Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Педприкорм???
У Саньки новая фишка - неважно, голодная она или нет, но если мы с мужем садимся есть, она не успокоится, пока не влезет в нашу тарелку и что-нибудь оттуда не стрескает. Вот я и задумалась - пора, наверно, расширять меню. Собственно, вопрос, а чего теперь нам, годовасикам можно? Вернее, чего нам еще по-прежнему нельзя?

07.02.2006 15:27:41, Амдерминец
23 комментария

Привет!!! я уж соскучилась :)
во-первых:
С днем рождения Сашеньку и тебя поздравляю!!! Пусть девочка растет здоровенькой и умненькой :)))
во-вторых:
есть можно все понемногу, только нельзя жареное, соленое, острое, сладкое, грибы до 3-х лет, шоколад, короче без экстрима.
моя тоже постоянно на коленях когда мы едим и лазиет к нам в тарелку. 07.02.2006 15:48:34, *Юльчик*
во-первых:
С днем рождения Сашеньку и тебя поздравляю!!! Пусть девочка растет здоровенькой и умненькой :)))
во-вторых:
есть можно все понемногу, только нельзя жареное, соленое, острое, сладкое, грибы до 3-х лет, шоколад, короче без экстрима.
моя тоже постоянно на коленях когда мы едим и лазиет к нам в тарелку. 07.02.2006 15:48:34, *Юльчик*
сильно жаренное, острое, химическое) но это всем нельзя). успехов вам в освоении вкусов)
07.02.2006 15:39:00, Капашита

Последний хит у нас - оливки))) черные, с косточками. 07.02.2006 15:35:36, natmet (две наташки, переростки)

Лель, давай делись менями, т.е. менюми, в общем, рецептами :-) А то мы застряли на стадии блендерного пюре и кашек из коробки :-)
07.02.2006 15:48:52, Амдерминец

т.е. нужно идти за пароваркой, я так понимаю? А еще помню давно вы тут варениками ленивыми хвастались, из творога - не напомнишь?
07.02.2006 16:08:24, Амдерминец

та не обязательно за пароваркой))) эт я ленивая))) меня прет, что я все в одну пароварку сложила и пока она не зазвенит я не парюсь)))) 07.02.2006 16:12:50, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.