Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица & Хомяк

Ой, девочки....

Ничего не понимаю... Вроде только что мне плюхнули на пузо красный комочек, самый красивый, самый прекрасный комочек на свете... А комочку сегодня уже ГОД!!! И эта девушка бегает по всей квартире, бухтит чего-то сердитое или радостное, катается на лошадке или на велосипеде... Еще недавно мне казалось, это так трудно и долго, Соньке никогда не исполнится два, три, четыре месяца. А потом: ой, уже полгода, уже восемь, уже десять! И в самые трудные, и в самые счастливые минуты этого года со мной рядом были ВЫ, соконфетницы! Вы помогли мне преодолеть ужас и панику, когда Хомячонка (тогда еще Жучок) орала у груди, вы успокаивали меня, когда потихоньку в восемь месяцев свернулось наше ГВ, когда не лезли зубы - их и сейчас всего лишь два, но мне уже фиолетово:))), вы радовались вместе со мной всем достижениям, всем пирамидкам-агуканьям-поползновеньям-сиденьям-шажкам. И я Вас всех ЛЮ, я Вас просто обожаю!!! Жаль, меня не видно в конфе в последние месяцы, ибо я - мать ехидна и кукущка, пропадаю на работе, а все свободное время ползаю за Хомяком по квартире, и успеваю только читать, а писАть уже некогда(((( Но я с Вами, как тень отца Гамлета:), и никуда кроме соседней конфы не уйду, и так счастлива, что мы есть на свете! Вот!
07.02.2006 22:14:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с Годом!!!!Желаю всего самого замечательного! 08.02.2006 10:21:04, Queen
Ika
Ну что ж - и наши поздравления!!! РАстите на радость друг другу и желаем вам всегда достигать взаимопонимания.

ОФФ А вы еще пеленаетесь - для меня это актуально. Вроде хочу отучать, но не знаю с какого края подойти. РАсскажите.
08.02.2006 10:02:01, Ika
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 07.02.2006 23:52:39, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Сладкое зелье
Поздравляем с годовасией!!!!Всего Вам самого лучшего!!! 07.02.2006 23:40:39, Сладкое зелье
Солны6ко+Львенок
:-) И я поздравляю твоего самого замечательного Хомячка, такого сладкого и солнечного! И мы тебя лю! И помним, даже несмотря на твою призрачность здешнего пребывания...сами такие ;-) 07.02.2006 23:22:06, Солны6ко+Львенок
Синица & Хомяк
Спасибо вам за поздравления! Остатками коньячка - бздынь! Фотки ща не загружу, батарейки на фотике издохли, как заряжу - выложу. Эх, все бы так просто заряжалось((( А то я безлошадная нынче по причине дохлости аккумулятора моей машинки((( Ну да прорвемся! Пошла спать, всем спокойной (три раза тьфу) ночи! 07.02.2006 23:09:31, Синица & Хомяк
Филифьонка (ex ...)
Хомячка(ех Жучка)поздравляем и чмокаем ещё раз:)))) 07.02.2006 23:03:25, Филифьонка (ex ...)
sonnette & Дуноня (8)
поз-драв-ля-юююю. это класс. время и правдо мчится таак быстро, что прям даж жалко иногда)))) 07.02.2006 22:56:48, sonnette & Дуноня (8)
zaika и зайчонок(10!!!!!)
Чмок тя и Хомячка! :) Ждем фоток! 07.02.2006 22:52:40, zaika и зайчонок(10!!!!!)
С днем варенья! 07.02.2006 22:37:28, Ambra
Gamachka
Поздравляю!!!!!Ростите здоровыми и умными! 07.02.2006 22:33:32, Gamachka
Sleepy
поздравляем с годиком!!!!!!!! пусть малышка растет и радует родителей, а родители ее:))))))))) 07.02.2006 22:30:33, Sleepy
Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Поздравляю вас!!! Это так здорово! Растите большими-большими, здоровыми-здоровыми, умными-умными и красивыми-красивыми! Ну и обязательно счастливыми-счастливыми!!! 07.02.2006 22:30:06, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Фиола&Лёх (11 месяцев)
С годовасией)) Пусть и дальше все будет просто и-де-аль-но)) Поздравляем всю семью с таким общим свершением))) 07.02.2006 22:27:17, Фиола&Лёх (11 месяцев)
Jliana
Поздравляем вас!! Маму и папой с доченькой, а Сонечку с годовщиной!!! Всем много радости!!!!! 07.02.2006 22:22:54, Jliana
korolka
Синиц, я тя тож обожаю:))) и Хомяка:))
Ань, я ж совсем недавно показывала Мыше Хомяка и грила: Мышь, смари какая девочка маленькая!! а ща они практически ровесницы:))) ибо после года месяца ужо роли не играют:)))) ток полугодия:))

Я вас обеих от всей души поздравляю!!!
07.02.2006 22:18:12, korolka
Elann
Ура!!! Еще раз примите наши поздравления :))) 07.02.2006 22:17:46, Elann

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!