Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девочки....
Ничего не понимаю... Вроде только что мне плюхнули на пузо красный комочек, самый красивый, самый прекрасный комочек на свете... А комочку сегодня уже ГОД!!! И эта девушка бегает по всей квартире, бухтит чего-то сердитое или радостное, катается на лошадке или на велосипеде... Еще недавно мне казалось, это так трудно и долго, Соньке никогда не исполнится два, три, четыре месяца. А потом: ой, уже полгода, уже восемь, уже десять! И в самые трудные, и в самые счастливые минуты этого года со мной рядом были ВЫ, соконфетницы! Вы помогли мне преодолеть ужас и панику, когда Хомячонка (тогда еще Жучок) орала у груди, вы успокаивали меня, когда потихоньку в восемь месяцев свернулось наше ГВ, когда не лезли зубы - их и сейчас всего лишь два, но мне уже фиолетово:))), вы радовались вместе со мной всем достижениям, всем пирамидкам-агуканьям-поползновеньям-сиденьям-шажкам. И я Вас всех ЛЮ, я Вас просто обожаю!!! Жаль, меня не видно в конфе в последние месяцы, ибо я - мать ехидна и кукущка, пропадаю на работе, а все свободное время ползаю за Хомяком по квартире, и успеваю только читать, а писАть уже некогда(((( Но я с Вами, как тень отца Гамлета:), и никуда кроме соседней конфы не уйду, и так счастлива, что мы есть на свете! Вот!
07.02.2006 22:14:07, Синица & Хомяк
17 комментариев

ОФФ А вы еще пеленаетесь - для меня это актуально. Вроде хочу отучать, но не знаю с какого края подойти. РАсскажите. 08.02.2006 10:02:01, Ika

Ань, я ж совсем недавно показывала Мыше Хомяка и грила: Мышь, смари какая девочка маленькая!! а ща они практически ровесницы:))) ибо после года месяца ужо роли не играют:)))) ток полугодия:))
Я вас обеих от всей души поздравляю!!! 07.02.2006 22:18:12, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.