Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про стульчик в ванной
Девы, уезжаю в отпуск, Настю там надо будет купать ессно, стул тащить с собой не хочу. Вопрос к тем, у кого есть нескользящий коврик для ванной, это реально может заменить стул, чтобы она не скатывалась? А то, если ее не поддерживать в ванной, она подскальзывается и падает в воду, сидеть без стула не хочет ни в какую, хочет ползать, ходить из рук норовит вырваться.
07.02.2006 17:25:24, червячок
21 комментарий

у нас просто коврик на присоске...не скользит, сама садится, встает, ходит по ванне - очень удобно...
07.02.2006 19:30:30, ЛАЙМиК
А в тазу на скорую руку? Хотя какой в гостинице таз... А если просто душиком?
07.02.2006 19:28:59, Амдерминец
Тань, две недели и все на скорую руку)))) нет, там должна быть полноценная ванная.
07.02.2006 20:09:05, червячок

Хотя первая реакция на топик была такая же:)) 07.02.2006 19:25:07, korolka
да. у нас стул не влез, по каким то странным технологическим особенностям размера, вернее загиба дна ванной. Поэтому у нас обычный коврик на присосках. ежели его хорошо присосать - Д. там встает-садится как Ванька-встанька. Я просто сижу рядом на стуле. ежели вдруг он подскальзывается (редко и по неловкости скорее, нежели изза коврика) - я успеваю подхватить до контакта моськи с водой.
07.02.2006 17:36:03, Аник

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.