Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленивец (Артемке 8.5 мес)

Деть спит на балконе уже два часа! Не за

Деть спит на балконе уже два часа! Не замерзнет как думаете? Что-то во сне постанывать начал :(
Балкон застекленный, на градуснике -5, но на него солнце светило.
07.02.2006 16:46:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я минут на 30-40 выношу, а потом в комнате с открытым окном или балконом спит столько, сколько проспит. 07.02.2006 19:55:05, Рыбушка и Артёмка
девчонки вы совсем или как?разве можно маленкого ребенка на балкон зимой,пуст даже застекленный.во-первых без движения,во-вторых у ребенка во время сна на улице тем-ра тела снижаетса,а тут -5 говорите.вы бы поспали на балконе и посмотрели как оно,чем спрашиват у других. 07.02.2006 19:12:13, melek
Ленивец (Артемке 8.5 мес)
М-да! До -10 я с ним на улице могу по два часа гулять (лучше спится на морозе), до -15 - могу час или больше, это уж как сама замерзну, а Темка по приходу домой всегда теплый! 07.02.2006 21:04:07, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
korolka
посмотрела в регу:)) не, ну из Турции про морозы рассуждать легко))))) честно:))) а я в -8-10 спокойно с детем на улицу хожу))) 07.02.2006 19:20:25, korolka
fimka и Сонечка
в той Турции ещё какие морозы бывают:)) и снегом их засыпает так, что сразу вся жизнь останавливается, транспорт не ездит, никто не работает:) 07.02.2006 19:51:25, fimka и Сонечка
korolka
ну вот я о том же:))) у них снег - стихийное бедствие:)) а у нас норма жизни)))) 07.02.2006 20:53:16, korolka
korolka
ачуметь ваще!!! ужас просто!! у мя ребенок всю прошлую зиму на балконе проспал - и ниче вроде! а папу моего бабушка на балконе уложила - и заснула - и как ни странно здоровый дядька вырос. а гулять с ними тож зимой низя?? они ж на прогулке спят как правило:))))
ну чесслово))) на воздухе спать полезно:)) главное одеть тепло, накрыть одеялком:)) ну и ток носик наружу:))
07.02.2006 19:18:16, korolka
Ika
ну ребенок же не голый лежит. моя дочка спит на улице каждый день три раза. за эту зиму ни разу сон на улице не пропустили. в самые лютые морозы на балконе - застеклен безрамным застеклением. спим в меховом мешке крист. сон не менее 1 -1,5 -2 часов 07.02.2006 19:15:41, Ika
Кошка Ксю
Моя спит каждый день практически по 3-3,5. И сейчас спит, но после 3,5 часов я ее все-таки бужу, а то как-то страшновато становится. Ну и смотрю, как потом щечки-носик. Главное, чтобы не побелели. 07.02.2006 17:33:39, Кошка Ксю
Ika
Я бы не трогала. Спит себе и пусть спит. Если сторона солнечная, то не должно быть оч холодно. Да и балкон застекленный. 07.02.2006 17:27:31, Ika
я б поторогала сходила)) теплый- пусть спит) 07.02.2006 16:49:43, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!