Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

У кого тоже так?

Вот не знаю, что это с малой, норма это или она капризничает? Даю грудь, она пососёт пару секунд и отварачивается, молоко хлещет струями,я вся в молоке, всё вокруг тоже, а она мне руки сосёт. Пытаюсь вставить грудь - не берёт. Положу в кроавтку - зовёт, ругается, но не плачет.Подхолжу, а она заливается смехом. Даю соску, она её выплёвывает и начинает сосать всё вокруг, но только не её. Зубогрызки тоже отвергает. Короче: грудь,соска, зубогрызки - бяка, а тряпочки для протирки личика, одеяло, подушка, мягкие игрушки - ням-нямка? И чо делать? Так уже несколько дней, и при этом она не спит, а вот так себя ведёт. И требует меня постоянно, чтобы лежать на груди и только, даже рядом не хочет.Что это может быть?
08.02.2006 02:43:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
моя вообще есть днем отказывается, а я то думаю что это за прибавка 20 гр. за 2 недели, а она оказывается по 40 - 60 гр за раз ест днем, ночью судя по памперсу грам по 100 съедает * 5 раз, а днем ей все интересно, сейчас борюсь с ней частым прикладыванием, раз в полчаса по 40 грам едим , уже молоко стало убывать, а ей хоть бы хны, а началось все наверное как месячные пришли. а жевать мы любим слюнявку и тканевые погрызухи. 08.02.2006 16:56:55, Желток
Аналогично. Это она пытается играть со всем, что видит. Ну и маму прихватизировала на 100%
Проблему питания решила просто - примерно знаю, когда проголадывается (обычно около дневных снов, когда устала). сажусь на мяч с рожками и прыгаю, ребенка на руках. Прыгаем на мяче минут 5, она смеется, активно машет руками и ногами, устает окончательно и захватывает грудь минут на 10, засыпая. после чего кладу спящуюв кроватку и 40 мину мамы есть :). у нее 3-4 сна по 40 мин
08.02.2006 12:03:20, Мирандолина
Gamachka
Я тоже её выматываю, потом даю грудь, а результат тот же - заснули на груди и при попытке переложить издаём весёлый крик, улыбаемся до ушей и опять по кругу :))))))))))) Вчера после того страшного топика я даже не злилась на неё, а спокойно не спала всю ночь... 08.02.2006 13:07:01, Gamachka
fimka и Сонечка
У нас тоже самое:) И пеленки-клеенки жевать ну ооочень любим:) 08.02.2006 11:10:46, fimka и Сонечка
Gamachka
Вокруг неё всё так мокро, как-будто она уписялась, а на самом деле это всё слюни её :))) 08.02.2006 13:13:43, Gamachka
По мне так нормальный этап развития)) тряпочки многое сосать любят)) интелект у дочурки развивается - растет твое солнышко, умнеет)) зачем ей грудь которая брызжет в рот??? можно чуть подождать когда напор уменьшится и потом пососать)) моя тоже так делает)) 08.02.2006 10:00:01, Капашита
Gamachka
Больно умная :)))) А где же брать потом молоко, коророго ей не хватает? Я ей говорю, что нечего проливать... Воспитанные девочки ни капельки не проливают, когда с груди едят, а этот поросёнок... 08.02.2006 13:09:15, Gamachka
я бы сказала что если брызжет - то о нехватке речи не идет))) 08.02.2006 14:00:35, Капашита
Gamachka
Не хватает уже тогда, когда она созревает покушать :))) Приходится жавать вторую грудь. 08.02.2006 14:04:59, Gamachka
Ika
Думаю, что это очередной период взросления. Проголодается - будет кушать. Я в таких случаях не настаиваю, но и перекусонов не устраиваю. Выдерживаю наш перерыв в 3,5 часа, в след раз отличненько хомячит. 08.02.2006 09:54:26, Ika
Gamachka
Я не могу выдержать её возмущений :( Мне её жалко :( Да и кормимся мы с первого дня по требованию, а не по часам. 08.02.2006 13:10:34, Gamachka
Yulyasha и Данюшка (5,5)
ага-ага, у нас это тоже тема - мать все вокруг заливает молоком, а мы отвернемся и песни орем :))) и так по нескольку раз! а уберешь грудь - пищит. 08.02.2006 08:54:33, Yulyasha и Данюшка (5,5)
Gamachka
:)))))))))))))) 08.02.2006 13:11:06, Gamachka
* Ленуся *
издевается, точно тебе говорю!! :-)) 08.02.2006 04:53:44, * Ленуся *
Gamachka
Ты бы видела эту ехидную рожицу!!!!Хотела на детские деньги купить камеру и ещё что-то полезное, но теперь придётся за суд платить :((( 08.02.2006 13:12:34, Gamachka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!