе нельзя нервничать!!!)))
08.02.2006 10:50:32, Капашита
ЭТО НАПИСАЛА Я, И ОТКРЫТО МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ
08.02.2006 10:46:58, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Вот под тобой подпишусь!!!!!!!!!! все хотела ответить разным... анонимам. да стирала. лишнее это. а с тобой согласна на все 100.
08.02.2006 10:43:41, Капашита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.