Сегодня подруга сильно бездетная, рассказывала о встрече с не менее бездетными друзьями.
В общем разговор был про какую-то книжку, которую они все по очереди читали-читают-собираются читать, т.к. до подруги очередь еще не дошла, то название я выпытывала долго:)))
в общем описание книжки:
Книжка очень интересная для познания самого себя, там рассказывается откуда чего берется в процессе воспитания у личности
самое смешное - я угадала автора:))
а вы сможете??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гарри поттер
07.02.2006 23:03:31, Шарлотка
я тя умаляю!!! Я Макаренко на четвертом курсе читала:))) а Януша Корчака как раз этой подруге не 3ем дала:)))))
07.02.2006 23:25:49, korolka
НЕ НАДО!!! ЩА УЙДУ ЕГО ЧИТАТЬ ОПЯТЬ ВМЕСТО СНА!!! А завтра помру от недосыпу(((
07.02.2006 23:10:55, Синица & Хомяк
ну а че они все серьезно так... макаренко.. его бездетные подруги не читають:))
07.02.2006 23:22:44, Шарлотка

В том году на основании етой книги в конфе было достаточно разногласий и ругани:))) 07.02.2006 22:42:24, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.