Деть спит на балконе уже два часа! Не замерзнет как думаете? Что-то во сне постанывать начал :(
Балкон застекленный, на градуснике -5, но на него солнце светило.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть спит на балконе уже два часа! Не за
07.02.2006 16:46:14, Ленивец (Артемке 8.5 мес)11 комментариев
Я минут на 30-40 выношу, а потом в комнате с открытым окном или балконом спит столько, сколько проспит.
07.02.2006 19:55:05, Рыбушка и Артёмка
девчонки вы совсем или как?разве можно маленкого ребенка на балкон зимой,пуст даже застекленный.во-первых без движения,во-вторых у ребенка во время сна на улице тем-ра тела снижаетса,а тут -5 говорите.вы бы поспали на балконе и посмотрели как оно,чем спрашиват у других.
07.02.2006 19:12:13, melek
М-да! До -10 я с ним на улице могу по два часа гулять (лучше спится на морозе), до -15 - могу час или больше, это уж как сама замерзну, а Темка по приходу домой всегда теплый!
07.02.2006 21:04:07, Ленивец (Артемке 8.5 мес)
посмотрела в регу:)) не, ну из Турции про морозы рассуждать легко))))) честно:))) а я в -8-10 спокойно с детем на улицу хожу)))
07.02.2006 19:20:25, korolka
в той Турции ещё какие морозы бывают:)) и снегом их засыпает так, что сразу вся жизнь останавливается, транспорт не ездит, никто не работает:)
07.02.2006 19:51:25, fimka и Сонечка
ну вот я о том же:))) у них снег - стихийное бедствие:)) а у нас норма жизни))))
07.02.2006 20:53:16, korolka
ачуметь ваще!!! ужас просто!! у мя ребенок всю прошлую зиму на балконе проспал - и ниче вроде! а папу моего бабушка на балконе уложила - и заснула - и как ни странно здоровый дядька вырос. а гулять с ними тож зимой низя?? они ж на прогулке спят как правило:))))
ну чесслово))) на воздухе спать полезно:)) главное одеть тепло, накрыть одеялком:)) ну и ток носик наружу:)) 07.02.2006 19:18:16, korolka
ну ребенок же не голый лежит. моя дочка спит на улице каждый день три раза. за эту зиму ни разу сон на улице не пропустили. в самые лютые морозы на балконе - застеклен безрамным застеклением. спим в меховом мешке крист. сон не менее 1 -1,5 -2 часов
07.02.2006 19:15:41, Ika

ну чесслово))) на воздухе спать полезно:)) главное одеть тепло, накрыть одеялком:)) ну и ток носик наружу:)) 07.02.2006 19:18:16, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.