В общем со свекровью у нас не срослось и наверное уже не срастется...Поэтому будем пытаться все-таки уйти от расходов на нее чтобы за эти деньги нанять няню/домработницу.
Поэтому вопрос к тем кто в теме нянь понимает. Вот хочу я такой вариант: тк деть маленький еще и оставить чужому человеку не смогу так сразу, то хочу найти человека, который бы приходил пока несколько раз в неделю на несколько часов, чтобы убраться/помочь по хозяйству и потихоньку знакомился/налаживал контакт с ребеночком. А дальше все больше человек бы занимался ребенком, чтобы прийти к такой цели: чтобы я смогла со спокойной душой уходить по своим делам, а через еще какое-то время - на полный рабочий день.
Вот как вы думаете, такого человека реально найти? И сколько это может стоить(в начале всего и в конце - полный рабочий день)?
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сначала договаривайтесь о почасовой оплате, потом переходите на ставку. ДОбрый совет - платите ставку один - два раза в месяц, в фиксированные дни (каждое 1 и 15, например). Не идите на то, чтобы на полном дне Вы рассчитывали оплату по-часовую и выплачивали раз в неделю - не выгодно очень, и она должна быть меньше, чем разовые услуги.
Где-то 3,5-3 у.е. в час на несколько часов и 2- 2,5 у.е в час - если работа постоянная. РАссчет делайте из 22 раб. дней в месяце, умножайте на кол-во часов в дне.
Сразу оговорите стоимость часа задержки (с работой такое будет случаться).
Вообще, мя с нянями уже 8 лет живем, с последней - 5 лет. Нашли по Из рук в руки. Очень довольны. 08.02.2006 10:48:18, Настасия
Где-то 3,5-3 у.е. в час на несколько часов и 2- 2,5 у.е в час - если работа постоянная. РАссчет делайте из 22 раб. дней в месяце, умножайте на кол-во часов в дне.
Сразу оговорите стоимость часа задержки (с работой такое будет случаться).
Вообще, мя с нянями уже 8 лет живем, с последней - 5 лет. Нашли по Из рук в руки. Очень довольны. 08.02.2006 10:48:18, Настасия

Найти человека, отвечающего вашим пожеланиям оч.даже реально, особенно если искать по объявлениям, расклеенных у близлежащих домов, либо по сайту/газете "Из рук в руки" 07.02.2006 23:19:49, Солны6ко+Львенок

Мы только переехали недавно в эту квартиру, я пока новых соседей настолько хорошо не знаю(( А вообще идея хорошая, если б только я с соседями общалась))
07.02.2006 23:16:00, Amindalia
Вы знаете, я тоже переехала осенью, а няню нашла по объявлению (своему собственному), написала там все свои требования, расклеила по ближайшим домам, потом приглашала звонивших поговорить, смотрела на них, взяла бабулю из соседнего дома, не старую еще, переписала данные паспорта, договор заключила, пока довольна, правда, она совсем не надолго приходит, и раз в неделю, но, думаю, напиши я другие условия работы, тоже кого-нибудь нашла. А насчет того, что страшно, так тут не угадаешь, вот моя знакомая работала психологом в агентстве, устраивающем нянь на работу, так одна из них, которая всем очень нравилась (и в агентстве и работодателям) оказалась наркоманкой, вот и угадай тут.
08.02.2006 13:16:08, botva

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.