Слуште, а вы уже придумали, в чем будет рыбенок весной? И надо покупать на сколько - только на этот год (эта весна и эта осень)?
И че брать? Мне по сыну очень понравился Траваль. На зиму Настенышу тоже , по-видимому, его куплю. А вот весна-осень пока не знаю.. Рукку брать?... Сплошной или раздельный?....
Чиво думаете?
PS. Хотела еще утром написать, но все из рук валилось и вялость какая-то накатилась после того жуткого топика:((((((((((((((. Каак-то все таким мелким и глупым показалось....
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.02.2006 16:22:15, VERbA
Не отвечайте на мой топик. Я был не права, озвучив свои сомнения.
Если это правда, то примите мои соболезнования и я скорблю, вместе с вами.
А если нет: Бог вам судья:
07.02.2006 18:45:41, VERbA
А в чем смысл такой разводки может быть? Мне просто даже представить дико, что кто-то может шутить такими вещами...
07.02.2006 16:46:16, Ласка М
люди которые вылезли пообщаца молодцы.. честно.. если б не они - я б щас рыдала в другой комнате...
на Мыший сон снова включила комп - и увидела что жизнь продолжается слава Богу... 07.02.2006 16:52:30, korolka
- нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.02.2006 16:22:15, VERbA
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.02.2006 17:14:15, VERbA
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.02.2006 17:14:15, VERbA

Если это правда, то примите мои соболезнования и я скорблю, вместе с вами.
А если нет: Бог вам судья:
07.02.2006 18:45:41, VERbA
Ясна, у меня как-то поздняя осень прошла в зимнем (с ноября), а более ранняя - в конверте. Сейчас конверт уже не прокатит. придется покупать.
А про разводку - может, и так, Вер (ничего, что я на "ты"?:0). Но все разные. Я бы, например, не смогла обсуждать здесь какие-то вещи, - более личные или какие-то каждодневные... А кто-то может сразу кинуться куда-то поделиться. Ну кто его знает? Всяко бывает... В любом случае, такие матери ЕСТЬ, и я разделяю с ними их боль. И сегодня тоже (не буду зря обижать автора). Страшно все это.. 07.02.2006 16:51:17, Arabeska
А про разводку - может, и так, Вер (ничего, что я на "ты"?:0). Но все разные. Я бы, например, не смогла обсуждать здесь какие-то вещи, - более личные или какие-то каждодневные... А кто-то может сразу кинуться куда-то поделиться. Ну кто его знает? Всяко бывает... В любом случае, такие матери ЕСТЬ, и я разделяю с ними их боль. И сегодня тоже (не буду зря обижать автора). Страшно все это.. 07.02.2006 16:51:17, Arabeska
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.02.2006 16:48:34, korolka
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.02.2006 16:48:34, korolka
Спокойней, плиз.
Факты подобных разводок известны, и испытывать негатив можно к подобным авторам, а не к Вербе,в данном случае.
Я ей могу ответить - да, может и разводка. Может, и нет. Но что абсолютно точно - такое реально бывает в жизни, и стоит только подумать, что где-то есть такая ситуация, как сердце просто останавливается. 07.02.2006 16:41:57, Arabeska
Факты подобных разводок известны, и испытывать негатив можно к подобным авторам, а не к Вербе,в данном случае.
Я ей могу ответить - да, может и разводка. Может, и нет. Но что абсолютно точно - такое реально бывает в жизни, и стоит только подумать, что где-то есть такая ситуация, как сердце просто останавливается. 07.02.2006 16:41:57, Arabeska

Мне тоже дико, ППКС!:((((( Ну так, пишут, смотрят на реакцию...:(((
Но инет - это такая мусорка, ф принципе. А больных на голову хватает. Вон, маньяков сколько.. их понять вообще невозможно! 07.02.2006 16:54:01, Arabeska
Но инет - это такая мусорка, ф принципе. А больных на голову хватает. Вон, маньяков сколько.. их понять вообще невозможно! 07.02.2006 16:54:01, Arabeska
Я в себя прийти не могу с утра. И меня удивили люди, которые буквально через несколько минут вылезли "пообщацца" . А если все-таки не разводка (я в этом уверена и даже с ужасом предполагаю кто это, так как внимательно читаю конфу), то кощунствовать на эту тему-выше моего понимания
07.02.2006 16:45:46, ЧадоЛюбка

на Мыший сон снова включила комп - и увидела что жизнь продолжается слава Богу... 07.02.2006 16:52:30, korolka
Не, меня тоже как-то покорежило из-за появившихся вскоре будничных вопросов:(. Понятно, что жизнь продолжается, но хоть какую-то паузу выдержать надо было. В любую конфу можно заглянуть - там все течет нормально, треп...
07.02.2006 17:00:50, Arabeska

Еще хочу померить то что у нас в наличии есть (KANZ на синтепоне) - если будет прохладно то он самый раз по теплоте (если размер конечно пойдет)...
А так буду ближе к делу смотреть...
Брать буду видимо 74 или 80... 07.02.2006 16:19:49, КошМарочка

а малышке на весну - мне кажется удобнее всего слитный комбез, на холофайбере, можно с пристегивающимися ножками - заодно и на осень хватит, когда уже в ботиночках будет. Так что - не меньше р. 86 покупать:)
Траваль классный) мне тоже нра:)
07.02.2006 16:07:21, LU
Можно-можно:))))
Ага, про Рукку согласна:)Это я спроецировалась - мне и сыну надо на эту весну покупать - как раз из всего вырос%). Ему, наверное, и будем рассматривать как вариант.
Ну пчму 86-то (с отчаяньем в голосе)?:)))) Это на несколько лет?.. Хм.. а че, мона.. Весной ей еще все равно - и так сидеть только будет, а осенью уже можно с прицелом и на след.весну..
пасип! 07.02.2006 17:09:55, Arabeska
Ага, про Рукку согласна:)Это я спроецировалась - мне и сыну надо на эту весну покупать - как раз из всего вырос%). Ему, наверное, и будем рассматривать как вариант.
Ну пчму 86-то (с отчаяньем в голосе)?:)))) Это на несколько лет?.. Хм.. а че, мона.. Весной ей еще все равно - и так сидеть только будет, а осенью уже можно с прицелом и на след.весну..
пасип! 07.02.2006 17:09:55, Arabeska

а мои - прикинь! оба старших выросли из штанов-курток зимних:(((( а морозы блин - мне сказали аж до марта такие(((( 07.02.2006 16:35:29, LU
Какими ты словами ругаешься)))) я и не знаю таких названий))). Я буду брать шалунов!!! мне их осенне-весенние ещи ОЧЕНЬ нравятся). буду брать на 1 сезон.т.е. на весну... и скорее всего буду это делать ОЧЕНЬ скоро)) а то мы из своего 68р. уже почти выросли. и зиму не доживем. А на осень я Рейму заказала)).Все слитное)
пы.сы. как вы там??? 07.02.2006 15:59:35, Капашита
пы.сы. как вы там??? 07.02.2006 15:59:35, Капашита
Я щас фотку Паси помещу в этом Травале (это финский, типа Реймы).
А почему ты хочешь на весну и осень разные? Кста, какой у Женечки рост сейчас?
У нас тоже зимний 68-ой, и уже впритык (покупала только на эту зиму, польский, темно-розовый). А шалуны почем будут?
зы. Ох, у нс усе лучше! Правда, Пася весь в розовых пятнах ходит, еще пара корочек осталась. У меня на фейсе отметины, а у Настеныша в воскр. последняя темпа была, и теперь с каждым днем она все лучше и лучше выглядит!!!! Я так рад!!!!!
Как гляну на фотки в начале болезни.... там такие глазки... Узись.
А вы как? Добралась до папы?
07.02.2006 16:21:21, Arabeska
А почему ты хочешь на весну и осень разные? Кста, какой у Женечки рост сейчас?
У нас тоже зимний 68-ой, и уже впритык (покупала только на эту зиму, польский, темно-розовый). А шалуны почем будут?
зы. Ох, у нс усе лучше! Правда, Пася весь в розовых пятнах ходит, еще пара корочек осталась. У меня на фейсе отметины, а у Настеныша в воскр. последняя темпа была, и теперь с каждым днем она все лучше и лучше выглядит!!!! Я так рад!!!!!
Как гляну на фотки в начале болезни.... там такие глазки... Узись.
А вы как? Добралась до папы?
07.02.2006 16:21:21, Arabeska
Рост не знаю)) пойдем на след. неделе мериться.
Рейма наша будет только августе).да и хочется чтобы размер в размер было.Поэтому шалунов куплю) они дешевые )) вот сейчас носим комбез за 980р.
До папы еще не добралось - ждем с четверга. 07.02.2006 16:27:12, Капашита
Рейма наша будет только августе).да и хочется чтобы размер в размер было.Поэтому шалунов куплю) они дешевые )) вот сейчас носим комбез за 980р.
До папы еще не добралось - ждем с четверга. 07.02.2006 16:27:12, Капашита
вот как раз написали что новая коллекция постурила в продажу)) надо ехать в выходные пока перекупщики все не расхватали)))) эх лублю я это дело))
07.02.2006 16:36:25, Капашита
а в шалунах можно в лужу падать? И если испачкался - стирать или тряпочкой вытереть/смыть водой?
07.02.2006 17:39:33, Arabeska
мы еле тянем 74, уже совсем впритык. Найдем что-то хорошее со скидкой, купим. Скорее бы тепло!!!!
07.02.2006 16:05:31, Индигомама
Определилась только с размером - 86, буду брать на эту весну и на эту осень. Судя по всему, на ту весну нам уже может не хватить. А фирмы у нас другие ;) И степень теплоты у нас другая ;) Опять-таки, судя по своим, мне цельный комбез удобнее, они у меня непосидющие получаются
07.02.2006 15:54:54, Индигомама
Я Пасе брала в 1,3 Траваль развером 86 (они с запасом). Он ему сейчас ровно по нему (сейчас рост 98). Так что 86 мне, наверное, великовато..
Щас фотку помещу - Пасю весной 2004:) 07.02.2006 16:03:23, Arabeska
Щас фотку помещу - Пасю весной 2004:) 07.02.2006 16:03:23, Arabeska
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.