Мамы, дорогие мои, давайте поддержим добрым словом и советами "напишите мне что-нибудь"
Я надеюсь, что мама малыша прочитает...
Может, есть у кого хорошие психологи, врачи, люди, пережившие такое горе, которые помогут выйти из этого кошмара...
Глупо называть это разводкой, такими вещами не шутят...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня-то трясет как следует, со вчерашнего вечера- однако, что наши соболезнования? Жить ей, жить той маме надо, пока есть жизнь - нам приходится держаться. 08.02.2006 13:42:04, ХусФрю
Я вчера вообще ничего не смогла сказать - слов нет, жуть одна... :((((
На самом деле, мне кажется, у меня нет права что-то ей говорить - это тот редкий случай, когда действительно нужен специалист. Либо человек, у которого в жизни была такая ситуация и он как-то из нее вышел... 08.02.2006 10:49:05, Нэко
На самом деле, мне кажется, у меня нет права что-то ей говорить - это тот редкий случай, когда действительно нужен специалист. Либо человек, у которого в жизни была такая ситуация и он как-то из нее вышел... 08.02.2006 10:49:05, Нэко

Я тоже не могу успокоиться, со вчерашнего дня. Вчера впервые появился седой волос, которого утром еще не было. Переживаю, как свое горе - очень тяжело на сердце. Могу лишь еще раз предложить свои координаты, если захочется выговориться.
08.02.2006 10:08:52, Настасия

слез нет, есть опустошение какое-то...
страшно за ребенка...
ушла проверять как она спит...
Маме того малыша - ДЕРЖИТЕСЬ... за любую соломинку в этой жизни... скорей всего вам еще многое нужно сделать в ней... 08.02.2006 09:12:02, Р.Беська и Зябрюшка
Мы ничего не сможем сейчас поделать! Это больно, жутко и ужасно, но БОЛЬ МАТЕРИ все равно никому не дано прочувствовать(Можно растворится в этой боли, но кому от этого легче, вон на Еве у мамашки ребенок упал скмода и умер(((( Трагедия! И таких много в жизни(((
08.02.2006 02:11:38, Не надо!
Согласна с Вами, неужели даже такой повод, соконфетницы нужен Вам, чтобы выражать свои эмолции по отношению к друг к другу, устраивать ругань, показывать, кто больше скорбит? Печально...Мы все разные и восприятие мира у нас разное. Наверное неправильно сдвлала, что написала, но пусть остается..
08.02.2006 09:09:08, червячок
топик был заведен с одной целью, найти врачей-психологов-людей, которые бы смогли помочь.
08.02.2006 11:04:23, Гламурная Фря
Цель-то заведомо невыполнима(((
К психологу человек идет только сам, и только тогда это имеет смысл...
У моей подруги недавно случилось такое горе(((, я не нащла ничего лучше, чем не напоминать о себе и своем существовании, можете назвать меня бессердечной и как угодно еще... Она, разговаривая со мной по телефону, дала мне понять что не надо к ней лезть со своими разговорами...((( Потому что нам не понять того, что чувствует она((( 08.02.2006 11:16:12, natmet (две наташки, переростки)
Так может, МЫ сообща сообразим, что делать? Может, мы тихо подъедем в составе N человек, обнимемся и поплачем немножко?.. Соболезнующая масса разряжает иной раз не хуже психолога-профессионала.
08.02.2006 12:25:41, ОлЮшка
и самое страшное что нельзя даже мать винить в том что не уследила..значит так надо..хотя скорбящим родителям конечно от этого не легче. дай Бог им сил!!
08.02.2006 05:22:51, * Ленуся *

08.02.2006 11:04:23, Гламурная Фря

К психологу человек идет только сам, и только тогда это имеет смысл...
У моей подруги недавно случилось такое горе(((, я не нащла ничего лучше, чем не напоминать о себе и своем существовании, можете назвать меня бессердечной и как угодно еще... Она, разговаривая со мной по телефону, дала мне понять что не надо к ней лезть со своими разговорами...((( Потому что нам не понять того, что чувствует она((( 08.02.2006 11:16:12, natmet (две наташки, переростки)
[пусто]
08.02.2006 11:23:29

Там внизу дали телефон психологического центра, попробуй с ними созвониться и передать
08.02.2006 12:13:42, ЧадоЛюбка

Память о ребенке останется навсегда и навсегда останется печаль, но пройдет боль. Хочу сказать только, что вам обязательно нужно пережить эту трагедию, жить дальше, родить еще... Не отстраняйтесь с мужем друг от друга, отдайте всю свою любовь и любовь к ребеночку друг другу, кроме вас с мужем никто не поймет и не прочувствует эту трагедию, поддерживайте друг друга.
переживаю, скорблю вместе с вами, плачу.... 08.02.2006 01:46:25, Gekata
Вот теерь я кричу, какя же я дура, советовать полезла с оптимизмом, дура дура, слезы душат, пральцы не слушаются, ПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот каких слов Вам сказать я незнаю, кроме наверное терпения и сли 08.02.2006 01:44:37, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
А вот каких слов Вам сказать я незнаю, кроме наверное терпения и сли 08.02.2006 01:44:37, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
я очень во многих сегодня разочаровалась....могли бы и попридержать сегодняшний флуд и гы-гы. да что там говорить, каждый сам для себя решает
08.02.2006 01:02:57, реву
Если мы все счас сядем и будем реветь в конфе, НИКОМУ лучше не станет... ТО что это Ужасно, ятжело, страшно и т.д. даже НЕ подлежит сомнению. ТО что это Трагедия тоже..
НО жизнь продолжается, и ничего своими слезами мы НЕ поменяем.
P.S. А если у кого то из здешних девочек от этого пропадет молоко будет хуже еще и ее ребенку... 08.02.2006 10:18:40, КошМарочка
Конечно то что случилось это ужасно, и мы все скорбим, но ведь не в том же топике эти смайлики? Очень много было поздравлений девочек с днёи рождения просто. Ну нельзя же так, взять и испортить им праздник. Ведь не зря говорят: Богу-богово,кесарю-кесарево. Я в трауре ходила и все время ревела, но не могла удержаться от улыбки и даже смеха, когда малая что-то вывчебучивала. Я смеялась и рыдала одновременно. Не нужно так сурово! Девочки порядочно себя повели! Никто не прикалывался.
08.02.2006 01:38:07, Gamachka, тоже реву
и не надо...думать об этом очень тяжело, а мусолить такую трагедию считаю просто недопустимо!
08.02.2006 01:18:44, Филифьонка (ex ...)

НО жизнь продолжается, и ничего своими слезами мы НЕ поменяем.
P.S. А если у кого то из здешних девочек от этого пропадет молоко будет хуже еще и ее ребенку... 08.02.2006 10:18:40, КошМарочка
ну конечно, не над этой темой. А в принципе, меня аж выворачивало от сегодняшних топиков и обилия жизнерадостных смайликов, да ладно....сил у меня нет писать
08.02.2006 01:17:40, реву

не хочу сегодня вообще высказываться, какую-то бучу затевать и прочее...не до этого
08.02.2006 01:07:51, реву

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.